本革ショルダー ダブルZIP ミニショルダー ...(I NEED MORE SHOES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-01
  • ちょうどいいサイズ
  • 長財布、カギ(家、車のカギ)、アイコス、携帯(手帳型ケース入り)が基本。これにプラスして、リップクリーム、ハンカチ位をプラスした荷物を持ちたいことが多くて色々バッグを試してきました。どれもちょっと入らないとか、もっとかなり大きいとかになってしまう中、こちらのお品物はサイズばっちりでした。(タオルハンカチを入れるとちょっときついけど行けなくはない。) 太い方のストラップを使ってい ・・・(続きを読む
  • okiyano-okamiさん
  • 3 2020-01-29
  • 届くの早い!
  • 朝注文して翌日届きました。週末使えたらいいなと思っていたので助かりました。太めの肩紐、もっと体に密着する感じまで短く調整できるものなら良かったです。皮製品でたまにあるきつい匂いもなく安心しました。包装がとても丁寧でチャックの持ち手のシールと放送を剥がすのに苦労しました。細い方の肩紐も全体が包装されており、こちらは面倒くさくてはがしてません。手に取った感じはもう少しお安くても良い ・・・(続きを読む
  • june831さん

4 2019-10-30

ファスナーの向きが
先程届きました。インナーの生地に高級感がありました。二つのファスナーの向きが逆なのが意外でした。同じ向きがよかったです(汗)

5 2019-11-13

先程届きました!安っぽくなくて、とても気に入りました。
年齢的に安っぽいものを持つと貧相に見えるので、普段はハイブランドを持つようにしていますが、これなら持てます!
早速色違いのモカを購入したいのですが、型違いを含めて皆さんのレビューを見ると実物と少し違うようで不安です。革の端切れでよいので色サンプルを有料で送ってもらえるサービスがあれば飛びつくのですが。。。是非ご検討下さいませ。

4 2020-01-25

ブラック購入
革はしっかりしていて、細部に渡り丁寧な造りに感じました。
ナイロンのショルダーメインで使うつもりだったのですが、153cm痩せ型の私には太すぎるように感じます。
金具はピカピカして傷一つなくとても綺麗なのですが、カジュアルに使いたかったので、もしもシルバー版があればそちらを選んだと思います。
チャックを開ける向きは互い違いですが、どちらも同じ向きで開けられるほうが好みです。

5 2020-02-03

理想どうり!
革製でシンプルなショルダーバッグを探していました。
今回は正解です!
写真どうり期待を裏切らないバッグで大満足です

4 2020-01-10

モカではなくカーキ
本日到着し、早速使用しました。デザインが可愛く、容量も大きく、ポケットの使い勝手も良さそうです。モカを注文しました。過去のレビューでモカというよりグレージュやグレー、というコメントを拝見しましたが、私の周囲では、これ何色に見える?という質問に対して「カーキ」という回答が圧倒的に多かったです。

• ki-4766さん
  • ki-4766さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

4 2020-05-10

本革ダブルZlPショルダー
私、70代ですがまちが2ケしょあって小物も入って使い勝手が良いバックですね。
注文番号:323136-20200503-

5 2020-02-24

ブラック購入しました
チビ財布、カードケース、スマホ、エコバック、リップ、ミニタオルハンカチ、ティッシュ。
お出かけに必要なモノは入りました。
ベルトは太い方を使っていますが、肩コリもなく快適!ちょっと幅があるので斜めがけした時に違和感があるかなぁと思いましたが、気になるほどではないです。チャックもスムーズに開きます。一万円越えでちょっと悩みましたが、買って正解でした!

• mgmnm92947さん
  • mgmnm92947さん

5 2020-07-11

シングルジップと悩みましてが、こちらにしてよかったです。
荷物もたくさん入れられて高級感もあり、とても素敵です。

• Natsu_22さん
  • Natsu_22さん

5 2020-02-26

とても気に入りました♪
御朱印巡りにいいバッグを探していました。
このサイズのバッグは
大抵ショルダーの紐が細く
長時間さげて歩くには肩が痛くなるので
太いベルトがついているのが
購入ポイントになりました。
適度なかっちり感と
二つに別れているので中身も整理しやすく
使用するのが楽しみです。

• 1192hさん
  • 1192hさん

5 2020-01-16

ポチッとした翌日に到着しました。早い!他の方のレビュー通り、本当になかなかの大容量です。長財布がすっぽりはいるのがすごく嬉しい。この太ベルトもお気に入りです。買って良かった(^ ^)

5 2020-01-10

とても上質
大きさも重さもイメージ通りで、とても気に入りました。ただ、細い方のストラップの長さ調節があまりにも長くて、私は身長150cmなので、一番短くしても長すぎます。すぐ使いたいので、近所のカバン修理店で穴を3つあけてもらいました。

5 2019-12-10

大満足
グレーを購入しましたが色合いもいいし、すべてが理想通りのバックです!
色違いも購入したいです

4 2020-08-16

プレゼント
レビューが遅くなりましたが……
ずっと迷っていて、昨年のクリスマスプレゼントに旦那に買ってもらいました(^^)笑
長財布は大きさによっては出し入れしにくいと思います。
私の長財布はカツカツで出し入れしにくいです。
デザイン的には使いやすく、シンプルでどんなファッションにも会うので良いです。
ただエコバッグを持ち歩きする今、長財布、スマホ、鍵、プラス、エコバッグはちょっと無理がありますね……
ですが、私はお気に入りでコレばかり使っています。笑
ベルトが太いのも今っぽくて肩も痛くならないしオススメです!

5 2020-03-01

ちょうどいいサイズ
太い方のストラップを使っています。太いサイズだと長さ調整が出来ないものも多い中、サイズ調整OKだったのもかなりポイント高かったです。
高見えするか といわれると、値段を考えるとそうでもないがそんなに 7千円ぐらいの売値だったらかなり高く見えるかも 的な感じです。ニオイはちょっときつかったですが、1日陰干しで気にならない程度になりました。
バッグケースに綺麗に入って(ちょっとかわいく)、注文の翌々日には発送のご連絡もあり、ちょうどゴルフに行くのに使いたかったので間に合って嬉しかったです。
色は迷って黒にしたけれど、もうちょっと安かったら全色買いしたかったかも というぐらい気に入っています。
お洋服のテイストも意外と選ばなくて、購入してよかったです。

5 2020-04-16

早い!びっくりしました。注文したの昨日の昼です…次の日の9時にくるとは…運が良かったとは思いますが。コロナのせいですぐ使うわけではありませんがすぐ届くとやっぱり嬉しいです。
モカを注文しました。
色ずれについてのレビューがありましたが
私はモカに見えます。
色々比べてみたのですが、朝の強い光、蛍光灯などでは、カーキぽく見えます。日中の光、黄色い光ではモカに見えました。人により思うところはありそうですが、私は許容範囲です。
背面ポケット、iPhone8カバー付き、頭はみ出させて縦には入りますが、横には入りません。
サイズ、思ったより大きかったです。
3歳1歳ママですが、
オムツ1
使いかけおしりふき
3人分の保険証、薬手帳セット
ミニハンカチ
二つ折り財布
エコバッグ
ミニポーチ(リップ、目薬、フリスク、カードの束)
が、入りました。ちょっとしたお出かけにはこのサイズで充分です。
お値段もしっかりですが、商品もしっかりしていてよいと思います。
収納袋付き、手書きメッセージ付き。
皮の匂いは少しします。
商品自体も重くは感じませんでした。