5 2017-09-14

1ヶ月経過して
購入して1ヶ月経過しての報告です。
1ヶ月で臨時収入二万円ありました。
そして一番購入して良かったのは体調の変化です。
抜けないだるさが軽減しました。夜に足がつった時、バレルコアをあてると、つりが治ります。これはほんとに不思議です。
更年期の体調不調が軽減され、朝からテキパキ動ける日が増えました。
高額商品なので購入するまで悩みましたが、購入して良かったです。

4 2020-03-09

カタカムナバレル.コア
この商品はYouTubeで知り気になっていた所にこちらショップ様のおまけ付きとクーポンで購入決めまし(笑)。去年2019.9.10にポチして希望配達を9.20の大安の良き日に受け取りたいと選びました。で、受け取りおまけも手持ちのクスリ絵ミニタオルとかぶらないて良かったです(笑)。テラヘルツ鉱石おまけも有るし箱を開けた時におまけの石鹸の香りも良かったです。届いた日から毎日フリフリしていましたが、10.3にショップ様から刻印ミスのメールが来まして!驚きました!そんな事が有るんですね。疑わずに使用しておりました。返品して正規品が届きましたが(刻印ミスの一件で)気持ちが少しクールダウンしてしまいました(笑)。
まぁ、気をとり直して大事に致しますが。宝くじを購入して何とかはやっておりませんがチラチラと微量の良き事が有りますのでモチベーションをもっと上げて行きます。

5 2017-12-30

打ち出の小槌
ものすごいエネルギーが高まったのでしょうか、ポケットに入れて、カタカムナウタヒ7首「マカタマノ アマノミナカヌシ タカミムスヒ カムミムスヒ ミスマルノタマ」を唱えていたところ、カイロでも入れているかのように温かくなりました。
バレル・コアを振っていると心が癒され不安が消えますね。「マワリテメクル」回り巡って自分の元へ来るべくして来てくれたのかなと思うと愛着が湧いてきます。きっと「打ち出の小槌」が奇跡を起こしてくれると信じています。ありがとうございました。

• 鳥海1981さん
  • 鳥海1981さん

5 2017-11-26

効果あったかも。
届いてから数日してのことですが、フリマアプリで長期売れないまま在庫していたものが続けざまに売れたので毎日振り振りしてた効果があったのかなと思いました。

5 2017-09-02

これを知った時点で運がいい!と思います。さらにはこちらのお店でおまけ付きと高ポイント期間に買えたのでもうすでに強運です(^^)
皆様にも良いことありますように!

5 2017-08-20

やはりやはり!
やはり!
注文したとたんに大切な方とつながったり、全ての運が動き出してウキウキワクワクしています‼
素敵な鉱石も嬉しかったです。

5 2017-08-06

すばらしい!
持ち始めて、身体が軽くなりました。
前の方のレビューを読んで臨時収入4万円羨ましいなぁ…と思っておりましたが、私もひょんな事から4万円臨時収入ありました!ありがとうございます!

5 2017-12-06

ホントに翌日到着でした
ちょっと遠方に旅行する予定があったのでマラソン前に注文して、旅の前に届きました。
そのおかげか、帰宅時にとんでもなく雪が降っていて車を出すのに四苦八苦していたところ、
なんと4人も、後ろから押してくれたり、雪をのけてくれたり、助けられました。
私も何か困っている人がいるときは、力になろうと心から思いました。
迅速丁寧に対処していただきありがとうございます。

5 2018-09-13

ほっこりぽかぽか
賢者の石とともに購入。
本日、手元に届き早速開封しました。
それぞれ手に持ち、カタカムナ7首を唱えてみましたら、朝から続いていた頭痛が消えました。
嬉しさのあまり、感謝をしながら振っておりますと、全身がふんわりと温まり、ガチガチの肩もいつの間にか軽くなっていました。
いつもは回そうにも回らない肩も、今はスムーズに回ります。
カタカムナを知ったのはごく最近の事で、知らないことばかりです。
これから自身の感受性や学びを深めていきたいと思っています。
また、素敵なオマケも大事に仕舞いこまず、日々にいかして使わせていただきます。
よいご縁をありがとうございます。
注文番号:322802-20180911-00096819

4 2018-05-19

少し重い
思っていたより少し重いので、携帯に躊躇してしまいまい家に置きっぱなしです。
振るとクツクツというような音がして、響きに癒されます。
クオカードが当たったり予期せぬ景品を貰ったり、購入して10日で地味に嬉しいことがあり、前はそんなことも滅多になかったので効いているのかもしれません。
本当に叶ってほしいことが実現したら、また報告します。

• なつ2102さん
  • なつ2102さん

4 2017-11-27

良い引き寄せに期待!
主人がどうしても欲しいという事で購入しました。
人氣で品薄との事で1ヶ月待ちでやっと届きました。
何か迷った時などバレルコアに語りかけながら持つと重さが変わり答えを教えてくれたり、
迷いなく進める感じがすると 主人が言ってました。
疲れた時など肩や背中など摩るとすーっと抜けて軽くなるのを感じます。
カタカムナは何だか不思議と良い感じ✨

5 2017-09-11

とても気になっていたので安く手に入れることが出来てほんとにラッキー。昨日、手にしたばかりでまだこんなことが有ったというのはないです。手にすっぽり入りますが145gでしたか、スマホと同じ位の重さでしょう。結構ずしりときます。その重みがおもちゃではないホンモノ感があり自分にも何かミラクルが起きると感じられます。ミラクルを信じて星5つ。

5 2017-10-27

届いてさっそく効果を感じました。
仕事のイライラの原因が解消し、ストレスフリーになりました。
また、偶然寄ったお店で素敵な記念品が頂けたりして嬉しいことが続いています。サイズが手の平に納まるくらいコンパクトなので、いつも持ち歩いていこうと思います。

5 2017-08-10

ころころしていて、気持ちいいです
写真から想像していたものより小ぶりで手にすっぽり入る感じで、とても持ちやすいです。
手に持って振った時、中に入っているコロコロした球の感触がここちよいです。
打ち出のこづちと言われるバレル・コア。これからも色々な場面で活用しようと思います。

5 2019-11-10

届いてすぐには 何も感じませんでしたが 上下に振っているうちに一瞬クラッとめまいのようになりました。それから喉に何かつまっているような感じになりました。それ以外は何も変化はありませんが 自分がバレルコアを使うことで 周りの人達にも良い影響があればと思って購入したので これからが楽しみです。価格的には高いと思いますが 技術や原価を考えれば 納得できるものだと思いました。
バレルコアとカタカムナの両方に興味があったので
購入できてよかったです。
フリフリし始めて3日目。思いもよらないところから臨時収入がありました。ホントびっくりです。それから
不思議なくらい精神的に安定していて 穏やかに過ごせていることにも 自分自身体感して驚いています。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運インテリア