5 2023-09-23

贅沢なソファー
猫が3匹いるので猫の引っ掻き傷などにも強い素材というのが購入の1番の決め手でした。
プロジェクターをつけたので大きいスクリーンで、リクライニングしながら映画を見ると贅沢そのものです。横になっても寝れて、リクライニングしても寝れて今のところ最高です。
大事に手入れして長くお世話になりたいです。
後はリクライニングした時に下の隙間に猫が入ってるのに気づかずリクライニングを戻してしまうと挟まれてとんでもないことになるので、毎回戻す時に気を使うのでリクライニング後にフットレストの下にペットなどが入れないような工夫があると最高です。

5 2023-09-11

満足
近所のホームセンターで違う色が展示してあり、デザイン&座り心地が気に入り購入しようと思ったのだが、現品限りということで購入をためらっていたところこちらで発見。希望色ではなかったけどポイントもたくさんついてお得に購入でき満足です。配送日の連絡が一度きて平日は仕事で不在のため、土日にお願いしたい旨を伝えると調整しますとのことで、その後数日待っても連絡が来なかったためショップに問い合わせさせて頂きました。すると、すぐにショップ側の返答と配送業者からの連絡があり、その週の週末に設置して頂けました。設置も丁寧でした。とても、対応が良いお店だなと思ったと同時にこのソファーもずっと大切にしていきたいです。

• kjh4aceさん
  • kjh4aceさん

5 2023-11-19

在庫状況(※在庫更新時点):インディーブルー

手触り座り心地大満足です。
ネイビーインテリアに興味を持ち、ネットで見つけて一目惚れでポチリました。購入から一週間程度で届きました。配送組み立ても丁寧で20分程で終わりました。手触りも想像以上で座り心地も最高です。猫ちゃんの爪研ぎが怖いので、不在の時はカバーリングしていますが、猫暮らしとはそういうものですのでその時は諦めますが、なかなか丈夫そうです。

5 2024-01-28

在庫状況(※在庫更新時点):プラチナグレー

夢の電動
新築にあわせて憧れだった電動ソファを購入、水を弾く素材なのでメンテナンスが楽なのがいい。開封設置も助かります。帰宅後にソファで寝るのが夢です。

4 2023-12-03

在庫状況(※在庫更新時点):ミルキーベージュ

気に入りました!
ミルキーベージュで購入。実物が見れず、少し不安もありましたがウェブサイトより少し濃いめな印象で落ち着いた色味は満点です。座り心地もずっしりした感触で、いい物という印象。真っ直ぐに起こして壁から15センチは必要ですが、不自然ないです。背中をつけて普通に座ると足が地面より浮いてします。頭と首がホールドされて気持ちいいです

• nusandakaraさん
  • nusandakaraさん

5 2024-03-23

座り心地が最高で、仕事終わりにソファでくつろぐことが出来ます。座っているとついウトウトしてしまうほどです。

5 2024-03-08

在庫状況(※在庫更新時点):ミルキーベージュ

座り心地が良く、お気に入りのレザーテックスもいい感じでとても満足しています。

4 2023-12-24

在庫状況(※在庫更新時点):プラチナグレー

プラチナグレー、いい色です
グレージュに近い色味
リクライニング最高!

4 2023-12-17

在庫状況(※在庫更新時点):ヨーロピアングレー

色合い肌触りが素敵で硬さもちょうど良いです。リクライニング機能も使い勝手良いです。

5 2023-12-11

在庫状況(※在庫更新時点):ヨーロピアングレー

非常に良い買い物をしました。
実店舗で実際に見てレザーテックスの質感や電動ソファにも関わらずコンパクトである点に一目惚れしました。モーター音は静かでフットレストもかなり頑丈にできています。
カラーはヨーロピアングレーを選びましたがシックなお色で部屋の雰囲気にもマッチしました。
この先大事に使いたいと思います。

5 2023-11-17

満足です
大変気に入っています。
値段、質感、使用感ともに満足しています。

5 2023-10-19

在庫状況(※在庫更新時点):インディーブルー

質感がよく、とても満足しています。友人等にもおすすめしたい商品です。

5 2023-07-03

インディブルーを購入しました。傷の付きづらいレザーなところも気に入っています。

5 2023-06-24

ヨーロピアングレーを購入しました。
購入後1週間くらいで届きました。想像通りの落ち着いた色味で、座り心地よく満足してます!

5 2023-06-09

購入1週間ほどで届きました。座り心地、リクライニングの絶妙な角度本当に満足しています。一度座ってしまうとソファから離れられずになるのが難点です。