クルーネック フレア Aライン ワンピース ...(Reliable Osaka-Noe Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

フレアが可愛いです!
レビューを読み、悩み、150センチ40キロで普段SよりのMサイズを買うことが多いのですが。。下腹ぽっこりで自信がなかったので思いきってLにしました。ウェストも締め付けられず楽チンで正解だったかな、と。
低身長な自分の否ですが、やはり着丈が長い感じは否めません。。ふくらはぎが、すっぽり隠れています(笑)ですがコスパ良しデザイン良しのお気に入りです!喪服であれば、丈は膝上で短いよりは、長ければ長いほど良いらしいので。。
あと、セール価格に切り替わる前日に購入したはずが、後から金額の訂正がなされていて嬉しかったです。神対応をいただき、こちらのショップのファンになりました。また何か購入したいです。

4 2019-01-26

サイズ選びの参考に
普段はLか、ゆったりしたワンピならばMを着ることもあります。
しかし他の方のレビューを参考に、こちらのワンピはXLを注文しました。
ですが届いたものを着てみたらピチピチで、、、
交換を依頼して届いた2XLが丁度良かったです。
自分が2XLを着るということにショックを受けましたが、デザインはかわいく お安い買い物ができました。

また法事の日が迫っていたので、交換が間に合うか不安があったのですが、早急な対応をしてくださり間に合いました。
快く交換していただけて良かったです。

4 2019-05-02

サイズの参考に
身長155センチ体重70キロ
購入したサイズは2XLです。普段はLサイズを着用してます。着た感じはストレッチ素材という事もあり、ファスナーを閉めてもちっともきつくありません。光沢感も強くないので、喪服として使いたかったので丁度良かったです。丈は脛まであり、長いかな?とも思いましたが許容範囲です。この金額で、デザイン素材は◎です!

4 2019-09-09

発想がとても早く助かりました!
レビューをみていつもよりワンサイド大きめで買ったのも正解でした。
161cm45kgで普段はSを買うことが多いですが、Mサイズで肩幅がぴったりでした。

4 2019-07-15

サイズ感がわからなく
160センチ60キロの下半身太り体型です普段はフレアワンピースならMを着ています。レビューを参考に大き目をと思いXLを買いましたが少し大きすぎな感じがしましたLでも良かったかなと思います。発送は祝日も迅速に対応してくれた為届くまでは早かったです

4 2019-07-14

かわいいデザイン
口コミをみて 2XLで注文したのですが 大きくて 交換をお願いしたらスムーズに対応してくださり助かりました。 身長170センチで XLでゆったり着れて 膝下くらいでした。
夏の法事の際に着用するワンピースを探していて こちらぴったりでした。

• konkan56さん
  • konkan56さん

5 2019-05-20

可愛いい
めちゃくちゃサイズピッタリ155センチで47キロで、Mサイズが自分に合わせたかのように
ジャストサイズでした 葬儀に必要で購入しましたが、普段も着れます 可愛いすぎます。

• Zママさん
  • Zママさん

4 2019-04-30

デザインが◎
ブラックフォーマルとして購入しました。シンプルながらもデザインにひかれて買いました。想定通りのお品でした。ジャージ素材のような感じで、全然シワになりません。ただちょっと重い素材かな。なので、−★で。
3000円台としては、コスパ◎です。

• keiismさん
  • keiismさん

5 2018-09-08

スタイル良く見えます^ ^ *
秋の法事用に購入しました。
165センチ、54キロで普段はLサイズですが、試着したところ上半身〜ウエスト周りまでがきつく..^ ^;
とても親切に、驚くほど迅速にサイズ交換をしてくださりXLで丁度良い感じです^ ^ *
ウエストからのフレアがとても上品ですっきりスタイル良く見せてくれます♪
生地は少し透けている為、ペチコートは必須かと思います。
春・秋〜初冬の着用が良いですね!
お店の対応、商品ともに とても満足できるお買い物をさせて頂きました^ ^ *

• MGG@DKさん
  • MGG@DKさん

2 2019-06-25

安かったのですが、商品の到着までに時間がかかり、急ぎの葬儀には間に合いませんでした。商品はお値段相当な感じでした。

• rikoriko_coさん
  • rikoriko_coさん

3 2019-01-20

なぜかAmazonから
発送がamazonからで、注文してないのになんで?と思ったらこちらからでした。商品の発送は早くて良かったです。

• チビ6300さん
  • チビ6300さん

3 2018-09-21

こちらは試しに注文してみました。
Mが無かったのでSサイズにしましたが、肩と腕がきつい〜涙
着られるのことは着られます。ただピッチリ感があります。当たり前ですが姿勢をかなり伸ばして保たないと猫背が普通の服の1.5倍目立ってカッコ悪い。
私の場合上半身が問題だったのでジャケットと合わせれば着られます。
スカートの感じとかシルエットは良いです。

関連ジャンル レディースファッションドレス