5 2021-10-20

懐かしい香り、すごく良い!
リピです。
前回、すごくベビーパウダータイプオイルがこちらで購入して、髪が綺麗にまとまるので!また香りが懐かしい!(年代上の世代には受け良いかも)
これはおすすめですね…
他にも香りがありますね、
他にも試してみたいですね!!
コスパ良すぎ。立派なお品です!!

4 2020-03-11

香り強めのヘアオイルが欲しかったので、2本でお安く買えるこちらを買ってみました。オリジナルとオーシャンブルーにしてみました。届いてとりあえず匂いの確認。オーシャンブルーは爽やかなフローラルって感じでかなりいいです。日本のヘアオイルくらいの香りと同じくらいかな?と思いました。オリジナルは…うおー!って感じの強烈な香りでした。笑
パウダリーな感じのココナッツ?百合?って感じで昔のデパートの化粧品売り場的な…こちらは無臭のクリームやオイルに混ぜて使用することにします。笑
使用感はノンアルコールなのにサラッと軽くていいと思います。

5 2021-06-29

コスパいいし香りもいい、あと色んな意味で
別のスーパーディールになってたヘアオイルをどうしようか悩んでた時に「冷静になろう」とヘアオイル検索したらたまたま見つけて、安くて評価も高かったので試しに買いました。(本末転倒な気もしますが)
香りだけは合わないとしんどいからすごーい悩んで、オーシャンとラブリーを。
いや、いい買い物でした。軽い。ベタつかないのに艶が出て、デジタルパーマにめちゃくちゃ合いました。オーシャン開けましたが、香りも爽やか。
自分はアウトバストリートメントはオイルじゃないと合わないけど重すぎてもしんどいし軽すぎても効かないので、ちょうどいいです。
あとパッケージが可愛いし、容器がプラだから軽いのも嬉しい。瓶はね、重いし割れると怖いし…この重さなら持ち歩けるなあ。見た目瓶かなと思ってたので、これはよかったです。
このくらいの軽さの香りならオリジナルも買ってみようかなあと考え中

2021-07-05

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品が無事お客様のお手元に届き、何よりでございます!

レビューのご投稿頂きありがとうございます。
次のお買い物から使えるクーポンをmailでお送り致しますので、ご確認お願いします。

• mt413emさん
  • mt413emさん

4 2020-01-21

良い匂い
かなり良い匂いです。劇的にサラサラになる訳では有りませんが、それなりにサラサラになります。紫を買いましたが良い匂いです。

5 2020-07-04

無事に到着しました
2つ選べるのはとてもいいですね。
どちらも良い香りで使ってます。

• a...00さん
  • a...00さん

5 2020-04-27

いい香り!!サラサラ〜
初めて購入しました。オリジナルと水色のものを選びました。今はまだオリジナルのものしか使用していませんが、とてもいい香りでテンションあがりますね。ドライヤーで髪の毛を乾かすと、サラサラに仕上がるのでとても嬉しいです。艶感はあまり感じられませんが、サラサラ感と香りはお気に入りです。またリピートしたいと思ってます

4 2020-01-12

満足です
ベビーパウダーとエレガンスの香りを選びました。とても香りがいいし、オイルの伸びが良いのでドライヤーをかける前の髪につけるのにちょうどいいです。
でもブリーチで傷んだ髪には少し物足りないな、と思いました。コスパの点ではとても満足です。

5 2021-11-03

リピする!
まずいい匂い、、ベビーパウダーほんとにそのまま!あとはピンクを買ったけど、これまたいい匂い!+1ついてくるからコスパ最強!♡
使用感もベタつかなくてサラッさら!朝起きてもさらさら!これは買って間違いない!

• 18538647さん
  • 18538647さん

5 2021-10-12

匂いがとても良かった。すごくふんわりと香る。
使用感もサラサラでちゃんと髪が潤って買って良かったです!

5 2021-09-24

タオルドライ後1プッシュ。ベタっとせずサラサラになります。匂いも私は気になりません。2種類選べるのもいい。

2021-10-15
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
Beauty Doraでございます。

ご注文いただきました商品が無事お客様のお手元に届き何よりでございます。
商品レビューありがとうございます。
通常のオイルに比べアルコールフリーの為さっぱりしたサラサラの仕上がりになるのが特徴です。

またの機会がございましたら是非当店をご利用下さい♪

4 2021-08-14

2つでってのはとてもよかったですが、においがわからなくて、Oceanとベビーパウダーにしました。ベビーパウダーはおばさんの匂いで使えません…Oceanはよかったです。髪の毛は微妙。エクステをつけてる娘はサラサラになると言っています。ベタベタしないのはいいです!

2021-08-20

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レビューのご投稿頂きありがとうございます。

4 2021-02-20

使いやすい!
ベタつかずサラッとしていて、使いやすいです!

2021-02-22

5 2021-01-08

本当にいい香り(^-^)オマケまでついてきたー!ラッキーでした。

2021-01-08
こんにちは、ビューティードラです。

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご注文いただきました商品が無事お客様のお手元に届き、なによりでございます!

今後も迅速かつ丁寧な発送を心掛けて参ります。

5 2020-12-22

いい匂いで毎回リピートしてます。これがないと物足りないくらいです。

2020-12-28
こんにちは、ビューティードラです。

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も迅速かつ丁寧な発送を心掛けて参ります。
  • ^ - ^22479さん
  • ^ - ^22479さん

5 2020-11-11

つけたら感じもとても良くいつも使っています。
2本セットで送料無料でお買い得でした!

2020-11-26
こんにちは。ビューティードラです。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいお言葉、誠にありがとうございます。
是非今後も当店をご活用頂けましたら幸いでございます。