【レビュー記入90日保証】iPad キーボード ...(ズイメイ トレーディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-17
  • 早く買えばよかった!
  • キーボードを使用しないときもあるので、カバーとキーボードが分離できるカバーを探していました。10.2インチiPad第七世代用に桃色を購入。Bluetoothの繋がりは、一度認証するとスムーズです。キー入力後の反応も早いと思います。キー配列などはまだ若干慣れませんが(ショートカットキーなど間違えてしまう)、これはもう慣れだと思いますので頑張ります。バッテリーの持ちなどはまだ使い始めたばかりでよくわ ・・・(続きを読む
  • さくら★1117さん
  • 3 2020-05-09
  • キーボード一体型ということで購入。キーボード部分は着脱可能だが、外したら外したでカバー部分の面積が広いため使いにくい。また、iPadをはめ込む部分がゴム製であり、毛玉を巻き込みやすいのは難点。結局キーボードを外して、もともと持っていたiPadケースに収めて使用しています。個人的には期待外れでした。 ・・・(続きを読む
  • コロナさまさん

5 2020-04-11

満足してます^ ^
想像より軽く、色調や手触りにも満足してます。
マグネットがしっかり効いていて、ほぼ無段階での角度調整ができます。Enterキーは一般的なPCのものより細めですが、慣れれば問題ないでしょう。
ファンクションキーで音量調節などできる点もうれしいです。
Bluetooth接続ですが、入力遅延はまったく感じません。知人にも薦めたいと思います。
※トラックパッドについてはiPad側で設定が必要です。お悩みの方がいたら参考までに。
「設定」→「アクセシビリティ」→「タッチ」→「AssistiveTouch」をオン→「マウスキー」→「マウスキー」をオン

2020-04-13
この度は商品のお買い上げ頂き、また評価も頂戴しまして誠にありがとうございます。とても励みになります。今後もさらにご満足いただけるような良質な商品を提供できるように努力させていただきたいと思います。
商品の購入には、注意を払っております。より使い易いものを探しております。ご満足いただけましたら、嬉しい限りです。
また迅速に対応させていただくことによっても、サービスの一環として重要な位置づけととらえております。ご満足いただき弊社としても嬉しく思います。

5 2020-07-17

早く買えばよかった!
バッテリーの持ちなどはまだ使い始めたばかりでよくわかりませんが、常に使用しているとiPad側の充電の減りは早いのは仕方ないですね。
指が腱鞘炎気味でタップでの入力がキツかったので、キーボードが使えてとても助かってます。
一体型と比べて若干の重さはありますが、タッチパッド機能がついているこちらを買ってよかったです。
たまに記号の入力がわからないのですが、Windowsと違うしそこも慣れでしょうね。
購入してからの配送も早く、他でかなり待ったあげく不良で返品になった類似商品、こちらで最初から買えばよかったと思いました。

2020-07-18
  • A.ya23さん
  • A.ya23さん

5 2020-05-29

とてもしっかりしてる
しっかりしたつくりでいい!
ボダンも押しやすい

2020-05-29

4 2020-08-08

iPadをパソコンのように使いたくて
ケースがボロボロになっていたため買い替えを検討。キーボード付きのものが気になり紺色を購入。色味はシンプルかつ渋めで、落ち着いたカラーです。
海外製品のようですが、別途日本語の説明書入りで親切でした。Bluetoothが簡単に繋げられて、タッチパッドも問題なく使用できています。
パソコンのように使えることで、最近あまり使っていなかったiPadの使い道が色々広がりそうです。いい買い物しました。ありがとうございました。

4 2020-07-20

赤色を購入。自分の想像より少し落ち着いた色味でした。
ソフトケース、そしてしっかりとした作りなので、iPadを安全に守ってくれると思います。
その分少し重いですが、常に持ち歩くわけではないので気になりません。
このお値段で、タッチパッドとタッチペン収納出来る機能が付いているのでとっても満足です。
日本語の説明書も同封されていて、すぐに設定出来ました。
一緒に購入したタッチペンのヘッドカバーを充電中になくしてしまいそうと心配していたのですが、ヘッドカバーを収納できる部分があり、その心配もなくなりました。

2020-07-22

5 2020-06-25

到着が早い!
タッチパッド付きのキーボードが欲しくて注文しました。
午後に注文して、翌日には商品が届きました。到着まで1日。素早い対応ありがとうございました。
キーボードは、レビューにもある通りEnterが小さくて少し押しにくいかなという感じですが、使っていくうちに慣れると思います。また、しっかりと押した手応えがあるのが個人的には嬉しいです。
私は10.2インチのiPadを使っています。10.5インチと共用とあったので、カバーが外れやすいのかなと心配でしたが、ガバガバということもなく、安心しました。
色は黒を頼みましたが、スタイリッシュでかっこいいです。
まだ届いたばかりで耐久性は分かりませんが、とても良い買い物をしたなと思います。

2020-06-29
  • jumasan6さん
  • jumasan6さん

5 2020-06-22

大大大満足!
小学生の息子のタブレットにキーボード付きで探してたのですが、レビューの対応が素晴らしく、きっと安心して購入できるとこちらで購入しました。届いて間違ってなかったと思いました!丁寧に日本語の説明書も入ってました!!
商品は、ケースの形キーボードサイズともに満足で喜んでます。矢印キーがひとつかたがってましたが、十分使えますし、許容範囲です。
ショップの対応はお客目線で細やか、品もコスパ良しと私は思います!

2020-06-23

5 2020-04-30

コロナ&GWなので早めに注文しましたが、25日に発注し28日に到着しましたよ。
まだ購入したiPadが届いてないので実機で動作確認出来ていないですが、手持ちのiPhoneで検証したところちゃんと動作したので一安心です。
早目の対応、ありがとうございました。
追記:商品到着からレビューを入れたところ、GW明けの5月7日におまけのペンが届きました。
実機が届いたら試してみたいです。

2020-05-01

4 2020-08-01

タッチパッドがついていることから選定しましたが
使えるのかどうか?便利なのか?不安はありました
試してみるとかなり使えると感じました
指で画面をタッチすればいいとも思いましたが、ノートパソコンに慣れているとキーボード操作の際にタッチパッドに自然に指がいくので、違和感なく使えるという感覚です
なお、少々重いかなと感じたので、星4つの評価とさせていただきました

5 2020-07-04

とても便利です!
子どものiPad用に購入させて頂きました。キーボードが付いていた方が良いか。タッチマウスは必要か。取り外しは取れやすくて壊れないか?などなど、色々な商品と見比べて決めました。
学校に持って行くのですが、他の生徒からタッチマウスあったほうが良かった!!!と羨ましがられる事も多く本人も大満足です。慎重なタイプなので、落とさないように気をつけて大事に取り扱ってくれています。カバーの質感も気に入ってます!

2020-07-05
  • nishimakrさん
  • nishimakrさん

5 2020-06-30

ジャストサイズで機能的
iPadにジャストサイズで無理なくセットでき、カバーはキーボードありでも、なしでも確実に閉じることができます。キーボードは薄型で、軽く、タッチ具合もよく、また、電車の中で打っても大きな音がせず機能的で大変満足してます。

2020-07-04
  • オレ3330さん
  • オレ3330さん

5 2020-06-24

買って良かった
安いので壊れても安心です。

2020-06-24
  • ころん11さん
  • ころん11さん

5 2020-06-23

お値段以上
キーもカバーもしっかりしていて、お値段以上でした!取り外して持ち歩けるのはいいですね!使ってみてとくに困った操作や不具合はありませんでした。

2020-06-24

5 2020-06-18

満足でした!!
キーボードが分離できて、タッチパッドがあって、角度も自由に調整できる…まさに、私の欲していた商品でした。個人的には大満足ですが、さらに踏みこんで、感想を書きます。(10.5インチiPad Airで使用)
キーボードの性能はBluetoothですが、タイピングの遅延はほぼなくてとても使い易いです。タッチパッドだけ少し動きが遅いかも?ノートPCほどサクサクとはいかないです。
でも、ここまで機能がつまっててこの値段…ありがたいです。

2020-06-18

5 2020-06-08

ok!
ok!
問題なく使えています。OKOKOK!

2020-06-09

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード