4 2023-03-15

155cm48km普段Mサイズ着用でMサイズ購入。足首にかけてかなりぴったりします。太ももは少し余裕があり、シワが出ますが、ワンピースやチュニックの下に履くつもりなので、足首にあたりのピッタリ感がとても気に入りました。かなり伸縮するので締め付けもなく、楽に着用できます。

• jjong948さん
  • jjong948さん

4 2022-03-15

157センチ60キロのちょいぽちゃ体型、普段Lサイズを着用しているので、こちらでもLを注文しました。
ウエストが思ったよりゆったりしていましたが、落ちてくるほどではなく、履き心地はとてもよいです。シルエットも綺麗だと思います。動きやすいので、オンオフに活用できそうです。そのうち買い足したいです。

5 2022-04-15

165センチ50キロでLを購入しましたがウエストがズルズル落ちてしまいます。Mを追加で注文しました。

5 2022-04-22

Mはピッタリでした!イメージ通りでスタイル良く見えます。

4 2022-03-13

これからの季節にぴったりの生地で、伸びも良く、満足しています。白と黒を購入したのも良かったです。

5 2021-12-21

ぴったり
自分とサイズが合うのか届くまで少し不安でしたが、長さも腰回りもちょうど良かったです。ツルツルしてて少しスーツっぽい生地だと思いました。

• アン4730さん
  • アン4730さん

3 2023-10-15

履きやすく、動きやすいパンツです。
思ったより体にフィットします。トップスを工夫すれば素敵なパンツですが、私はトップスをインする勇気がないです。体のラインが出過ぎるので★3つにしました。

3 2023-01-25

sizeに注意。
Ssizeか?Msizeか悩んでMにしましたが 私には
ブカブカでした。私の選ぶ違いです。早く届いて
良かったです。

1 2022-12-01

履けないパンツ
母へのプレゼントで購入したところ大変気に入ってくれたのでリピートしました。
しかし、今回届いたものはポケットの内側に縫製されていない部分があり穴が空いた状態でしたので交換を依頼。スムーズに対応していただきましたが、次に届いたものは太もものサイド部分に縫製ミスで大きな穴がありました。二度も交換する気力がないのでやめました。
まだポケットの穴の方がマシです。履けないものが手元に残りました。

2 2022-06-11

ベージュとブラックを購入しました。
ベージュは、ストレッチも効いていて、履きやすくて気に入ったのですが…
ブラックを履こうとしたら、生地の向きが違う?同じ商品に思えないぐらい足を通すのもやっと…
一度は試着してみたものの、履くのは厳しい状態で、とても残念でした。

• y.y0910さん
  • y.y0910さん

3 2022-03-03

大きすぎる
股下68センチで最初Lサイズを注文したらすごく大きくてMサイズに交換してもらいました。
それでも大きいのでぴっちりスキニーとして履きたいのならSサイズをお勧めします。
むこうずね辺りは少し肌に張り付く感じですが脛と太股辺りはダブつきます。
生地は薄く夏向きですね。モデルさんみたいな感じには程遠いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ