5 2022-07-13

大満足
父の喜寿のお祝いに作っていただきました。大変感動したようで、嬉しくて涙がこぼれたと言っていました。喜んでもらえて私も大満足です。本当にありがとうございました。

5 2017-05-22

素敵でした!
素敵な文言を散りばめて作って頂きました♪受け取った母はもとより送り主一同喜びました!

5 2018-03-25

感動しました!
義母の77歳喜寿のお祝いがある為
なにか記念に残るものはないかと探していたところ、このショップに目が止まりました!値段もお手頃だし、即注文!私が余裕こきすぎて(笑)親戚が集まりお祝いをする日に微妙に間に合わない感じもあり、店長から直接電話をいただいて、丁寧な対応をしてくれました。とても忙しい時期なのに一生懸命心を込めて良い作品を作りますので!と言われ一安心。その後もメールでのやりとりがあり前日に無事到着し、今日25日喜寿のお祝いを立派にできました!お母さんも大変喜んでおり、親戚もみんな素晴らしいと大絶賛でした!ホントにありがとうございます!
またこちらのショップにお願いしたいです。

5 2018-03-27

父の喜寿のお祝いとして購入しました。渡した瞬間、本当に嬉しそうにしていました。とても良かったです。時間があったので、原案を受け取ってから兄弟と相談し修正を依頼しましが、こちらの意図をくんで下さり、満足の行く詩が出来ました。主人に見せたら、「いい贈り物見つけたね」と誉められ、会社の先輩が退職する時、注文したいと申しておりました。今度は、母の喜寿のお祝いの時にも、お願いしようと思います。よろしくお願いします。

5 2021-04-14

喜寿祝い
母の喜寿のお祝いに注文しました。
注文時から親切に対応していただき、母の人柄なども聞いてくれたうえで文章をつくってくれました。
構成も都度確認してくださいました。
母も喜んでくれ、とても良い記念になりました。
また、お願いさしたいです。
この度はどうもありがとうございました。

5 2020-06-21

喜寿祝いに
母の喜寿祝いに作成していただきました。途中で発送先の変更をお願いしましたが快く対応して下さり助かりました。届いた名前詩も素敵な仕上がりで、母も大変喜んでくれました。楽天内でも似たような商品がたくさんあり色々迷いましたが、こちらのお店でお願いして良かったです。ありがとうございました。

5 2019-10-01

• 商品を使う人:親戚へ
喜寿のプレゼントに
日にちがない中即対応していただき、
素敵に構成していただきました。
おじもとても喜んでもらいました!
ありがとうございました!

• kahorin7748さん
  • kahorin7748さん

5 2019-04-12

大満足!
メールのやりとりも丁寧だったし、商品もとても良い仕上がりで、母の喜寿にとても素敵な贈り物が出来ました!
また機会がありましたら是非利用しようと思っています。ありがとうございました!

5 2019-04-04

購入2回目ですが、毎回丁寧 早い対応でありごとうございます。
又お願いしたいと思います(^^)

5 2019-03-02

丁寧、早い対応で又購入したいと思いました。
仕上がりもすごい気に入ってます!

5 2019-02-13

父の喜寿祝いで、名前詩を頼みました。とても素敵な仕上がりで、父も喜んでいました!
ショップの対応も良く、また何かあればお願いしようと思います。

4 2018-10-12

お世話になった先輩に 喜寿の祝いとして 購入しました。

5 2018-10-10

プレゼント
父母の喜寿祝に、日にちがなかったのにもかかわらず間に合わせていただきました。
とても親切に対応していただきました。
父母も、とても喜んでくれました。
機会があったら、またお願いしたいです。

5 2018-10-07

喜寿のお祝い
喜寿のお祝い父に贈りました。素敵な詩に仕上げていただきありがとうございます。父は、本当に喜んでくれて大切に飾ってくれています。ありがとうございました。

5 2018-03-26

ありがとうございました
ギリギリの注文だったのにかかわらず、ご丁寧に連絡を頂き、きちんと間に合せて下さいました。
母もとても喜んでくれました。