• かかりさん
  • かかりさん

4 2023-09-28

納期:【在庫あり】 | カラー:GRAY【SILVER金具】

こういう斜めがけ鞄、流行ってましたよね。使い勝手がすごく良いです。オフィスカジュアルには合わないのですが、楽なので通勤に使っています。低身長の方や上半身重心型の体型にはあまり似合わないかも。意外と大きいので。迷いましたが、グレーのシルバー金具にしました。シルバーアクセサリーと合わせやすいです。
星一つ減らしたのは私の体型が骨格ストレートで顔タイプがソフエレなので、あまり似合わないからです。

• Y240Kさん
  • Y240Kさん

4 2024-03-18

納期:【在庫あり】 | カラー:BLACK【GOLD金具】

梱包を解いた時は独特の匂いで、!?と思ったのですが次第に取れていきました。
思いの外重量があって大きいなと思ったのですが、実際使ってみて容量も良かったです。

• merry-23さん
  • merry-23さん

4 2024-01-27

納期:【在庫あり】 | カラー:BLACK【GOLD金具】

上質なレザーのバッグです!少し大きくて思っていたより重かったのでマイナス1ですが、コスパのよいとてもおしゃれなバッグです!

4 2023-05-22

母の日のプレゼント
母へのプレゼントで購入しました。
71歳の母からすれば、若者のバッグや〜!なんて言っていましたが、気に入ったようです(笑)
予想より大きかったようです!

• kazuki0212さん
  • kazuki0212さん

4 2023-11-07

ヘビロテ確定ですね
ブラックゴールド再入荷を待ち購入いたしました
長財布も入り一安心
写真の通りしっかりしたつくりでした
新色のグレージュも気になってますので、使用感良ければ色違いで購入しようかと考えてます

4 2023-11-06

素敵です
長財布は、ギリギリ入りました。
私の財布は、長く使用していて両側にカード、お金がおさまるタイプなので膨らみが出てきているために
ちょっとギリギリになるのかな?でした
しっかりした作りで、良かったです!
私は、高見えすると思います!

• suzu52さん
  • suzu52さん

4 2023-01-23

すぐに届けて頂きました。
梱包も綺麗でした。
縫製も綺麗で皮の質感も好み。
型崩れしにくそうなので楽しみです。
大きさはしばらく悩みました。
長財布なのと、最近はエコバッグを持参することが増えたのでこちらのサイズに。
どちらも余裕で入りました。
太ベルトは安定感があって良いですね。
こちらも素敵でしたが、今度はお財布を小さくしてつけているのも忘れるようなもう少し小ぶりなものもこちらで欲しいなと思います。

4 2022-11-22

スゴくよいです。
配送も早く、梱包もスゴく丁寧でした。
高見えする素材で、大切に使わせていただきたいと思います。
ただ、1点。
ストラップをかけるところが、取り付ける時や動いた時?にキュっキュっと音がなることだけが残念です。

• きぃ9671さん
  • きぃ9671さん

4 2022-10-29

上品
しっかりした作りでブラックにシルバーZIPがカジュアルにもキレイめにも合わせやすく気に入りました。ただZIPが同じ方向ではなく左右別から開くタイプなので、慣れるまで大変かな。収納的には充分ですが内ポケットにファスナーがあるとさらに便利だと思いました。また、細紐のベルトがもう少し短く出来ると使い易いと思います。

4 2022-10-17

ブラックのゴールドを購入。
写真通り可愛い〜。
見た目は間違いなし。中を仕切る布がペラペラすぎると他の方のレビューに書かれていましたが 物を取りやすくて私は気にならなかったです。
ただ 革製品だからか重さが気になります。普段LeSportsacの斜めがけを愛用している者からしたら重いです。使っていくうちに慣れるかなと思ってます。

4 2022-05-19

グレージュ×ゴールドを購入!
可愛い色合いでよかったです!
私の長財布ではかつかつ入る程度なので少し小さめのお財布を使おうと思います!

• karie0026さん
  • karie0026さん

4 2022-12-30

シンプルなデザインで、荷物も結構入ります。
長財布が入るのが私的にポイントが高いです。
思っていたよりちょっと重たさがきになるのが、星4つです。でもトータルでは満足です。

4 2022-11-12

コンパクトなのに意外と荷物が入ります。長財布も取り出しやすく使い勝手がいいです。ただ、革のニオイが気になってしまい☆を一つ減らしました。ニオイに敏感なため普段から合皮ばかりだったので重さもちょっと気になりました。

4 2022-10-30

革製品特有の匂いも少なく、しっかりとした鞄でした。
早く使いたいです。
季節問わず使える感じが良いです。

4 2022-08-02

しっかりっした作りのしたバッグ
お値段以上の高見えです!!!肩紐も、太いのと細いタイプ二本あり、好みにより選べて凄く嬉しいです。バッグは布袋に入れてあり、使わない紐を入れています!高校生の娘に買いましたが、凄く喜んでいました。