5 2020-06-07

とても可愛いです!
手に取った瞬間、涙が出ました!
写真を送ってから、お気に入りだったおもちゃも入れたいって言う細かなリクエストにも応じていただき嬉しかったです。
キラキラしてて、本当にショコラが虹の橋のたもとで楽しそうに遊んでるみたいです。
キーホルダーと手書きのメッセージもありがとうございました。
毎日、これに話しかけるのが日課です。心がほんわかしました。

5 2020-04-19

大満足です!!
無事到着しました。
急に体調が悪くなり、病院にいって一週間で逝ってしまったうちの子でした。
何も手に付かず苦しい毎日でしたが、気持ちの整理も少しずつ出来てきました。。。
商品はとてもとても大満足です!!
キラキラしていて。。虹の橋で待っていてくれてるんだと思えるようなものでした。
今日はあの子のお誕生日です!
日にちも合わせて下さり、何度も修正して下さり、本当にありがとうございました。

5 2020-01-12

とても可愛いです
気持ちの整理がつかず、レビューを書くのが遅くなってしまいました。12月に旅立ってしまった愛犬の位牌として選びました。キラキラしてて高級感もあり、元気だった頃のあの子の可愛い姿に癒されます。まめに連絡も頂けたので、安心して届くのを待つことができました。キーホルダーもとても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-02-25

心がほっこりしました。
想像以上の仕上がりに、とても暖かい気持ちになりました。
手元にくるまでは、49日に間に合わず納骨の予定日を延期→少しモヤモヤしてたけど、お位牌の愛兎を見たら、そんなのどうでも良くなりました。
それくらい素敵な出来上がりで癒されてます。
自然と笑顔になります。
さんざん悩んで、こちらに決めて良かった。

5 2018-04-21

ありがとうございました!
お気に入りの写真でしたが、実際にお位牌にすると足がちゃんと写ってなかったり目ヤニが気になったりと何度も修正していただきました。49日に届けばと思ってましたが月命日に間に合いました!コロンとしたかわいいお位牌です。他の仏具もお世話になりましたのでかわいい祭壇になりました。まだまだ悲しくて後悔ばかりですが毎日お線香上げてお話ししてます。

5 2022-04-18

100点です。期待以上の出来上がりでした。

2022-04-18
この度は当店にてお位牌のオーダーメイドの製作をお任せくださり、誠にありがとうございます。

オーダーメイド品にての承りということで製作にお時間をいただきましたが、無事にお手元にとどき「100点です。期待以上の出来上がりでした。」と言っていただけて安心いたしております。

沢山の想いを届けながら、ずっとそばに感じていただけますことを心から願っております。

-----------------------------
皆さまからいただきました全てのレビューを拝見させていただいております。
適宜返信させていただいております。
皆さまからのレビューにスタッフ一同、心から感謝しております。

5 2022-02-25

本当に可愛いです。
とっても可愛く、頼んで良かったと心から思います。
見るたびに癒やされます。
やり取りも細かに御対応いただき、梱包もとても丁寧でした。
可愛いオマケも有り難うございました。
メモリアルケースも注文済なので、到着が楽しみです。
本当に有り難うございました!

2022-02-25
この度は大切なお位牌の製作をお任せくださり誠にありがとうございました。
お時間を頂戴いたしましたが、無事にお手元に届きこのような大変有難いご感想をくださり心から感謝申し上げます。

現在ご注文をいただいておりますメモリアルケースも丁寧に仕上げてまいります。

これからもずっとそばに感じられますように。
沢山の想いを届けてあげてください。

5 2022-01-13

何度も修正をお願いしてしまいましたが、きちんと対応して頂きました。キーホルダーもかわいすぎてなくしたくないので持ち歩きできてませんが、一緒に飾らせて頂いてます。本当にありがとうございました。

2022-01-14
この度は当店にてご用命いただき、誠にありがとうございました。

オーダーメイド品のためお届けまでにお時間を頂戴いたしましたが、
無事お手元に届きましたこと安心いたしました。

大切なご供養のお役に立てますよう願っております。

また、レビューのご投稿に大変感謝したします。

5 2021-09-20

素敵な商品です。
リクエストした写真の使い方もしっかりと考慮していただき、とても素敵な仕上がりで感動しました。

5 2020-12-12

大満足!
とても可愛いです!
11月に亡くなり、まだまだ寂しいですが
この位牌を見ると側にいるように
感じます。
しっかりとしていて、虹もステキです。
購入して良かったです。
おまけのキーホルダーもとても嬉しかったです。

5 2020-10-19

大満足!
2ヶ月前に16才の愛犬が亡くなり、まだまだ淋しく、悲しい日々です。
こちらの虹のクリスタルのお位牌が届いてから、愛犬をとても近くに感じています。
また会おうね、といつも話しかけています。
イメージ通り、とっても可愛く、素敵なお位牌です。
キーホルダーも嬉しかったです。

• ふう8さん
  • ふう8さん

5 2020-06-22

毎日お位牌に向かい話しかけています。先に揃えた仏具と共にキラキラと輝いて、まだまだ悲しく寂しくはありますが癒されているのを感じます。キーホルダーもありがとうございました。

5 2020-06-16

とても可愛いです
クリスタルがキラキラ輝いていて、重みもありとても良かったです。愛犬が小さくなって浮いてそこにいるみたいに見えるので、毎日話しかけています。キーホルダーがついてきたのは嬉しいサプライズ!大事にします。

5 2019-01-23

愛犬アロハ🐶
とっても素敵でキラキラしていて、愛犬アロハのお位牌。とっても気に入りました。注文させて頂き良かったです。ありがとうございました。

5 2018-08-25

ありがとうございました!
とても親切に対応していただきました。
可愛くて頼んで良かったです

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具位牌