5 2023-06-15

他社のと比べて
しっかりカメレオンだった!!
リピートしたいです…

4 2019-03-09

とても良い発色でした
粉の粒子が細かく塗りこみやすく、とても美しい発色に大変満足しました。ただ商品紹介ページにはベースカラーに左右されないとありますが、白と黒のツートンのベースを作り試してみたところ結構な差が出ました。パウダーのカラーごとにベースとの相性というか発色の差があると思いますので、一度濃いめと薄めのベースカラーの両方で色見本を作っておくとイメージに合わせて使いやすいかもしれません。また今回はこの商品を3色購入したのですが、商品詳細にあるように入っている量にかなりのムラがあります。1色これはちょっと少なすぎないかなと思った色があったので、その点だけは残念です。量から考えるとそう安いというものでもありませんので。ただ慣れれば少ない粉でしっかりと色をだせるようでしたので、高くつくか安くつくかは自分の技量次第かと思います。また上手い人なら大丈夫かもしれませんが、慣れていない人にとってはベースの硬化時間がシビアに感じるかもしれません。硬化のムラがあると綺麗に仕上がらないので、失敗しやすい場合は一本ずつ丁寧に硬化させて仕上げていくのが良いかと思います。複数同時に硬化させると他との干渉でムラができやすいので。あと個人的にはベースが濃い方がムラが目立ちにくいように思いましたので、最初は濃い色から始めるのも良いかと思いました。商品はジップロックのついた小袋に入っており、その中にチップも入っていました。こういった粉ものはどんなに気をつけていても周囲に漏れるものなので、そういったきちんとした包装にも大変満足でした。

5 2019-09-02

一番良かったです。
パウダー系色々買いましたが、こちらが一番発色もよく粒子も残らず完全なメタリックになりました。
グラデーションもとてもキレイです。

5 2018-12-06

グリーン
購入しました♪
あまり無い色味で凄く気に入ってます!
また違うカラーも購入検討しています☆

• 零已さん
  • 零已さん

5 2019-07-09

3.シアンを購入
プロネイリストです。
レビューがあまり良くなかったので、どうかな〜?と思いつつ面白いデザインができそうだったので購入しました。
内容量は多くありませんが、付属のチップではなく、シリコンブラシを使用するとごく少量でかなり発色します。
写真の様に美しい仕上がりになりました。
お爪全体に使用するのも素敵ですし、フォイルアートのようにランダムにつけても色々なお色で輝くのでとても素敵な仕上がりになります。

5 2020-05-02

満足
購入した翌日に届きました。
早い対応をありがとうございました。
アクセサリーに使おうと思っていました。
とても幻想的で素敵な品です。
いい作品が作れそうです。ありがとうございました。

5 2019-11-27

ありがとうございます(o^^o)
とても綺麗に発色しました(o^^o)可愛くて大満足です(o^^o)ありがとうございます★

2 2020-10-09

量の問題。誰が充填したの?
ピンクとパープルとブルーを購入。ピンクは一人分(指10本分・容器に耳かき2杯くらいの量でほぼ空)くらいしか入っておらず、パープルは二人分か?ピンクよりもう少し入っている感じ。ブルーはまだもう少しあるが、この量でこの値段は随分高いかな。他の人もそうコメントに書いていて、{そんなことあるかいな?営業妨害では?}と思っていたけど、本当だったので蓋開けた瞬間「ホンマや〜」と笑ってしまった。サロンで使おうかと思って購入したけど、サンプル作っても一人か二人分しかないので、万が一「やり直し」なんて言われたら取り返しがつかないので、使えないかな。外国人が容器に充填したんですかね?日本人ならあり得ないかな。パウダーが容器につくから、外からは光って見えないのをいいことに、適当にごまかされた感が否めないと思うのは私だけでしょうか?光り方は普通に発色するので、う〜ん、、、★2つ。

1 2020-09-14

シアン
ほとんどメタリックグリーンで画像のようなカメレオンカラーでは無いです……

3 2020-08-07

レッドパープル、ロイヤルブルー、グリーン
前回シアンを購入し、可愛かったので追加で「レッドパープル」「ロイヤルブルー」「グリーン」を購入しました。
どれも少量で綺麗に発色します。
レッドパープルはピンク×グリーン、
ロイヤルブルーはブルー×パープル、
グリーンはグリーン×ライトグリーン?ゴールド?のように
それぞれ偏光して綺麗な色です。(写真2)
カラーごとに容器が違うところが気になりました。
また、前回シアンを購入して0.1~0.2gとのことでしたが
今回購入したカラーはシアンに比べて多いような気がしました。。(写真1)
カラーに量の差が結構あるため、ガッカリすることもあるかもしれません、、
容器と量で星-2させていただきます。
商品ページのサンプルが可愛くて、自分でもサンプルを簡単に作ってみました。(写真3)
一面に塗っても可愛いし、下だけとかだと本当にオシャレなミラーネイルになって
気に入っています。
季節問わず使えそうな商品かなと思います。

3 2019-05-10

量の割には値段が高い
届いてみたら、量が少ない。
この量で800円は高いです。
色の変化もそこまでなかったので残念です。
色々なミラーパウダー持ってますが、
ここの商品ははあまりオススメしません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラメ・フィルム