5 2024-03-14

サイズ:F | カラー:ブルー

160cm 51kg 普段はLサイズかXLサイズを着用します。
デザインに惹かれて購入しました。
レビューでみなさんサイズが大きい大きいと書かれていたので、大きすぎたら交換してもらおうと交換の商品まで決めていたのですが(笑)、全然大丈夫でした。
確かに前を閉めると太めに見えるし、でかい感じがしますが、前を開けて着用したら羽織でかっこよい感じになります。
これからの季節に重宝しそうで良いお買い物をしました。

5 2024-03-29

サイズ:F | カラー:ブルー

春秋冬でも着れるので、買ってよかったです。

5 2023-12-04

着やすい
デニムとスウェット生地の切り替えデザインが気に入ってます。162cm普段Lサイズでもゆったり着れます。

5 2023-11-30

サイズ:F | カラー:ブルー

147cm/48kgです。サイズは大きすぎだけどデザインはとっても可愛いくて生地もしっかりしてて暖かいです!オーバーサイズすぎるファッションを楽しみたいと思います!

5 2023-04-06

重宝します
思ったより暖かいです。サイズが大きいのでゆったり着られます。カジュアルな着こなしはもちろん、パンプスを履いた上にでも可愛く着られます。

5 2022-12-20

私のお気に入りです
欲しくて何度も確認し、やっと手に入れました。
着心地も良くとても気に入っています♪

4 2022-10-26

届いて手に持った感覚は重かったけど,実際着てみるととても軽い感覚で,ほんのり暖かくて着心地はよかったです。
モデルさんは、スッキリみえたけど,
私が着ると横に大きく見えてしまうのが残念かな。でも可愛いから◯

5 2023-01-14

ステキ
春用に買いました。
まだ寒いので試着しただけですが、手の長い私にとって袖丈も丁度良く 軽くてカッコいいデザインです。

4 2022-09-23

大きいサイズであって、よかった。
少しタップリ目で、ゆとりをもって着れそうです。寒くなるのが、たのしみ。

5 2022-04-10

今の季節に活躍しています。60代ですが、一般的デニムジャケットと違い、おしゃれに切られます。

5 2022-02-24

163/60 50代です。丈も幅も充分、ゆったり着られます。スウェットだけでは部屋着のようだし、デニムだけだとジーンズに合わせにくい。程よくカジュアルですが、子供っぽくはなく長いシーズン着用できそう。
いい買い物ができました。

1 2023-11-29

大きすぎでした。ふだんジャケットサイズ11号〜13号で、ざっくり目も着ますが、無理でした。これはドロップスリーブでサイズ的には大きめの13〜15号の方向きですね。
おばが、13号〜なので、あげたらよろこんでました。

1 2023-05-06

大きすぎます
普段L〜XLサイズを着てますが、この商品はかなり大きいです
これは着れないですね

2 2023-04-18

ボタンが破損してた
身長150センチのモデルさんの写真を見て覚悟してましたがやっぱり大きい。ゆったりレベルではない。返品はしませんが残念。裏地は普通の起毛?もっと安価でもよいと思う。前ボタンがひとつ破損して届きました。

3 2022-12-17

デザインは気に入っていますが、すごく大きい作りになっていると思いますので、ちょっと大きすぎます。まだ1回も着ていません。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット