5,423円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-07-10

いつも迅速な対応ありがとうございます😊ウサギも夏バテなく元気です?これからもよろしくお願い致します🤲

5 2022-12-25

香りが良く、良質な干草です。
コロナ禍で、良質な干草の入手が困難になっているので、とても助かっています。
13歳になる老ヤギは、今まで喜んで食べていたチモシーや、オーツヘイを、全く食べなくなり、アルファルファも、他店で購入したものは食べ残しが目立ちましたが、「めばえや」さんのものは、短いしっぽを振って喜んで食べに来ます。もちろん、いつも完食です。

5 2023-01-29

梱包はしっかりしており、しっかり乾燥もしています。ヤギはおいしそうに食べています。20kgという量にも大満足です。

5 2023-01-17

ヤギは、気に入ったらしく食べてます。
注文後、商品は直ぐに届きました。
開封後、直ぐにヤギに食べさせました。
最初はくんくんと臭いをかんでいましたが、気に入ったらしく食べました。

5 2018-03-20

品質に問題なくとにかく安い!
全体的に柔らかく(高プレス?)茎も好んでよく食べてくれます!歯が弱い年老いたウサギなのでよかったです。値段がやすいので心配でしたが枯れもほとんどなく品質に問題はありません。
一点、配送が袋一枚のみでダイレクトに牧草が入っているので梅雨の時期など購入が心配です。別のお店ですが袋に亀裂が入り雨がしみてしまったことが以前ありました。100円程度値段があがっても、もう一枚薄いビニール袋を内側に重ねていただけた方が安心して購入できるので有難いです。

• Banbook3148さん
  • Banbook3148さん

5 2019-08-21

ひつじに与えています。残さず食べています。

• 礒Pさん
  • 礒Pさん

5 2018-05-11

ウサギ大喜びです
ウサギを多頭飼いしているため、安いアルファルファを探して見つけました。ウサギは匂いや味に敏感なので、最初は心配しましたが、全く問題無く、と言うかみんな飛び付いて食べてます。きっと美味しいんだと思います。この価格でこの量なら、と今では毎月2〜3回購入する程ウサギ大喜びなご馳走です。しかも即発送なので本当に助かってます。これからも宜しくお願いします!

4 2022-01-21

2回目
ヤギの為に、牧草を前回買わせて頂きました。
ヤギが喜んで食べる為、今回2回目購入させて頂きました。
今回は2個購入しました。
発送も早くて、とても助かっています。

4 2021-12-19

ヤギの餌
初めて購入させて頂きました。親ヤギ、子ヤギの為に、購入して、与えてみたら、よく食べました!
発送も早く、ヤギも食べてくれたので、また購入さたいと思いました。

5 2021-09-03

いつもお世話になってます。この牧草のお陰で、ネザー娘達は元気で八歳を迎えました。引き続き宜しくお願いします。

5 2021-05-25

いつも新鮮な青々しい牧草をありがとうございました。

4 2021-02-22

とどくのが早い
届くのが早くて、ぎっしり入っていて良かったです!
ただ、粉が多いのが気になりました。
ヤギと羊にあげていますが粉が鼻に入ってしまうようです。

5 2021-02-21

鬼リピーター
2ヶ月に一度ペースで購入させてもらってます。やぎが大好きでおやつによく食べてくれます。品質が安定していて、なんと言っても安い!ありがたく使わせてもらってます。

4 2021-01-25

安さがいいのですが、粉が1割位あります。全体的に短いです。購入タイミングがいいのか、緑がきれいな部分がほとんどです。(1月)無くなったらまた購入したいです。

5 2020-11-25

いつも早く発送してくれて、とても有り難いです。この5年間ずっとここで購入してます。
もうすぐ9歳になるお爺ちゃんウサギと子供達はいつも美味しく食べてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草