5 2022-06-17

良いショップは良いものを販売してくれます
商品も満足できましたが。ショップの対応に感動しました

• maruko8684さん
  • maruko8684さん

4 2020-08-09

快適です!
とても良かったです!
これまでは、おでこ部分にスポンジが付いていて、ゴムで頭に固定するものでしたが、この暑さでスポンジ部分が痒くなりました。
これは快適。普段メガネをかけているので重さで落ちてくるかと少し不安でしたが、全くの杞憂でした。
また透明度も高く、細かい文字も問題ありません。
星マイナス1は、持ち運びの際に外さないと嵩張り、それが、しっかりした留め具ゆえに面倒な点です。でもだからこそ安心なんですけれどね。
お勧めします。

• はな4688さん
  • はな4688さん

5 2020-06-28

フェイスシールド
こんにちは
シールドが曇ってみにくいと言う方が
いましたが、多分シールドの
両面に付いてる保護カバーを
取り外してない方かな?と思います
私も初め、みにくいと思ってから
説明書読んで気づきましたから。。

• SMASAさん
  • SMASAさん

4 2020-04-19

飛沫感染予防になるかと思い購入しました。違和感がなく良かったです。

5 2020-05-24

曇らず安定のある良い商品です。
対面の仕事の為、購入させていただきました。
以前、他のお店でゴムタイプのフェイスシールドを購入したのですが、マスクと併用すると曇ってしまうので困っていました。
そこで今回メガネタイプを購入してみたところ、フィット感があり視界が良く、上下が開いているので空気が抜けて涼しく曇らず快適です。
感染予防という観点では空気が抜けてしまう分弱いかもしれません。
美容業なので曇らないフェイスシールドは大変ありがたい商品でした。

5 2020-06-11

視界がクリアで見え方に違和感がありません。サンバイザー型とは違い、おでこに付かず上が開いているせいか、思ったより暑くなく着用にすぐ慣れました。眼鏡の上からしていますが、軽いので眼鏡がずれ落ちることはありません。
シールドを取り付けるメガネのシリコンの突起部分がゆるいものがありましたが、許容範囲です。

4 2020-05-24

いい品です
眼鏡をかけたまま使用できます。この時期花粉症と相まって辛い日々です。
マスクも通気性があると飛沫が飛ぶし、夏に暑くてどうしようかと思っていました。
通気性の良いマスクとこのフェイスシールドで夏のコロナ渦を乗り切りたいと思っております。
ただコスパがもう少し抑えられるといいです。

4 2020-05-23

届きました!
色々なフェイスシールド使いましたが一番使いやすいと思います!

5 2020-05-11

この状況の中届くのが遅くなると思いました。ショップの店長さんのお知らせを拝見しましたが早く届きました。装着・軽さ・視界等問題無く使わせて頂いております。

4 2020-05-07

仕事で使いたくて購入しました
ただ暑くなってきたので装着すると暑いかもですね。付けた感じは、それほど違和感なくオデコに付けるタイプよりは良いかと思いました。

• 楽壱拾さん
  • 楽壱拾さん

5 2020-05-05

フェイスシールド
さり気ない作りで大満足です。また、周りの人も欲しがってます。

5 2020-04-29

初めて購入しました。不安でしたが着用してみて、満足しています。ありがとうございました!

• molletanさん
  • molletanさん

5 2020-04-29

4月23日に注文をして4月28日に届きました。最初見たとき曇っていると思いましたが、
薄いビニールをはがしたところ、とてもクリアなフェイスシールドでした。
この値段でこのクォリティの良さに感激です。仕事で使用するのですが、買い物の時
人が多かったので使ってみました。メガネのフレームも軽量で疲れないので、長時間の仕事の時は助かります。

5 2020-04-28

眼鏡の上からかけられる
軽くて1日かけていても耳も鼻も痛くならず、購入して良かったです。眼鏡の上からかけても問題なく、視界もクリアで曇ることもなく快適でした。
視界が悪いとレビューしている方もおられましたが、保護フィルム剥がしてないだけかと思われます。そのくらいの透明度は高かったです。

• BMX3802さん
  • BMX3802さん

5 2020-04-23

クオリティが高い
クオリティが高いので大変満足しております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護病院用・医療用カーテン