2 2022-12-23

頼んで直ぐに来たのは良かったが、音量の上げ下げがしっかり出来ない。下げたいのに上がるほう押されちゃって、そこは改善して欲しいなと思いました。

• tonbo327さん
  • tonbo327さん

2 2022-11-19

ピンボケ。
iPhone13proを使っています。最近ピントが合わなくなりおかしいな?と思い、まさかと思ってケースを外したらピントが合う様になりました。デザインや素材など気に入っていたので使えなくなるのが残念です…

2 2022-10-19

対応は早いけど、、
ショルダータイプのスマホケースは便利だけど、お家で紐は外したい(出来れば楽に)...と
見つけたケースです。
クリアのジョイント取り外し可能の対応サイズが
ずっと売り切れで待ちきれずピンクを購入!
翌々日には届き、早くて嬉しかったのですが
ケース背面に青い塗料が...
問い合わせをしたらすぐに新しいものを送っていただけることになりました。
対応が早くてありがたかったのですが
ジョイントに付く金具取り外し可能なタイプを買ったつもりが取り外し不可のタイプでした。。
確認不足もありますが、購入ページにも
わかりやすく記載してほしかった( ; ; )
紐だけ購入も意味が無いので、再購入を検討します。
みなさんもお気をつけください。。

2 2022-10-15

10/26 追加
今回ケースを赤にしましたが、やめたほうがいいです。めちゃくちゃ汚れます。
内側、外側の外周がたった1週間の使用でかなり黒ずんでしまいました。ざんねんです。
二度目の購入です。
前にxsを使用していた時に愛用していてとても良かったので携帯を機種変更しましたがまた注文させていただきました。
しかし前の時よりハマり方が甘い気がします。
前は気にならなかったのですが、家で何度か外れてしまったので今回は走ったりトイレなどでぶら下げていたら気になってしまうかんじです。
またレビュー記載で前はストラップのプレゼントがありましたがなくなってしまったようで残念です。
色味は可愛いしストラップもしっかりしています^_^

2 2022-03-19

楽しみに待っていたのに二度も違う文字が印刷された物が送られてきて、注文から10日目にしてやっと注文通りの物が届きました。
お店の対応は良かったですが一度目で確実な物を送って頂きたかったです。
付け外しは硬いですが商品はとても可愛いです。
〈スリング〉20
〈金具〉9
〈留め方〉セパレート
お願いします。

• 38885さん
  • 38885さん

2 2022-01-21

可愛いけど耐久性はなさそう。
LINEでデザインを相談出来るのがありがたかったです。
沢山作ってくれるので、理想のものをお願いできました。届いた商品もとても可愛いです。
名入れでも注文してから2.3日で届きました。
ですが3日ほどしか使ってませんが、表面に傷というか表面の塗装?が剥がれてる部分が既に何箇所かあります。
落としたりはしてません。
服の色移り?で既に黒ずんでしまいました。
淡い色だし素材上仕方ないのでしょうか。
短期間で傷と黒ずみがあるので、長くは使え無さそうです。
可愛くて使い勝手はいいですが、安いわけではないのでその点は残念でした。
スリング:11
金具:4
留め方:セパレート
よろしくお願いいたします。

2 2022-01-12

携帯を探すことが増えたのでショルダー付きにしようと思い、購入しました。思ったより作りが雑だったので残念です。黄色の色味も思ったよりパステルが強かったので迷っていたブラックにすれば良かったと思いました。

• yyy8576さん
  • yyy8576さん

2 2021-12-24

大満足
ブラックのカバー、20番のスリングを購入しました。
紐がしっかりしているので安心して使えています。
購入してからスマホが無い!と探すことも無くなりました。
とても可愛いので満足です。
レビュー特典
スリングNo.1
金具No.1
スリング留め方No.2 セパレート
追加
使用していたところ、いきなりスリングが外れてスマホが落下しました。
幸いカバーのおかげでスマホ本体は守られましたが、それ以来怖くて使っていません。
気に入っていたので残念です。

2 2021-12-21

謎の汚れがついていて、とても不快でした。
指紋かな?とも思いましたが、なかなか取れず、なんなんでしょう?気持ち悪かったです。
ふいてもふいてもなかなか取れずでしたが、
交換もめんどうだったので、苦労して拭き取って使えるようにはなりました。
星一つにしたいところですが、商品自体はステキなので辛うじて二つ。
検品をしっかりやってほしいですよね。
スリングNo.18
金具No.4
スリングの留め方 セパレート

2 2021-12-18

子供の為に購入しました。見た目は思っていた以上に良く ストラップも便利ですが ケースに入れると 両サイドのボタンが全く押せないと言っても良いくらい とにかく硬くて硬くて。スクショできないし音量もかえれません。

2 2021-12-08

商品発注後すぐ届きました!
名入れでこのスピード感はすごいです。
インスタの写真などで色は悩みながらもオレンジを注文。
サーモンピンクっぽい色で可愛いです。
ただ少しケースがキツく硬いような。。
これから馴染んでくれることに期待!
小さな傷?膨れ?があったのもショック。。ここから広がらない事を祈ります。。
27番、金具10、セパレート希望です。
追記
使用1ヶ月弱でスリング先端の金具がいつの間にか一つ取れてしまいました。
再度スリングを購入しなければならなくなってしまい、痛い出費です。

• youchikiさん
  • youchikiさん

2 2021-11-09

届いた日にデニムから色移りした
くすみピンクの色がとっても可愛く、紐がついているのも便利でとても気に入ったのですが使い始めた日に履いていたデニムから色がついて取れなくなってしまいショックです・・・
素材的に仕方ないのかとも思いましたが、今までバックなどにも色移りない何度も洗ったデニムでした。とても気に入ってこれから使っていくのが楽しみだったのでとても残念です。

• mai4684さん
  • mai4684さん

2 2021-09-27

配送がかなり遅延・モノは初見は良さげ
9月14日に発注して、到着が10日後、、ケースが無いまま10日間は持ち歩けず非常に困りました。
購入したもの↓
・ケース=AshGRAY
・ショルダーストラップ:24・サークルタイプ
・金具カラー:2AshGRAY
モノ自体はきちんと梱包されており、中身も問題有りませんでした。
カタチは若干上部が両角ふくらんでいますがそこまで気になりません。
ストラップを固定する部分がかなり薄めにできており強度が不安ですが、今後使用してみてどうなるかなとおもっています。
色については、ケース・紐ともにショップのサイト写真よりも少し濃い目だと思います。
ロゴも改良後目立たなくなっており、個人的にはとても良いと思います。
シリコンケースではテーブルを滑るタイプと滑らないタイプ2種類あると思いますが、こちらの商品は滑るタイプです。さわり心地はサラサラでポケットに入れてもそこまでホコリなどがつかないタイプだと思います。
<スリングNo>1<金具No>10<スリング留め方>セパレート

• haru.ktrさん
  • haru.ktrさん

2 2021-08-12

お気に入りになりました!..が。
使用して3ヶ月ほど。
ズボンの色落ちでケースが汚れてしまいました。使いやすくて気に入っていましたが、結構目立つので残念です....

2 2021-08-10

アッシュグレー×ブラックロゴ、カッコイイ
ショルダー付きのカバーを使ってましたが、機種変更の為、ショルダー無しのカバーを買い替えましたが、やはりショルダー付きが便利なのでこちらを購入。滑らかな触り心地ですが、滑りやすい感じは無く、握りやすいです。アッシュグレーにロゴがブラックでイメージ通りのカッコいいカバーになりました。さらにとても迅速☆可愛い巾着に入っていて高級感ありなんですが、巾着無しで金額を安くしてもらえると、私は嬉しいです。でも、大満足です♪
レビュー特典は、
サークル
留め具9番
スリング1番ブラック
でお願い致します♪
追記
レビュー特典のスリングが届きましたが、色が違いました。交換希望のメールを送りましたが、返事がありません。交換して下さい。