4 2020-12-25

子どものiPadに使用するために購入しました。
パソコンのキーボードと同じ並びで、ノートパソコンのように使えます。appleペン収納場所もあり、本人はとても喜んでいました。apple純正のキーボード持っていますが、こちらの方が厚みがあるのとキーボードそのものを充電しなければならないためマイナス1点にしました。

2020-12-25
この度は商品のお買い上げ頂き、また評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。とても励みになります。今後もさらにご満足いただけるような良質な商品を提供できるように努力させていただきたいと思います。
商品の購入には、注意を払っております。より使い易いものを探しております。ご満足いただけましたら、嬉しい限りです。
また迅速に対応させていただくことによっても、サービスの一環として重要な位置づけととらえております。ご満足いただき弊社としても嬉しく思います。

4 2020-12-18

カラーは落ち着いた色で気に入りました。
キーボードの押し心地も良いです。
タッチパッドも問題なく動作し便利です。
ただApple Pencilがなかなか取り出せずペンは手持ちになりそうです、泣
ペンのサイズがあるのでしょうか?
サイズは合っているのですがiPadがピッタリすぎてペンを入れる部分が押されているように感じました。

2020-12-19
  • mamamon77さん
  • mamamon77さん

4 2020-12-16

日本語の説明書があるので、わかりやすい
早速この商品を使って、レビューを書かせていただいていますが、とてもスムーズにipadに接続が出来ました。以前使っていたkeyboardが使いづらく、使用頻度が少なくなっていたので、買い替えです。慣れるとキーボードは打ちやすいです。 性質上、タイピングの音が多少カシャカシャしますが、許容範囲です。
日本語の説明書が有難いです!

2020-12-17

4 2020-11-26

発送が早く、助かりました。
タッチパッドがあり、キーボードの打感も良く、使い勝手が良さそうです。
少し重たいですが、タッチパッドとキーボードが必要だったので、許容範囲です。
英語のマニュアルのみでしたが、接続は問題なくできました。
タッチパッドの使用方法を訳すのが少々面倒です。その点、星1つマイナスです。

2020-11-27

4 2020-11-07

いい買い物でした
2020/11/5の午前中に注文して、翌日6日の夕方には届いてました。発送がめちゃ早くてびっくり、有難かったです。レターパックだったせいか箱の端が折れてしまっていたので星4にしました。
製品については星5です、とても打ちやすいしiPadと一緒に畳んでも薄目で持ち運びも楽です。
英語の使い方に加えてショップの方手作りであろう日本語の使い方もありとても親切でした。接続も難なくできたので大満足です。動作確認しかしていませんのでこれ以上は何も言えませんが、これから活躍してくれることを期待しています。

2020-11-07
  • baymax6785さん
  • baymax6785さん

4 2020-10-27

注文から1日半ほどで届きました。配送の方も非常に迅速にしていただきとても助かりました。
まだ使い切れていないので何とも言えませんが、Bluetoothの接続は難なくできました。また、Wordで試し打ちしてみたところ、キーボードの配置の問題で打ちづらさはあったものの慣れでカバーできる程度かなと思いました。この値段で買える商品としては非常に良いものだと思います。

2020-10-27

4 2020-10-10

満足しています。
商品が届くのがものすごく早かったです。
商品自体も満足しています。
私自身のマニアックな使い方のせいではありますが、リモートデスクトップで機能しないキーがいくつかあるのが少しだけ残念です。
が、それは前述の通り使い方のマニアックさの問題です。
商品としてはとても良い物です。

2020-10-11

4 2020-09-18

「キーボードが着脱可能・タッチパッドがある・Apple pencilも一緒に収納出来る」という条件でカバーを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
ピンクを購入しましたが、落ち着いたサーモンピンクなので気に入ってます。
iPadがまだ到着していないので、装着していませんが、日本語の説明書もあり、簡単に使えそうです。iPadとの使用感を試せていないので星1つ減にしています。

2020-09-18

4 2020-09-18

使いやすい
翌日配送とありましたが、土曜日に注文して水曜日に届きました。時期的な問題かもしれませんが。
接続は簡単でした。
PCのように打つことが出来、問題なく使用する事が出来ました。
文章作成が楽になりうれしいです。
タッチパネルのスクロールが若干スムーズにいかない事もありますが、設定を確認してみて慣れていけばいいかなと思います。
確かに重さはそれなりにありますが、特に気にはならないです。
桃色を選びましたが落ち着いた桃色で可愛いです。
購入して良かったです。

2020-09-18

4 2020-09-15

タッチパッド付き、キーボードが薄いかつ取り外せる、ペンがペン先までしっかり収納できる。この3点の条件にかなうケースを探していたところここにたどり着きました。キーボードのキーの配置に少々クセがありますが慣れれば良いかな、というレベルです。少々重くても外出先ですぐ取り出して使うことができ便利なので購入して良かったと思います。

2020-09-16

4 2020-09-14

iPad Pro、ブラックを子供用に購入。
ゲームや授業など、最近よくiPadを使うようになってきたので、スーパーセール時に購入しました。
本家とは比べものにならないぐらい格安なので操作性に不安はありましたが、サクサクと動いてくれているようです。
アップルペンシルの収納もできるので便利です。
重さはありますが、外に持ち出す際はキーボードを外しています。着脱式だとこれができるので助かります。

2020-09-14
  • tk_maikoさん
  • tk_maikoさん

5 2020-09-10

大満足です
さまざまな口コミを参照し、こちらの商品に決めました。
接続も大変スムーズで、今のところキーパッドもタッチパネルも遅延なく反応してくれています。
色も落ち着いていて、カバーそのものとしてもかわいいです。
ディスプレイの角度もキーパッドも磁石でしっかり固定されるので、安定感もあります。
まだ使用3日ですが、5000円以下で良い買い物ができました。

2020-09-10

5 2020-09-08

気に入りました◎
ピンクを購入しました!
写真はピンクベージュっぽい色味ですが、もう少しピンク味が強く、落ち着いたピンク色で可愛くてこれにして正解でした◎
重さは割とずっしりしてますが、キーボードが付いてるしこんなもんかな?という感想です(^^)
キーボードも入力しやすそうです◎
タッチパッドの説明が英語でわかりづらかったかな。。
接続方法や注意事項は日本語説明書を添付してくださっていたので助かりました!
注文番号:322703-20200905-00042807

2020-09-09

4 2020-08-20

届きました‼
商品が無事に届きました‼
配送もとても早くて良かったです。
少し新品独特の匂いがありますが
日にちが経てば匂いもとれそうです。
キーボードのマグネットがもう少し
強くてもいいのではないかと思いました。
あと一緒にタッチペンも購入したのですが
ケースのペン入れに入れると取りにくいです。
でもキーボードは使いやすいので星4です。

2020-08-22

5 2020-08-16

iPadがノートpcのように使えるってありがたいです。
外出先で長い文章を打つ時などに凄い重宝しています。
これは便利なので子供にも使わせようかと思い検討しています。

2020-08-17

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード