5 2018-07-10

知人が飲んでいて、試しに飲ませてもらうと飲みやすかったので購入するようになりました。
ヤカンで3パックほどを煮出し、ペットボトルに入れて冷蔵庫保存し毎日飲んでいます。
夏は冷たいまま。冬はカップに入れてチン♪
クセがなく美味しいです。
ずっと生理不順で婦人科にも通った事もある娘にもすすめ、飲み始めてたところ、3,4ヶ月ほどでほぼ正常になり母娘で驚いています。

5 2019-03-19

毎日飲んでいます。
耐熱のクリアボトルに入れて飲んでいます。味が濃ゆくなりすぎず最後まで美味しいままで飲めます!これはリピートします。
ただ、旦那はルイボスティー自体があまり好きでないようで漢方みたいだと言っていてあんまり飲みません。

5 2020-01-19

クセがなく飲みやすい
百貨店に臨時出店されていた時に初めて購入してから愛用しています。
温活のために飲んでいますが美味しいです。
冷やしても温かいままでも大丈夫です。
送料無料でお買い得だと思います。

5 2020-06-02

毎日飲んでます
我が家の常備茶です、麦茶は体を冷やすと聞いたので、子供がガブガブ毎日飲むので、体にはいいものをと思い購入しています、毎日ジュアールティーかルイボスティーのどちらかを作っています。とても濃く出るし、飽きこない味ですよ。

5 2023-11-23

以前こちらのルイボスティーを頂いたことがあり、
初めて飲んだ時は独特の薬草のような感じがちょっと苦手だったんですが、
何度か飲むうちにクセになり、ほぼ毎日飲むようになり、
なくなってしまい探していました。
他のメーカーを買って味が違うと嫌なので、購入できて良かったです。

4 2016-10-25

これは飲みやすいです
好きずきあると思いますが僕は飲みやすいと思います
熱くても冷たく冷やしても美味しいです
ティーバッグになっているので使いやすいですが
シールが頑丈で時々パックが破れます
そーっと剥がしてね〜

• craftnoanさん
  • craftnoanさん

4 2020-09-13

ルイボスティーの良さ
以前催事でルイボスティーを購入して飲みました。
花粉症が気持ち、良くなったように思います。
なくなったので、ドラックストアで別のルイボスティーを購入。
でも全然、味が違うし効果もイマイチだしで
オンラインで購入できるのを知り購入しました。
これから続けようと思います。

• momomo0169さん
  • momomo0169さん

4 2020-04-10

美味しくのめる
3回目のリピートです、
産後に知りましたが主人も美味しく飲めていて続いています。
最初は親がデパートの催事で知りました。
癖がなくて飲みやすいし、煮出す必要がないのがいいです。

5 2022-05-19

便秘解消に
以前から購入してたお茶で、今回こちらで買わせていただきました。便秘解消にいいのでお気に入りです。こちらのタイプが1番飲みやすいです。そして何より私の場合ですがニキビの肌荒れにも抜群に効くので手放せません。

• 70labさん
  • 70labさん

5 2020-03-20

2年半程前から娘と愛飲しています。このお茶を飲むようになってから生理不順に悩まされていた娘の症状も正常になり、今では娘の方がこちらのファンです(笑)
いつも発送もスムーズで満足しています。

4 2023-08-16

とても飲み易く、美味しいのでお店で買っていましたが、閉店してしまったので、今回初めて頼みました。

5 2017-11-09

リピートしたい品
味が濃くて、とても好きです。毎日、メインの飲み物がルイボスティーで色々なルイボスティーを飲んできましたが、特にこのルイボスティーが好みです。

4 2018-02-17

店頭で限定で売られており試しに購入したところ飲みやすくて気に入りました。
なくなったのでネットで見つけて即購入しました。
オーガニック、ノンカフェインであることもあり飲み続けています。

• maru3818さん
  • maru3818さん

5 2020-08-12

ランチで利用するお店でこちらのルイボスティーを使っており、とてもおいしいので探して注文させていただきました。
まろやかで香りもよく、大変気に入っております。

4 2016-10-18

探しました
何処で買ったかわからず
パッケージもうる覚えだったのですが
無事ネットで見つかりました
冷やして飲んでも美味しいです〜