5 2022-12-05

キャスター外れて洗えるのが最高!
キャスターを拭くのがめんどくさくて外れて洗える事に感動して購入しました。あとよくキャスターが壊れてスーツケースが使えなくなる事があるので念のため予備のキャスターも一緒に購入しました。

5 2022-11-01

キャスターの取り外しがすごく簡単でした。旅の道中、色んな場所を転がしているので汚いなと常々思っていましたが、簡単に取り外せるキャスターなのでしっかり洗えそうです。

5 2016-09-29

5つの条件をすべてクリア!!
高校生の子供が修学旅行で近隣アジアに行くことになり、スーツケースがない
我が家はスーツケースを急きょ買うことに。
最初はざっくり選んでましたが、いろいろ見れば見るほどスーツケースのいろいろな機能が気になり、これだけははずせない!っていう条件が出てきてしまいました。
1・拡張機能がついていること。
2・TSAロックが備わっていること。
3・キャスターが8輪になっているWキャスターであること。
4・3〜5泊くらいできるサイズであること(Mサイズ)
5・色がエメグリやミント系の色であること・・・
・・なんか、こうやって箇条書きしてみると、ワガママですね(笑)。
この5つの条件でいろいろ探してみましたが、いや〜〜・・ホントないです。
これは?!って思っても拡張機能がついてなかったり、Wキャスターではなかったり1〜4まで備わってるのをやっと見つけても、色がエメグリ系が売り切れだったり・・もうあきらめて、1〜5のうち3〜4つそなわってればいいか・・とあきらめかけたときにこのスーツケースに出会いました!
1〜4の機能が全部そなわっていて、お色もキレイなグリーン系。これだ!と思いました。このお店の商品説明ページを見る限り、とても頑丈そうでなんだかすごく信頼できそうな感じ。。しかもこんないい条件なのに、価格が1万をきっていてあまりの安さにびっくりです。
実は修学旅行はまだ先なのですが、ここで買わないとこの色は売り切れてしまうかも・・と思い、即購入。
届いたお品をダンボールケースから取り出すために持ちあげてみてあまりの軽さにびっくり!!スーツケースってこんな軽いんですね。
スーツケースの外観は丈夫そうですし、しっかりとしたファスナー仕様であまりのお品の完成度に感嘆しました。お色も子供が「可愛い〜!」と満点評価の様子。
別料金でお名前も入れてもらえて、いう事なしに大満足です。
私の周りでスーツケース買う人がいたら絶対これをおすすめします!!

5 2017-12-12

これにしてよかった
これにしてよかった
シャンパン購入 画像は白っぽいセスが実物はブロンズみたいなお色でした
今まで使っていたスーツケースのキャスターが壊れ修理も高額になるため買い替えました
色々くらべて交換キャスターがある こちらのお店で購入を決めました
フレームタイプと迷っていたのですが鍵の紛失の心配がないダイヤルロックであること
セキュリティジッパーであること拡張機能があること等々でこちらに決めました
お手軽価格でありながら両側に仕切りがあり内装も使いやすそうです
ナンバーロックも出っ張っていないのでぶつけて壊すこともなさそうだし
番号の設定も簡単でした セキュリティジッパーもスムーズに動きます
キャスターもスムーズで転がりすぎるくらいです
おまけまでいただいてこの価格で良いの?と思ったくらいです
ありがとうございました

• KOYORIさん
  • KOYORIさん

4 2019-02-12

かなりお気に入り。
初海外出張を言い渡され、これを機にスーツケースを新しくしようと探してました。
色々探して比べてみた結果、好きな色で探していた大きさがあったので決断。
正解でした♪
色もかわいいし、ファスナーはとってもしっかりしてます。
音も静かで、不満なしでした。
東南アジアへの旅だったので、傷は覚悟してましたが
一部少し色がはげてしまったのが残念でした。
荷物はかなり入ります。拡張出来るのだけど、しなくてもかなり入ります。
5日間の着替え+結構なお土産量もきれいに入りました。
中の仕切りも使いやすかったです。

5 2019-04-18

お気に入りです。
ピンクのキャリー交換をしてもらいました。とても静かで、今までのスーツケースがどれだけうるさかったか思い知りました。
中は両側に仕切りが付いていてメッシュのポケットも使いやすかった。
メッシュのポケットの縦長の方が半分の大きさで2つになっているともっと良かった。
ピンク色も可愛くて気に入りました。
長い移動でスーツケースを引っ張って歩きましたが快適でした。
次に他のサイズを買う時もこのシリーズを買います。

4 2019-11-01

届いて、ビックリ!!
2泊にはちょっと大きすぎたかな?
でも、お土産を考えるといい感じかも。

5 2021-10-31

購入して約3年、何度も使ってますが、丈夫だし、購入時期にはクーポンがあったのでせっかくだからヒノモトサイレントラン(キャスター)に変えてましたが、滑りがなめらかで音も凄く静かでとても良かったです!
前のキャリーケースはフレームタイプで、鍵を無くしてしまっことがあったので、ジッパータイプのダイヤル式に、そして増量するタイプで両面収納が付いているのを探していて、なかなか両面に収納のがある物が少なくて、バッチリでした!
価格も当時は7900円くらいだったので金額的にもとても良かったです。
今度はSサイズのが欲しくて探して見ていたら、こちらの価格が値上がりしてたのでちょっとびっくりしました。
内容が前回よりグレードアップしたのかな、、、?

5 2016-08-15

買って、よかったです
海外5泊用にディープ・シーを購入。この品より少し小さいのと少し大きい(フレームで重い)スーツケースを持っています。5泊には Mサイズは少し小さいかな?と思いましたが、軽くて小ぶりの大きさで ダイヤル式のヘアライン仕上げが欲しかったので、届いたスーツケースは気に入りました。内の仕切りやバンドの装備、ファスナーも良く、キャスターの動きもいいです。旅行帰りに荷が増えたら、拡張します。
同時に送って頂いたスカイブルーのベルトがスーツケースとマッチして、よかったです。
商品へのお願いにも丁寧に答えて頂き、ありがたかったです。

5 2019-02-24

コスパ最高!
アメリカ出張に備えて急遽購入。フロリダまで行って来たが全く問題なし。耐久性も良さそうです。

5 2018-02-06

子どもの帰省用に購入。実際に自分の目で確かめての購入ではないので不安はありましたが、子どもが帰省して初めてみていい買物をしたなと思いました。頑丈なファスナーに静かでスムーズに動くキャスター、マチ拡張に中仕切り・・機能的には大満足です。なにより、実際に使う子ども本人が、思ったよりたくさんの荷物が入るのと、そのまま押してもキャリーバーで引いても安定感があって、移動がとても楽だったって言ってました。いいお買物ができました。

5 2017-02-15

家族旅行用にいろいろ選び迷って購入しました。
日曜夜に頼んだのに月曜朝一には発送となり、迅速な対応でした。
息子も使えるようにブラックを購入。お値段からの想像より作りは思ったよりしっかりしており、傷や汚れもなく、内部の匂いもなかったので即使えそうです。
内部の仕切りが両面あるものを探していたので便利そうです。
強いて言えば仕切りポケットが小分けになっていたら便利だと思います。

• 104028さん
  • 104028さん

5 2022-04-07

peachで行くのに50×40×25のジャストサイズがなかなか見当たらなくて、このスーツケースに行きつきました。タイヤが外れるのですが簡単に外れます。タイヤ自体ちゃちいかなって思っていましたが、すごくしっかりとタイヤで動き静粛性も凄くいい。かっこいいし容量も申し分無くとてもいい買い物しました!

5 2018-04-25

細い仕切りがあり、使い安かった。沢山の荷物を入れて帰ってきましたが、多少の擦り傷は当然ながらありましたが、頑丈で何も不具合なく帰ってきました。購入して良かったです。

• 105pecoさん
  • 105pecoさん

4 2018-03-31

良い感じです
箱もきれいな状態で届きました。まだ使っていませんが、家の中でスーツケースを引いてみたら音も静かです。高校生の姪も使うためローズピンクを購入しました。傷は目立つかもしれませんが写真より少し濃い目で良い色です。ファスナー部分もしっかりしてます。ダイヤルロックなので鍵の紛失も心配無しです。