• ・w・さん
  • ・w・さん

5 2023-08-03

遅くまで灯りのついてるリビングにおいてあるかごにかけています。
もちろん鳥自身熟睡はしておらず、たまにピュロ・・・などと
声を発しますが、概ね心地よく過ごしているようです。
全部閉じると真っ暗で怖い様なので、わざとマジックテープをとめないで
すきまから灯りが漏れるようにしてあります。

5 2023-06-29

専用品なので当然ですがサイズぴったりで気持ちいいです

5 2023-03-17

早く届いて助かったぁ〜♪
今回は急ぎだったけれど、すぐに届いて助かりましたぁ〜♪オカメちゃんの為に購入しましたぁ〜♪

• tomo*0605さん
  • tomo*0605さん

5 2022-12-18

以前飼っていたインコのお下がりを使っていたので、ボロボロでした。新しいカバーをつけて安眠してほしいなと思います(^^)

5 2022-11-14

裏地が黒色で斜光になっており、カバーをかけるとすぐに静かになります。もっと早く気づいて購入したかったです。

5 2022-09-09

安く手に入れられて満足しています。ありがとうございました。

5 2016-10-07

おやすみカバー
35手のりステンレスのカバーにしてます。当たり前だけど、サイズぴったり。黒の内布で遮光になってます。上面に鳥かごの持ち手が出る穴あり。HOEIの刺繍。
このデザインを真似して、そのうち自分で手作りしたいデス。

• 華2010さん
  • 華2010さん

4 2020-07-29

鳥を飼うのは 小学生ぶり。初心者です。この度 ジャンボセキセイインコを2羽 お迎えしたので 餌や糞の飛び散りを防ぎ インコさんが 落ち着いて眠れるようにと購入。かごも購入したのですが ホウエイさんの 受け皿ブラウンのものが欲しかったのですが 購入したいタイミングに どこも売り切れ 取り寄せとなってしまっていて…結局 同じサイズの別のものを購入したのですが こちらのカバーが使えるようなので 購入させて頂きました。

• yckm.comさん
  • yckm.comさん

5 2019-02-02

発送が早く商品もしっかりしていて満足
フクロモモンガのケージ(ホーエイ35シリーズ)に使うために購入しました。
カバーの使用目的は、主に保温です。
昨日の11:30頃に注文して15:30頃に発送して頂き、本日ゆうメールで届きました。
同じ日に別の店舗で注文した商品は、まだ出荷準備中なのに、うさうさラビトリー様はすごく早くご対応して下さり嬉しいです。
遮光タイプになっているので、中が暗くなります。
カバーに厚みがあり丈夫そうです。
前面は、のれんの様にめくることができ、カバーをかぶせたままでも餌の入れ替えやお掃除がしやすそうな設計になっています。
また、前面のめくれる部分はマジックテープで固定することが可能です。
色はベージュでインテリアにマッチしやすいです。
保温性はまだ分かりませんが、とても気に入っているのでこれから重宝すると思います。

5 2021-06-10

入荷を今か今かと待ってやっと購入できました^^
開封直後はちょっと酸っぱい匂い…匂い抜きのためハンガーに掛けてしばらく陰干ししました。
カバーをかける習慣が今までなかったので、付け外しのタイミングでうちのウロコさんはここ数日ビビり倒してます。早く慣れてくれるといいのですが・・・。
夜中、人間の行動で電気が点いたり消えたりするのに反応しなくなったのでぐっすり眠れてはいるようです。

5 2019-01-07

すべての商品が何度か購入しているものなので間違いありませんでした。満足しています。

5 2021-09-29

すぐに欲しくて
ペット用品店で購入しようと思ったら入荷待ち、、、
至急ほしくて検索したらこちらに辿り着きました。
注文してすぐ発送していただきとても助かりました(^_^)

5 2021-04-29

シンプルなデザインで使いやすく重宝しています。開封時の匂いもありません。

5 2020-11-08

注文して翌日には届けて頂きました。セキセイさんも今晩からゆっくり眠れると喜んでいます。

5 2020-01-18

鳥かごを近くのホームセンターで購入したのですが カバーは売ってなかったのでこちらで購入しました。
注文して商品到着まですぐだったので助かりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品その他