商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-03
  • デニムタイプよき!
  • 今まで100均のを使っていて、直ぐに根本のところから糸が解れてきたので、こちらを購入しました。デニムタイプのものを選びました。少し面積が小さめかと思いましたが、しっかりと問題なく使えていて満足です。細い金具(ストラップ接続)の部分が、どれくらいもつかが、気になるところではあります。お値段もお手頃なので、完璧は求めていません。とてもいい買い物ができました! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-14
  • またまた金具外れて再購入 追加レビュー
  • 追加4月に購入したものがもう壊れました。前回同様気づいたらとれてました。もちろん振り回したりなどしてません。すぐに壊れたしまう、また買うか悩む4ヶ月使用のマットタイプホルダーの金具がいつのまにか取れていたので再購入。今回はクリアタイプ。数ヶ月で壊れるようでは100均でもいいのではと思いしたが、たまたま悪い商品に当たってしまったのだろうとおもいたいので星3つ。商品自体は好きです<再レ ・・・(続きを読む
  • まさぼたんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 78
  • 葉瑠521さん
  • 葉瑠521さん

5 2023-10-06

ホルダー:2. Dark Gray | ホルダー金具:1. Gold | 名入れ:なし

iFace(ダークグレー系)用に購入。
イメージ通りで金具もホルダーもカバーに合ってて大満足。
到着も早くて満足です!
ストラップも一緒に買っとけば良かったかもなぁ。

5 2023-07-21

ホルダー:16. Clear Black | ホルダー金具:2. Silver

今までステンレス製のストラップホルダーやクリアタイプのストラップホルダーを使っていましたが、充電ケーブルが差し込めなかったり、お気に入りのショルダーのクリップが入らなかったりしていました。
けれどこちらでこのホルダーを見つけて、まさに理想通りで即購入させていただきました。
ホルダーが良かったのはもちろんなのですが、ホルダーが入ったオリジナルケースも可愛くて、小物入れに使えそうです。
anoさんでは以前にもスマホケースかショルダーストラップを購入させて頂きましたが、その際もケースが可愛くて、他に活用できるものばかりだったので、そういう心遣いも嬉しかったです。

5 2023-06-30

ストラップホルダーは、繊維質素材が併せてあると、「突然切れた」という不意の「事故」がなくなります。
(クリア素材を購入する場合は、そこのところ注意)
クリア素材の他社製品だと、2か月ほどでちぎれてしまいますが、この商品は購入から4か月経った今でも一切ちぎれる気配なし、値段に見合った商品だと確信しております。
念のために2つ購入したけれど、2個目の出番がいつ来るか全くわかりません。
また、商品が入っている小ポーチは、ゲームソフトやカードメディアなどの小物入れにも最適で、それもいい付加価値となっているので、併せてオススメできます。

5 2024-02-22

ホルダー:10. Red | ホルダー金具:1. Gold | 名入れ:あり

モノは丈夫そうでした。色もいい赤色で名入れもばっちりです。ありがとうございました

5 2023-12-06

ホルダー:2. Dark Gray | ホルダー金具:2. Silver | 名入れ:なし

商品良し、お店の対応も良し
こちらのストラップは何本か持っており、愛用してますがホルダーの予備とリングあった方が良さそうだと思い購しました。
届いたのと注文した商品が色が違いましたがすぐ対応して頂き希望した商品が届きました。
お店の対応も素早いし、ストラップなど何回かリピしてますが毎回すぐ届くのでありがたいです。そしてやっぱりリングある方が使いやすいです。

5 2023-11-11

ホルダー:15. Clear | ホルダー金具:2. Silver | 名入れ:なし

白色の布製のホルダーを使用していましたが、どうしても汚れが目立ってくるのでこちらで買い替えました。
背面クリアのカバーを使用し、白色のスマホを使用しています。ホルダーは透明を購入しました。
違和感もなく、また、懸念していたDカンも長さが絶妙で邪魔にはならず、立て掛けるタイプの充電機も問題なく使用できます。
また機会がありましたら購入したい満足度です。
ありがとうございました!

5 2023-11-07

ホルダー:1. Black | ホルダー金具:1. Gold | 名入れ:あり

はぁ〜悲しい
可愛かったのに
注文まちがえて
黒に黒文字
何にもみえなかった泣

5 2023-10-06

ホルダー:16. Clear Black | ホルダー金具:1. Gold | 名入れ:あり

満足
早い!!!
注文してすぐに届きました
問題なく使えてます!
文字入れもしてくれて嬉しいです!

5 2023-09-24

最近の服にはポケットがついているものが少なくなり、カバンで携帯が鳴っていても気づかない人なのでショルダーストラップを使用していました。
今まで手帳タイプのカバーにストラップホールが付いていたので良かったのですが、ほしかったカバーに変えてストラップホールがなかったので挟んで使うホルダーを初めて使用しました。
落ちないか心配でしたが、半年たっても問題なく使えています。少し形がゆがんで来ていますが、まだまだ使えそうです。
カバー選びの幅が増えて嬉しいです。

4 2023-06-20

クリアのシルバー注文。発送が早くて驚いた。まだ使ってないけどリングをバックなどに引っ掛けられて便利そう。思っていた通りの商品。クリアシートの社名みたいのはとれるのかな?

5 2024-04-22

ホルダー:10. Red | ホルダー金具:1. Gold | 名入れ:なし

イロチ買い
お気に入りなので色違いを2個買いしました。金具の色まで選べるのはなかなかありません。これ以外のホルダーには戻れません!

5 2024-04-22

ホルダー:14. Moss Green | ホルダー金具:2. Silver | 名入れ:なし

好きな色で
選べる色の多さが嬉しいです。金具も選択肢があり、さらにしっかりとしたつくりで助かります。

5 2024-03-05

ホルダー:5. Deep Duck Blue | ホルダー金具:2. Silver | 名入れ:なし

すーっごく良かったです。
ありがとうございます。

4 2024-03-04

ホルダー:15. Clear | ホルダー金具:1. Gold | 名入れ:なし

前回購入してから1年近く経ったので買い替えです。ホルダーの生地感が若干変わった気がします。長持ちしてほしいです。

5 2024-02-20

ホルダー:10. Red | ホルダー金具:2. Silver | 名入れ:なし

1つあれば10か月は持ちます
前回2つ購入し、1つ目が約10か月で破損したため
(樹脂&繊維部分ではなく、口金部分が破損した)
予備用にさらに購入。
口金部分の破損は予想外でしたが、それだけ樹脂部分の強度が保証されているということで、
肩掛けストラップを使っている方なら十分にオススメできます。