• momo4271222さん
  • momo4271222さん

4 2020-07-29

使いやすいです
手帳タイプのスマホケースが苦手で、いつも手帳タイプでないものとスマホリングを併用しています。
スマホケースの買い換えに合わせてリングも購入しました。
リング部分がまん丸のものしか使ったことがありませんでしたが、このしずく型は指を入れた時のフィット感がいいです。
真ん中よりやや利き手側、下寄りに付けましたが、利き手でない方で持っても持ちやすいです。

• graphsさん
  • graphsさん

5 2020-07-13

シルバーを購入。
お洒落で気に入りました。
他の色も素敵で気になります。

5 2020-05-07

サイコーのスマホリング
様々なスマホリングを試してきたけど、この水滴型が一番使いやすい。
机に置いた時フラットになるし、本体自体が回転するのでスタンドとしても優秀。
私の中ではこれがサイコー^ ^

1 2021-03-09

だめでした
すぐに取れてしまい、一日で使えなくなりました。
この値段だから仕方ないのでしょうか、もう少しお金を出して買えばよかった。
後悔しかない。
この商品はおススメできません。

2 2020-12-21

粘着部分が剥がれた
以前も同じ商品を利用していて、1度ちがうものに変えたところしっくり来なかったのでこちらに戻しました。ですが張り付けたその日のうちに、リングから粘着シールが剥がれてしまい、シールだけがケースに残った状態になりました。買い直すか検討しています…。

1 2020-12-10

今回はハズレ
前回使って良かったのでまた買ったら、粘着が無い。貼れない。当たり外れがある。残念。

• nan01234さん
  • nan01234さん

1 2020-12-10

デザインは気に入りましたが、装着した翌日に壊れました。シールが強く土台の部分と、持ち手の部分が真っ二つに分離。
脆すぎて残念です。

2 2020-10-15

開ける前から傷がついていました。
使っていけば付くような傷ですが嫌でした。
返品交換も面倒なのでお願いはしませんが参考までに。
傷がなければいいアイテムだと思います

2 2020-08-28

リピートです。今回で3回目の購入です。割としっかり付き、取れたことはありません。
追記
3回目の購入後、4ヶ月経った所で、接着テープとリング本体の部分が剥がれました。
前回2回とも長く付いていたので、こんなに短時間で取れてしまいショックです。
その為、評価下げさせてもらいました。

2 2020-07-30

かわいいし機能的だしとてもいい!
少し下につけてしまったので、指が痛くなってきたので付け直そうと剥がしたら、接着剤?だけが残ってリングが取れました…。ケースに残った接着剤もきれいに剥がさずポロポロ細切れに剥がれ、2度とつけ直せませんでした。安いし、気に入ったのでもう一度購入しますが付けるときは慎重にしないといけないです…

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーホールドリング・ホールドバンド