商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-26
  • 可愛いくてカッコいいTシャツです!
  • 視聴者ファンとしては、たくさんのプレゼントをもらった気持ちになりお買い得度高めでオマケを付けてもらった気分です!多肉植物のお世話も可愛いくてカッコいいTシャツ着てこれからウキウキできそうです。名前付きの多肉植物もプリプリ立派でした。送料無料になるように他の多肉植物セットも買わせていただきました。その多肉植物も 可愛い!手元に届くまでの一週間、荷物待ってるのがソワソワ ワクワクで、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-21
  • 今回は、黒いロングTシャツがほしくて購入しました。プリントの仕方が以前のと違っていて洗ったら若干シワが入りました。 ・・・(続きを読む
  • かおかお1966さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-11-14

長袖tTシャツセット
素敵なデザインのTシャツと綺麗な苗てテンションが上がります!!
夏のTシャツ同様、大切にします。
苗も初めてお迎えした子で育てていくのが楽しみです。

5 2023-11-14

長袖Tシャツセット
素敵な苗と長袖のTシャツ、ありがとうございました。
購入して良かったです。
苗も初めてお迎えした可愛い子で嬉しいです。
どちらも大切にします。

5 2023-11-18

オリジナルデザインが素敵です
エケベリアを使ったデザインでとても素敵です。着るのがもったいないくらいです。168センチでインナーで着るからとxsにしましたが、sサイズでも良かったかなと思います。1枚で着るならMサイズでも良いかも。

5 2023-11-26

可愛いくてカッコいいTシャツです!
名前付きの多肉植物もプリプリ立派でした。
手元に届くまでの一週間、荷物待ってるのがソワソワ ワクワクで、久しぶりにルンルンしながら箱を開封しました。

5 2023-11-26

良き!!
いつもお世話になります。
イメージ通りとても素敵な長袖Tシャツでした。
発売開始ブラックは出ないのかなぁと思っていたところ販売され迷わず購入致しました。
かわいい苗はおひとり様で育てます!
また植物同様このような衣類等企画楽しみにお待ちしております♪
この度はありがとうございました。

• harefujiさん
  • harefujiさん

5 2023-08-14

Tシャツセット
Tシャツは可愛し、多肉もむっちりして可愛いく大満足です❤️

5 2023-11-27

欲張りセットと一緒に購入です。
デザイン1黒XSサイズ買いました。エリカちゃん(笑)カワイイ。身長150センチでちょうど良いです。
札付き苗はどれがTシャツの物かわかりませんが3つ見た目も違う物が届き嬉しいです。
欲張りセットもおすすめです。

5 2023-11-27

Tシャツがオシャレ
Tシャツのデザインが好き。もう1枚欲しいな。苗も凄く可愛いくて買って良かった。大満足です。

5 2023-08-08

真夏の購入でしたが、とても素敵な苗が届きました。Tシャツも真っ白な生地に映える素敵なカラーでこれを着て、お2人に会える日がとても楽しみになりました。
ありがとうございました

5 2023-08-05

大満足です!
先ほど、苗とTシャツセットが届きました。この暑さの中の配送で苗がどうなっているか心配しましたが、どの苗も元気で安心しました。Tシャツも予想通りとても素敵で、大満足です。

5 2024-04-15

サイズで悩みました。Sサイズにしてみました。
158cmです。着丈ピッタリ、袖、少しだけ長い。
首回り、ピッタリ。もう少し首回りに余裕があった方が好みです。
生地がしっかりしているのでプリント部分が暑く感じました。
多肉は発根もしっかりしていたので良かったです。

5 2024-03-17

LLの私がSでスタイリッシュ
小鳥のSを購入しました。私も身長が170センチあり、綺麗に着こなしたいかな?と思ってSにしました。シルエットはとても綺麗ですし、レディースLLの私がSだなんて着た事無いし心配でしたが大丈夫でした。とてもお気に入りです!

5 2024-02-10

黒い長袖Tシャツが欲しかったので、デザインに惹かれて購入しました。着心地も大きさも良いでした。

5 2023-12-25

今回は黒を購入しました
しろは汚れが…気になるので〜
黒は気にせず着れる(笑)
大きいサイズ本当にありがたい!
袖長かったので切ってまつりました

4 2023-11-30

ホワイト1を購入した後にブラックが販売されたのでブラック8を続けて購入しました。
ゆったり着たくてXLを購入しましたがLで良かったかも。(メンズサイズ?)
プリント部分がホワイトの方が柔らかくてブラックの方は貼り付けた感じで張りがあります。
ホワイトとブラックで違うのかイラストで違うのかわかりませんが参考になれば。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物