• 87198824さん
  • 87198824さん

4 2023-08-21

よき
ふたごよく行くのでお取り寄せもしてみました。すぐ届いたので早速お家BBQで焼きました!厚切りタンが固くないか心配でしたが柔らかかったです!牛タン芯追加で注文しました♡

4 2019-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
美味しい
味が付いていて、全部美味しかったです。
贈り物にしたら、大変よろこんでいただけましたよ。

5 2021-11-14

全部美味しかった!!しっかり下味がついてたので、焼肉やさんに行ってるみたいでした。匂いも美味しいかったー!!!
厚切りタン!なかなか食べられないので大満足です。カルビは脂っこくなく、あっさりめ、ハラミはめっちゃ柔らかかったです。
味付け的にお酒飲む人に良いだろうなー、と思いました。うちは飲まないのですが。
有名店の味を気軽に楽しめて良かったです。

4 2020-06-29

味付きの小腸とカルビ、薄切りの牛たんを食べました。味付きのお肉はホットプレートの付属のアミを使ったので脂も落ち、柔らかくとても美味しく食べる事が出来ました。薄味が好きな方には、ちょっと味が濃いかも(笑)普通のプレートではタレが焦げ付くと思うので、アミで焼くのがお薦めです。息子が、カルビをとても気に入りご飯をお代わりして食べていたので 又購入したいと思います。…牛たんの端の部分が入っていた事と、カルビが写真とはイメージが違い 切落しの様な感じだったので、星4つにしました。

• appy_appyさん
  • appy_appyさん

5 2020-05-31

とても美味しかった。
全てのお肉がとても綺麗にパッケージされて届きました。お肉もとても柔らかくて、これで国産じゃないの?という美味しさでした。タンは厚くてジューシー、満足度が高いです。サガリとカルビは食べる前から柔らかさがトングから伝わります。タンから始まり、最後はホルモン。自粛生活の中で焼肉屋さんに行っている気分を味わえました。正直、焼肉屋さんのお肉は割高になっているかも…と心配でしたが、焼肉屋さんの努力が伝わる味わいでした。日にち指定にも快く対応していただき、感謝です。

4 2020-11-01

婿の誕生日に購入しました。
どれも美味しく特にホルモンが気に入ったようです。若い子達にはご飯が進む味付けでおかわりして食べてました。

5 2020-05-04

美味しかったです!
特にタンが大好評でした!
また、注文したいです。

• まゆ6836さん
  • まゆ6836さん

5 2020-05-02

美味しかった!
家で焼肉屋さんの気分味わえました。
どれも美味しかったのでまたリピします!

5 2020-02-09

ボリュームたっぷりで満足しました。
男性を含む大人3人で野菜と焼いてたべたのですが、食べきれずに翌日たべました。
厚切りタンは焼きすぎると固くなるので注意が必要です。

4 2018-07-02

タンがすごく分厚くて美味しかったです!
ホルモンが選べるともっと嬉しい。

• るぴ2629さん
  • るぴ2629さん

3 2024-01-05

肉の量が少なく感じた
味は不味くは無いがお得感を凄く感じたという程ではなかった。

3 2022-10-23

味付けがすごく美味しかったです。
ホルモンが美味しくてあっとゆう間になくなりました、タンは少し硬かったので小さく切って食べました。味は美味しかったです。

• mugi0103さん
  • mugi0103さん

3 2022-10-18

薄切りの方の牛タンは固くなってしまい美味しいとは言い難かったです…でも焼きながら食べたらちょうどいい具合に焼けたのかもしれません。(今回、しっかり焼いて食卓に出しましたがかなり固かった)タレ漬けの方のお肉はおおむね好評でした。ごはんが進む味だったようです。牛タンは今のところどこで買っても固いのにしか出会えません。焼き方の問題かな?とは思いますが…

1 2021-02-19

対応が残念すぎる。
結婚祝いに購入しました。
配送の宛先を間違えてしまい、訂正のメールを送ると返信がなく、再度確認の連絡をすると「対応しました。」と。
安心していると、先方から「宛先間違ってるよ?もしかして、間違って送ってない?」と心配の連絡が。
再度、連絡をするとミスが発覚。
まだこちらが質問していることもあるのに、「今後このようなことがないようにします。」と一方的に連絡を断たれ、その後返信なし。
かなりがっかりです。
お肉は美味しいんだろうけど、人の対応はかなり雑で注意が必要です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ