総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-27

今回、本当に色々とありがとうございました。
また次は母のお祝いに利用させていただきたいと思います。

【米寿 お祝い 男性 女性】名前詩 Mサイズ額付(A4)ラッピング 送料無料88歳 米寿 お祝い 名前ポエム 贈り物家族 祖父 祖母おじいちゃん・おばあちゃん名前詩 ネームポエ...
米寿になる父に贈りました。 細かい修正や希望にも対応してくれて、こちらの名前詩の記念堂さんに頼んで良かったです。 コロナが蔓延していて直接渡すことは出来...

【米寿 お祝い 男性 女性】名前詩 Mサイズ額付(A4)ラッピング 送料無料88歳 米寿 お祝い 名前ポエム 贈り物家族 祖父 祖母おじいちゃん・おばあちゃん名前詩 ネームポエム

5 2022-07-19

日数がわずかにもかかわらず、希望の日にちまで作成していただき、おまけにサービスまでありがとうございました。丁寧なラッピングや包装も嬉しかったです。本当に信頼できるShop様です。知人にもおすすめしました。また、お願い致します。

父の米寿のお祝いのサプライズでお願いしました。まるで今までの人生を一緒に歩んできたかと思える位、そのものズバリの詩でした。みんな驚きと感動でした。お願...

5 2022-06-19

完成するまで、何回も訂正していただき、本当に納得いく作品を制作してくれました。
途中で余りにも、素晴らしかったので、額のサイズを大きくしてもらいました。本当にお願いして、良かったと思います。

今回初めてお願いしました。 父の日に間に合う様に、余裕を持って依頼しました。今年は、父の米寿のお祝いも重なり、普段面と向かって伝えられなかった、両親へ...

【感謝の気持ち】名前詩 Mサイズ額付(A4) ★名前ポエム 名入れ プレゼント★ 退職・還暦・古希・退職祝いのプレゼントに ★ お父さん お母さん 記念日 筆文字 両親の金婚式・銀婚式の贈り物に 名前詩・ネームポエム 感動のプレゼント

5 2022-06-08

アンケートを元に詩を考えてくださり、変更をお願いしても快く引き受けたいただけました。
きちんと確認し納得した上で発送して下さいます。
また機会があれば利用したいです。
ありがとうございました!

【喜寿 祝い プレゼント】名前詩 Lサイズ額付(A3) 女性 男性 喜寿のプレゼント★名前ポエム 名入れ オーダー★77歳の誕生日プレゼント ★ お父さん お母さん 記念日 感動 両親へ退職の贈り物に喜寿のポエム 名前詩 名前ポエム ネームポエム

5 2022-05-30

幾度も連絡をくださり、意見を聞いてくださって良かったです。

母のお祝いに購入させていただきました。 普段は、物を受け取りたがらない母ですが、どこに貼ろうかなどと、喜んでくれました。 ありがとうございました。

5 2022-05-29

丁寧な対応ありがとうございました。ポエムも素晴らしく良い金婚式のお祝いが出来ました。

5 2022-05-20

時間のない中丁寧にやり取りをしてくださいました。ありがとうございました。またの機会に是非よろしくお願いします。

5 2022-04-29

名前詩、無事受け取りました。
丁寧に包装されて安心しております。
サンプルも頂き、後は、どんな反応をしてくれるか、楽しみです?

• NODOMATUさん
  • NODOMATUさん

5 2022-04-05

無理な、お願いも丁寧にとても敏速な対応をして頂きました。
とても、満足する商品で大変満足しています。

【開店記念・商売繁盛】名前詩 Lサイズ額付(A3) 開店祝いのプレゼント★ラッピング 送料無料★ 商売繁盛・創業記念・開業のお祝い★開運 幸福 記念日 筆文字居酒屋 小料理屋 飲食店 カフェのオープン記念に名前詩 名前ポエム ギフト

5 2022-03-29

今回同僚の退職でお願いしました。画像載せたかったですが、個人情報含みますので載せられません。ですが、品はもちろん、無理な日程にも関わらず仕上げて頂き対応に感謝しきれません。
ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

5 2022-03-06

期間短い中、お店の方の対応に満足しております。

5 2021-12-29

初めて購入させていただきましたが、とても対応よくしてくださり、初めは不安もありましたがその都度対応してくださったのでとても安心できました。商品が出来上がるまでもこちらの納得いくまで対応してくださいました。ありがとうございました。母親の喜寿のお祝いの際にもまたこちらでお名前ポエムお願いしようかと思っています。

【おじいちゃん・おばあちゃんへ】名前詩 Lサイズ額付(A3) ★名前ポエム 名入れ オーダー★ 結婚式贈呈・還暦・古希・退職祝いのプレゼントに ★ 喜寿・傘寿・米寿・卒寿・白寿・百寿 金婚式の贈り物・プレゼントに 名前詩 ネームポエム

5 2021-11-03

こんなに親切で、お値段以上の仕上がりで、仕上がりもとても早い。
最初から最後までずっとアドバイスなど…初めてでした。ほんとに助かりました。
何度も仕上がり前の画像などを送っていただき お陰様で仲間達と確認しながら仕上げる事もできました。
色々ありがとうございます♪
またリピートします。

3年前にも、仲間の退職祝いに贈ったところ 大変喜ばれたので 今回もお願いしました。 今回は、ショップの方と細かい打ち合わせをしながら作ったので 前回同様 素...

【退職祝い・栄転祝い】名前詩 Lサイズ額付(A3) ★名前ポエム 名入れ オーダー★ 退職記念・栄転・永年勤続★春の叙勲・秋の叙勲の贈り物お世話になった上司・先生へお父さん・お母さん・ご両親 名前詩 ネームポエム

• ayas0133さん
  • ayas0133さん

5 2021-10-21

メールでの迅速な対応に気持ちの良い取り引きが出来ました。提案もして頂き、素敵な名前詩が出来上がり感動しました。またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

今年、金婚式を迎えた両親に贈らせて頂きました。時間もあったので、メールでのやり取りをしながら、とても素敵な名前詩が出来上がり、発送も希望通りに発送して...

【ご両親へ】名前詩 Mサイズ額付(A4) ★名前ポエム 名入れ プレゼント★結婚式贈呈・還暦・古希・喜寿・傘寿・退職祝いに ★ お父さん お母さん 記念日 筆文字 両親の金婚式・銀婚式の贈り物に ネームポエム 感動のプレゼント

5 2021-10-18

今回メアド登録に手違いがあり、作成詩の確認作業に時間がかかってしまいましたが、丁寧な電話対応をしていただきました。電話口の優しい話し方から、詩も丁寧に紡いでいかれる方なのだろうと推測できました。