4,910円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-08-08

迅速丁寧な対応でとても満足できました。夏場は水換えの頻度もあがるので助かります!

5 2022-05-14

ここが一番安い
水槽が20個近くあります。水交換が約1日かかります。
当然フォーインワンも可なり使います約2カ月で5ℓ消耗します。
仲間の分まで購入しています、色々安いところ調べて購入しています。
レーヨンベールアクアさんが一番値段が安いです。
欲を言うともう少し安ければ助かります。

• TAKE47さん
  • TAKE47さん

5 2022-05-10

コスパ最高!
中和剤は、これで決まり!メダカの屋外飼育のタライの水換え用に購入しました。タライがたくさんあるので5リットルには重宝してます。メダカシーズンもこれからなので。気合いが入ります!

4 2018-01-09

商品は☆4
敢えてこちらに書きます!
商品の確認メールもちゃんと指定した時間になってましたが
伝票午前中指定になってました
不在票いれときました、と職場に午前中指定でたのんだ他店の生体商品を持って配達員が。
自宅不在票の荷物職場で受け取って貰えますか?と言われて気の毒なんで
職場で受け取りました
重たい商品を時間指定で帰宅後受け取るはずがダンボール2個抱えて帰るハメになりました
気を付けて下さい!
追記。。レビュー見てお店から丁寧なお詫びメールをいただきました
次回から利用は無いゎ。。と残念に思ってましたが
同じ商品買うなら少しでもお安く、発送の早いお店で購入したいので
連絡頂けて良かったです。
また利用させて下さい。
メールありがとうございました!

4 2021-09-05

使用してから、メダカの体調がよく死にません。

• gaperさん
  • gaperさん

5 2022-03-16

定番です
大変コスパが良いので定番です
安心して使えるのが良いですね

5 2022-02-24

信頼できるブランド。魚にとても優しいです。
金魚の鰭がとても綺麗になります。

5 2021-12-13

これは安い
水槽が20個近くあり使う量が半端ではない
また。仲間も使っているので頼まれて購入しています。
色々他のメーカーさんも参考にしていますが値段もバラバラ
この前購入したのに値上がり、レヨンベールアクアさんが一番安い
ので購入いたしました。このままでいてくれたらまた、お世話になります。

• 歌留多さん
  • 歌留多さん

4 2021-11-24

このサイズで送料込みはアマ※※よりもお得かと。量は多いですが、4 in 1はよく使うのでこのサイズで割安です。

• FUSO427さん
  • FUSO427さん

5 2021-11-10

発送も早くて、梱包も、綺麗でした。
大変助かりました。ありがとうございました。
また、何か有りましたら宜しくお願いします。

5 2021-10-28

水交換が楽なカルキ抜き剤です
独特な匂いもなく色も薄緑色で、少量で水道水のカルキ抜きが完了し急な水槽内の水換えも魚体にストレスを感じさせる事なく水温調整し短時間で水交換ができ大変良い製品でリピート買いをしています。

• masa_oka009さん
  • masa_oka009さん

5 2021-10-28

他のショップで購入していましたが、安いかつ送料無料だったのでこちらで購入してみました。
商品はいつも購入しているものなので、満足しています。

5 2021-10-17

とてもいい商品です^_^
マラソン中にも関わらず素早い対応ありがとうございました^_^
いつも利用している物なのでとても助かりました。

5 2021-10-11

愛用中
梱包がしっかりしていて早く問題なく届きました。コスパも良いので助かっています。

5 2021-09-22

元気のない子たちもこれをいれて水換えしたら元気になりました!大容量なので常に綺麗な水にできます。