5 2023-08-30

納期:【在庫あり】 | カラー:OLIVE【GOLD金具】

オリーブ×金 可愛いく使いやすい
肩が凝りやすく、細いストラップの物は毎日使うには辛く、太いストラップの物を探してこちらの商品に辿り着きました。
グレージュ×金が良かったけど、売り切れで、
悩んだ末にオリーブ×金にしました。
落ち着きもありオシャレで、これから秋・冬の時期にぴったりな色合いでとても可愛いです。
どんな服にも合わせやすいです。
カバンの中で迷子になりやすいので、2つ口なのも良かったです。他の方のレビューで、1つずつが狭くなって取りにくいと書いてあったので少し心配でしたが、皮がすごく柔らかくて、思っていたより大きく、取り出しやすいです!
色違いも欲しくなりました。

5 2024-04-27

納期:【在庫あり】 | カラー:GREIGE【GOLD金具】

カラーですごく迷ってこちらにしました!
レビューで写真載せてる方の投稿が参考になったので載せます。
とても綺麗な色で気に入りました!2箇所に別れているのもポイントです。

• tonton511さん
  • tonton511さん

5 2024-01-29

納期:【予約】 | カラー:GREIGE【GOLD金具】

グレージュ×ゴールド
長財布が入る、できるだけ小さいショルダーバッグを探していました。
片側に長財布とスマホ、もう片側に母子手帳等とハンカチと鍵を入れて使用しています。
子供とのお出掛けが身軽になり、愛用しています!

• sonmさん
  • sonmさん

4 2023-07-10

すぐに届いたのでとても良かったです。
商品にも汚れや傷等無く、安心して使えます。
長持ちしてくれたらいいなぁ…

• aki00528さん
  • aki00528さん

5 2024-04-07

すぐに届いたので助かりました。
色もすごく良い感じで、匂いは少ししましたがそれほど気になりませんでした。ベルトも2つ付いてるので服装も選ばないし、高級感があってよかったと思います。

5 2024-03-15

納期:【在庫あり】 | カラー:BLACK【GOLD金具】

期待通りのバック!!!
中も高級感あるカーキ色で触り心地も最高です!皮もしなやかく、イロチで購入検討してます!
#買ってよかった #大満足 #本皮 #なかの色もオシャレ

5 2023-12-20

納期:【在庫あり】 | カラー:GREIGE【SILVER金具】

梱包も丁寧でそのままプレゼント出来そうなくらい綺麗な状態で届きました❗
梱包を開けるときもワクワクしました。
色も可愛いです

5 2023-11-03

納期:【在庫あり】 | カラー:BLACK【GOLD金具】

ブラックの、ゴールド金具を購入しました。
ショルダーバッグは想像通りの色味・大きさで、ベルトは太い方を使うつもりでしたが細い方もコーデによっては使えそうでヘビロテ確定です。

5 2023-05-11

友達にも可愛いと褒められました。黒以外の色は濃い服の色が移ってしまう事があるので、要注意です。

• hanasokkeさん
  • hanasokkeさん

5 2023-05-09

しっかりとした作りで満足です。
二つのベルトもしっかりしています。

• ヘ(・_|さん
  • ヘ(・_|さん

5 2022-10-15

ちょっと高い?と悩みつつ、インスタでフォローしているスタイリストさんがママにオススメと仰っていたので、ブラックレザー×ゴールドを買ってみました。
開封した瞬間に丁寧な梱包と綺麗な字の一言メッセージに感動。
そして、高級感のあるレザーで見た目はお値段以上。
レザーなのに重くない!ジッパーの開け閉めもスムーズで、大きすぎず小さすぎず、必要最低限の荷物が全て入ります。
一歳の子をがおりますが、ミドル長財布、おむつM1枚、携帯用おしりふき、ハンカチ2枚、アルコールスプレー、ポケットティッシュ、携帯用ウェットティッシュ、スマホ、鍵が難なく入ります。
マグとかは入りませんが、元々ストラップ付きの水筒を使っているので問題なし。
個人的に最大のオススメポイントは、バッグの中がカーキのスエード生地なこと。
中が黒いと荷物が行方不明になってしまうのですが、これなら夜の街灯の下や車内のルームライトでも十分探せます!
また、ストラップが太いナイロン生地と細いレザーのものと2種類付いているのも高ポイントです。
アクティブに使いたいので太いストラップを中心に使うと思いますが、上品なコーデにもストラップを換えれば合わせられるのは助かります。
また、斜めに肩掛けしなくともちょっと引っかかるだけで安定するので、バストを気にしなくていいしオカン!って感じがしないのも良いです。
買う時はちょっとお高いかなと躊躇していましたが、コスパの良いお値段以上の買い物ができました。
大切に使わせていただきますね。

• cookie8324さん
  • cookie8324さん

5 2022-11-10

開封する前から可愛い。
太ベルトと、本革でこのオリーブの色に惹かれて購入しましたが実物もとても可愛かったです。
カジュアルな服装のきれいめ要素で使いたいです。

5 2023-04-19

色がすごく好みでした
OLIVE - GOLD 金具を購入し、画像で見たままのお色で良かったです。開けた瞬間、革の匂い?がきつくて、4、5日放置したらだいぶましになりました。
太いショルダーはたしかにカーキなのでバッグ本体と色は異なるのですが、私はそれも気に入りました。
手持ちの長財布(横19.5cm、幅2.2cm)は斜めから入れれば入りそうではあるがまだ革が硬いのでファスナーが邪魔でぎりぎり過ぎて、お財布が傷つくのが嫌なので小さめのお財布使用時に活躍しそうです。
使って、くたっとし始めたら、長財布が入るかも?そう考えますと、この大きさのバッグでファスナーがシングルタイプならスムーズに長財布が入るのでしょう(真ん中の上部の仕切りが邪魔)。ただ、バッグの中身が少ないときはバッグの中でちらばるという(笑)
実物を見ないお買い物は便利な分、時に難しいものです。
使い続けて良かったら、他のバッグも購入させていただきます。ありがとうございました。

• Sachi7033さん
  • Sachi7033さん

5 2023-04-25

使い勝手のいいショルダーバッグを探していたところこの商品に辿り着きました。グレージュにゴールド金具が良かったので入荷を待って購入しました。予定より少し早く発送連絡がきたので嬉しかったです。届いて早速太ベルトで使いました。カジュアルな時と旅行の時はこっちのがいいですね^^細ベルトも挑戦してみます!ペットボトルも入るし、ダブルジップで収納を分けられるのもものがごっちゃにならずお気に入りになりました。

4 2023-04-23

一目惚れをして購入しました。
本当はチャック1口の方が使いやすいと思いますが、
グレージュ×ゴールドが欲しくてこちらにしました。
すごく可愛いです!
ただ、ベルト部分が滑りやすく、持ち方によっては
ベルト長さを調節する部分が
滑って長くなりがちなのが残念です。