• 3104.mさん
  • 3104.mさん

2 2020-05-09

すでに半分溶けていました。
ホルモン1キロと合わせてこちらを、頼みました。ホルモンは6袋中3袋とけてました。こちらの肉も、ほとんどが溶けていました。配送の問題かもしれませんが、今日食べるつもりではなかったですが、急遽今日食べました。味は、まずい!とまではいきませんが、いまいちでした。ホットプレートで焼くには、タレと油がすごくて胸焼けします。バーベキューだったら、油が落ちてよいのかもしれません。

2 2019-07-02

がっかりでした
味が濃く、お肉もコメントにあるほど美味しい、お値打ちとも思えず......もう買いません

2 2019-05-12

リピートはなし
肉を食べてるのか何を食べてるのか分からない。言いたいことも言えず、無言で食べた感じです。
お店に行くまでに一度お試しと思っていましたが、行くことはないでしょう。

• dari5784さん
  • dari5784さん

2 2018-12-17

少ない
ハラミ、カルビ、豚トロを食べました。
タレが濃くて同じ味が続いて飽きたのでダッカルビとホルモンは今日に繰越。
豚トロはタレの辛さと肉の甘味が調度良く美味しかったです。
ただ、箱から出した第一印象は、え?これだけ??でした。
食べるのは大人2人と2歳児ですが、これだけで焼肉をするには余りに少なかったので、サラダ・ウインナー・冷奴・ワカメスープを追加で作りました。
男性なら2人、女性でも3人前位かな。肉も写真より小さいですし。1品1品、少量です。
半額セールでも勿体無かったなーと言う印象。
牛タンも単品で買いましたが、薄いし値段硬いし、そんなに美味しくないし。
次回の焼肉は普通にお肉屋さんで買います。

• koro98111さん
  • koro98111さん

2 2018-05-11

味付けが濃すぎて私の口には合いませんでした。
リピはないな・・・。

2 2018-01-29

セールやからか
お肉も小さいし、セールやからか美味しくなかったから。もう、買わん。

2 2018-01-15

レビューが良かったので期待し過ぎました…
スーパーセールで安く購入したので納得していますが、定価購入はあり得ません。
ホルモンはぷりぷりというより、脂でギトギト…
カルビも臭くてハラミっぽい…
量も4〜5人で食べるには少なすぎるし、にんにくがキツくて低学年以下の子どもには食べさせにくい。
お酒のアテや食べ盛り男子には少量で白米がススムのでいいかも?

• atukogoさん
  • atukogoさん

2 2018-01-02

普通
味付けが濃く焼いているそばから油が出すぎてギトギト
肉のおいしさが全然わかりませんでした。

2 2017-08-28

しょっぱい
前々から気になっていたお店でした。
今回半額クーポンでの購入です。
なにを食べてもしょっぱい。
三歳になる次男はからーいからーいといい、四歳の長男もしょっぱいね!
子供が食べるようなものじゃないしなーと新潟出身の私が食べてもしょっぱいです。
レモンをがんがんかけ、味付けなしの大根おろしでたべました。
タレも含めての重さなのでそんなにボリュームもないです。
はらみも名前負けです。
家焼き肉だったからいいけど、外でバーベキューだったら悲惨だと思う。
半額でも高いなーと思う内容でした。
タレを少な目にして、後付けのタレを別の袋に入れてくれたら親切かなと思います。

2 2016-12-21

期待値が高かったのかなぁ。。。
今回、皆さんのレビューを参考に、初めて焼肉の取り寄せをしました。
全体的にう〜ん、、、。イマイチな感じでした。
お肉は全てタレ漬けで、なんか、タレの味でごまかしてる感じがあり、また子供はタレが辛いと言って、全然食べてくれませんでした(;・∀・)
お子さんがいる家庭は要注意です!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ