5 2022-11-04

枝豆が大好きで、こちらを購入しました。
生とはやっぱり違いますが、冷凍枝豆としては美味しかったです。沢山入っているので、満足できました。

5 2022-08-23

元々 大豆や豆が苦手なんですが少しなら食べれるかなっと思って買いましたが、ドハマりしてしまいました。塩加減も抜群で止められなくなりましたが沢山買うと冷凍庫パンパンになりそうです。

4 2018-07-12

簡単にいつでも食べられるので、とても便利に使ってます。

4 2019-09-04

簡単に調理でき、分量も多いのでいいと思います。

5 2018-04-18

普段食べている枝豆でした
夏に鞘ごと買ってきて茹でて食べる国産枝豆と何ら変わりがなかったです。塩加減も丁度良くて、解凍しただけで食べられるのがとても手軽でいいです。外国産の生鮮食品は、アボカドとかバナナとか国産で調達できないものしか買いませんが、お得に買えたらたまにはいいかなぁって思います。
同じタイ産の新緑味わい豆とミックスして食べたら、ポップコーンのような香ばしさがこちらにも加わるけど、味はどちらも甘くて美味しいので区別がつきにくいです。
新緑味わい豆よりもちょっと鞘が大きめです。可食部100gあたりのカロリーが違うのが不思議です。塩あじ枝豆(129kcal)、新緑味わい豆(154kcal)
680円税込 DEAL40%の時に買いました。

5 2020-09-26

3回目のリピート
塩味も良いし、解凍だけで食べれるのも良い
近くスーパーは冷凍食品が結構あるけど枝豆は無いんです
嵩張るから安くてもまとめ買い出来ないのが辛い!

5 2020-07-25

リピート
冷凍庫に入り切らないので冷蔵庫に入れて毎日食べる(笑)
普段は枝豆をつまみにしてないので1週間はあきない

5 2020-07-01

お一人様1個
コスパが悪いのか近所のスーパーには冷凍枝豆が売ってないので、久々家で食べれます!

4 2020-09-27

リピートします!
タイ産は初めてですが安価で美味しいです。手軽さが魅力です。

5 2022-02-10

ご飯にもおやつにも良いです!美味しいのに栄養があるって最高です!

5 2021-10-03

おやつにも良いですが、晩御飯の時に出すとみんなでどんどんつまんじゃいます!

5 2021-07-24

とても美味しい
塩加減がちょうど良く、美味しかったです。

5 2020-08-06

322934-20200710-00041848
一つ一つしっかりとした食べごたえのある枝豆 塩味も丁度いい。
暑い時期 手軽に美味しく頂いています。安く購入出来て良かったです。

5 2020-08-02

枝豆大好きで、普段もお弁当にも使うので、大量に購入できて良かったです。

5 2020-06-18

たっぷり入ってるので、少しずつビールのおともに最高です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他