4 2023-06-13

3つ目です。飲み物とおやつを入れて、洗い替えに!おやつの蓋が狭いのか硬いのか?手わ入れてくれないので、蓋なしであげてます。いろいろ使えて便利です。milk teaベージュ色でした!ピンク持ってたので白が良かったなー。レビュー3回書いたのに、プレゼント2個しか貰えませんでした。

5 2023-06-13

黄色とピンク2色買いました!ツートン可愛すぎます!

5 2023-10-12

洗いやすくて可愛い♡
もうすぐ1歳になる子どもに購入しました!
今まで使ってきたマグは使いやすく漏れないので気に入っているのですが、やはりパーツが多いので毎日洗うのが負担になっており…
持っていたものはお出かけメインで使うことにして、今回洗いやすそうで可愛いこちらの商品をお家メインで使ってみることにしました!
まず可愛くてモチベが上がります!そして使用初日の使用感は、今までのよりもストローが太いので慣れないうちはむせていましたが、自分から持ち手をつかんでしっかりゴクゴク飲めているのでとても良いです!ストローで遊んで引っこ抜けることもなく、ちょっと傾けても漏れてこないのがさらに良いです。
そして面倒なパッキンがないためストロー、蓋、本体のみの洗浄で済み、気楽に洗えるところが本当に助かります…!
買ってよかったです!

• ばば1998さん
  • ばば1998さん

5 2023-09-12

商品カラー:MANGO

友人への出産祝い(第二子目)
友人の二子目(女児)出産祝いに購入しました!第一子2歳半の姉と、色違いで二つプレゼントしたらすごくよろこんでもらえて、良かったです。早速上の子に使ってもらったのですが、ストローが抜けない仕組みなのが仇となって、コップの蓋ごとストローを引っこ抜いてしまい、中身が溢れることがありました。その場合は、ストローを抜かないように教えてあげるなどする必要がありそうです。
でも見た目がすごくかわいいのと、スナックカップとしても使用できるとのことで大変喜んでもらえたのでプレゼントとしてかなりオススメです。

5 2023-12-02

商品カラー:MANGO

友だちへの出産祝いに!
少しくすみがかった黄色で、はちみつみたいで見た目がすごくかわいい!!

5 2023-11-02

商品カラー:DUSTY BLUE

迅速な対応ありがとうございます
以前ミルクティーの食器セットを購入したので、マグカップをふたの色違いにしたかったので今回ブルーを購入しました。かわいいです。

5 2023-10-17

商品カラー:DUSTY PINK

友人への出産祝いで購入しました。
双子ちゃんということで、色違いで購入しましたが、どちらもくすみカラーで、とても可愛いです!
とても喜んでもらえそうです!
ボックスを購入しましたが、ラッピングも可愛くしていただき、2つ一緒に梱包もしていただける旨連絡いただきました。ボックスもお安く、熨斗対応もしていただき、大変ありがたいです。
おすすめです!

• れみ7860さん
  • れみ7860さん

5 2023-10-07

商品カラー:【NEW】APRICOT

出産祝いに。
娘の友人の出産祝いで購入しました。産まれてすぐに必要なものよりもママ、パパとお出かけできるようになってから長く使ってもらえればと購入しました。商品には大満足です。フォルムも可愛くて優しい色でラッピングもおしゃれで娘の友人にママ❗️センスいいね😊って絶対言われそう。渡すのが楽しみです。二人目が産まれた時にまたプレゼントしたいです。娘が産んだ時には食器もセットでプレゼントしたいです。

5 2023-09-22

商品カラー:DUSTY PINK

とても、手にフィットして使いやすそうです。

• rurulu55555さん
  • rurulu55555さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-09-22

商品カラー:【NEW】MILK TEA

めちゃくちゃかわいい!!!、!
色違いも買います!、!!!

4 2023-08-09

商品カラー:MANGO

コロンとした見た目が可愛いです!
ストローを上から引っ張ってもはずれないし、パーツが少ないので洗いやすい。
子供がマグを振ったときにストローとストローの差し込み口の隙間からは中身が少々漏れますが、蓋とコップの隙間からは漏れてないように思います。
レビューキャンペーンのプレゼントもお洒落なのでどれが届くか楽しみです。

• Meru♪さん
  • Meru♪さん

4 2023-07-03

くすみカラーでとてもかわいいです!
つくりもしっかりしているので、長くつかえそうです。
他のカラーも気になります。

5 2023-05-13

デザインもとっても可愛くて使いやすそうです!素材も安心です!!このお値段で買えたのはすごく嬉しいです!ダスティーブルーの色味もおしゃれで気に入りました!

• ff0101さん
  • ff0101さん

5 2023-05-02

出産祝いのプレゼントに!
とても可愛く、写真通りの色で大満足でした(^^)
友人に早く渡したいです!
プレゼントに選んで正解でした!

4 2024-03-26

商品カラー:【NEW】MILK TEA

友達へ出産祝いとしてリクエストされて買いました!可愛くラッピングがされていて渡すのがとっても楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器トレーニングカップ・マグ