496円  買い物かごに入れる
  • eno8980さん
  • eno8980さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 213

5 2022-09-21

高白色コピー用紙EX A4 500枚
たいへん品質が良くきれいにコピーできます。

5 2018-05-17

嵩張る、重いそんな折、低価格で品質にも問題がが無ければ
お勧めの商品です。

5 2017-01-12

日頃使うのにちょうどよい白さです。お安く買えて何よりです。

1 2023-01-05

開封状態のものが届きました
間違って使いかけのものが送られて来たのかと疑うほど完全に封が開いていて、持ち上げたり箱に戻りたりするのにはバラバラと崩れそうなほどでした。(見た瞬間に、え?となって、これは本当に売り物なのかと不信感しかなかったので、返品しようかと悩み、とりあえず箱に戻そうとしたのですが、普通に片手で持って箱に戻せるような感触はなくグニャグニャで、両手で丁寧に戻さないと崩れ落ちそうでした。ますます、よくこんな状態のものを出荷したなと…。気分が悪いを通り越して、不信感しかありません。半分ショップレビューのようになってしまいましたが、他の商品は問題ありませんでした。)
この商品の糊付けがそもそも甘いのか、たまたまの不良品なのか、まさかの使用中なのかわかりませんが、側面が半分開いているくらいのものまでは許容範囲ですが、完全に、使用中でもここまで開封しないくらいの開封状態のものが送られてくるのはさすがに、数えられる程度の枚数のものでもないですし、数える気にはなりませんし…とにかく、不信感と不快感しかありませんでした。
年末年始で連絡もつかないでしょうし、(片方の側面だけでなく裏側まで開いていましたが)疑わしく思うだけで、さすがにきっと新品なのでしょうから、こんな商品なのだと知っただけでいいと我慢することにしました。とは言え、500円弱、別に安いと思って選んだわけではなかったので、それでこの開封状態は本当に残念でした。せめて、自分で使う時くらいの開封状態なら良かったのに。まぁ、そこは自分で糊付けすれば解決できますので、本当に、気持ちが悪いか悪くないか、不信感が芽生えるか芽生えないかの問題なのだと思います。
使う以前の問題なので、使用してみて、こんな状態のものだと覚悟してでも買いたいくらいの良さがあればレビューを書き直します。
とりあえず、数日経った今でも、これはもう買いたくないなと思っているので、備忘録として書きました。梱包の時に気付いて糊付けし直してくれたら良かったのに。新品なら。…という感じでした。新品のはずなので、自分で糊付けして使います。

3 2016-12-28

思ったより
まだ、印刷はしていないが見た目は、まあまあだった。コピー用紙は買って見ないとわからないのが難点です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙