5 2023-12-14

購入機種:iphone11 | カラー:ライトグリーン

欲しい色が売り切れていたのでグリーンを購入しました。グリーンも落ち着いた色でとても気に入りました!

5 2023-11-23

購入機種:iphone13 | カラー:グレー

いい
めちゃいい!
好きな色があってよかったです。
またリピートします!

5 2023-08-13

購入機種:iphone12mini | カラー:モスグリーン

グリーンを購入。深みのあるグリーンでとても好きな色でよかったです。

5 2022-11-02

新しいケース♡
可愛いです!iPhone SE第3世代のケースを購入しました。
グレーは何色なんだろうと思っていましたが、薄いモスブルーといった感じです。
可愛くてすごく良いです。
波波のデザインがアクセントになっているのも良いです。
硬さもちょうど良く、カメラも守られている感じが良いです。

5 2022-06-01

シャンパン色と迷いましたが、グレーを注文しました!ブルーグレーのようなくすみ色ですごく可愛いです!!安っぽい感じもなく期待以上です

4 2022-10-16

シンプルでいい
iPhoneSEに使用のため購入しました
見本と機種が違うため、若干安っぽい感じはしますがシンプルで使い勝手は悪くないです
ゴールドのラインがアクセントでいいです

5 2022-07-05

すごくかわいくて、ちょっと高級感あります笑
2ヶ月くらい使用しました。寝ぼけて手元から落としたりしてしまった事もありますが、とくにキズも出来ませんでした。色ハゲも今のところありません。
意外と厚みがありしっかりしたつくりなので、長持ちしそうです。他の色も欲しくなりました。

• クゥ2019さん
  • クゥ2019さん

5 2022-10-29

可愛いいです。
色々迷いましたがモスグリーンにしました。深みのある落ち着いた色で可愛いいし素敵です。iPhone11に使用サイズもバッチリでした。

4 2022-07-05

可愛いけど状況によって滑るかも
ライトグリーンを購入しすぐ届きました。見た目最高に可愛いです。
他の方のレビューで裏のデコボコが滑り止めになりそうというのを見ましたが私の手だと滑ります。落下防止のため同じショップで腕に通す輪っかタイプのスマホホルダーを購入したので安定しています。
しかしそのスマホホルダーを充電器をさす部分の穴のところから通すとどうしても狭まってしまい、充電する時に差し込み口がカバーに引っかかってしまうので爪で広げて噛まないように差し込んで…と面倒ではあります。使い始めなので今後カバーが少し伸びて余裕が出ることを願っております。
裏のカメラの部分のレンズ部分のカバーは穴が空いているので、元々用意していたレンズガラスカバーをつけようと思ったのですが、スマホ本体に貼り付けてからカバーをかけるとカバーがかかりきらなくて浮くので、急遽本体にではなくスマホカバーを被せた上からスマホカバーにレンズガラスカバーを貼り付けてみました。なんとか貼れたので暫くこの状態で使ってみようと思います。

4 2022-09-11

可愛い
画像より。白みが強め。パステルグリーンの濃い感じでした。レビューに柔らかくて落としても大丈夫そうと有りましたが、硬めでした。落とすのは心配。値段と見た目で満足。
プラスして、リボン型?指通しもこちらで購入。溝があるのでどうかなぁ?と思っていましたが問題なさそうです。

5 2022-08-21

思っていたより早く届きました。
画像通りかわいいです。

4 2022-08-20

見かけは写真どおりでとても可愛い◎すこし思い気がします。

4 2022-06-24

初め機種を間違えて購入してしまっていて、届いてから気づき、問い合わせたところすぐに対応してくださいました。グレーが欲しかったのですが、売り切れだったのでグリーンに変更。落ち着いたカラーなので満足です。柔らかいカバーなので、蓋が若干パカパカなるのが-1(本当は-0.5)です。

4 2022-06-23

2回目の購入になります。
軽くて触り心地が気に入りました。

5 2022-06-19

画像通りのステキなケースでした。グレーを注文しましたが、人によってはブルーに見える人もいめした。