4 2018-04-26

長財布とスマホ、リップ程度が入るミニポシェットを探してたどり着きました。購入前からかなりきわどいサイズだとは予想していましたが、かなり工夫して入れて薄手の長財布がギリギリ入ります。お財布ポシェットというウリなので、お財布は入らなくても仕方がないかとは思いますが、もう少し大きかったらなぁ…と。訳ありの部分、外側に小さく2箇所インク写りのようなものがありました。が、よーく探してみつかった程度で気になりません。差し色になる派手色を追加購入検討中です。

5 2018-03-31

色違いリピです
前回はブルー、今回はレッドを購入しました。
マットな深みのある赤です。
難の一つに入るのか、真ん中のファスナー横のカード入れの付いているスペースの幅が、ブルー14cm、レッド13cmと1cmの違いがありました。
お洋服やシーンに合わせて、持ち替えます。
ブラックとピンクとも迷ったので、またそのうちリピしてしまいそうです。

4 2018-03-30

シルバー
コスパは良いと思います。
訳ありは、若干の歪みと傷かな?
物を入れて斜め掛けすると目立ちません。
近所に買い物や、旅行先で貴重品だけ持ちたい時に使えそうです。
お出掛けには、ちょっとチープ?(値段が安いので文句は言えませんね(笑)。。。)

5 2018-07-10

常に身につけられて安心
今までリュックのサイドポケットに財布、ケータイ、キーケースと入れていて、暑くなり、水筒、ハンカチ、ウエットティッシュも入れるようになりパンパンになってきてしまったこと、防犯的にも良くないことから、リュックを降ろさずに必要なものをぱぱっと取れる物がないかと探してお財布ポシェットにたどり着きました。
アウトレットとありますが、わたしは未だにどこがいけないのかわかりません。相当高い基準でチェックされているのでしょうか。
内容量は少なめなので、あれもこれもと入れてしまうとチャックが閉まらなくなりますが、入れすぎ防止になっていいと思っています。
小銭のやり取りをまだしていないので不便が出てくるのかもしれませんが、現時点では今までの不便な点が改善できて、いい買い物ができたととても満足しています。

• みゆ8043さん
  • みゆ8043さん

4 2018-07-04

初めてのお財布ポシェット
商品の発送もとても早く届いて開けるとキズもほつれも気にならない程度でこんなに安く買えたのだから満足です。
一つ気になるのはお財布ポシェットは小銭入れないのが普通でしょうか?
初めて買うのでわかりませんが中に小さいチャックの小銭入れ欲しかったな〜(^^)
でもキレイなので使わせていただきます。

4 2018-06-19

お財布ショルダーに前から興味があり、スーパーセールを機に使ってみようと思いコチラを購入。
前ポケットの被せ部分が結構歪んでいたので、なるほど確かに訳ありだな…と感じました。
しかしパッと見は分からないし想定の範囲内なので、充分満足しています。
元々荷物が多めなので、厳選してやっと良い感じに入った状態です。
厚めのキーケースを入れるとパンッパンになり見た目がゴロンとしてしまったので、車の鍵と家の鍵を裸の状態にして入れています。
その他は、薄型の長財布・薄型のカードケース・カード×8・通帳・お札・リップ×2・折りたたみヘアコーム・ティッシュ・髪ゴム・薄型の携帯裁縫セットを入れ、前面のポケットにスマホを入れています。
この状態で、ほんの少しバッグに余裕があるかな?というくらいなので、荷物の少ない人はもっと身軽に持てると思います。
小銭の場所がイマイチ定まらないので、別に薄型のコインケースを買おうか検討中です。
15-00071819

• pecchu♪さん
  • pecchu♪さん

5 2018-05-05

どこが訳あり?
リュックを使う際のケータイ&財布入れサブバッグとして購入。
どこが訳ありか分からない、ちゃんとしたバッグが届きました♪嬉しい誤算です。ファスナーもスムーズ!ただ、とても柔らかい合皮なので耐久性はお値段通りかもなぁ。まあ、その辺は想定してたので問題ナシです。iPhone7手帳カバー付きが前面ポケットにぴったり入ったし、中央ファスナー部分に小銭とお札、その前後部分にポイントカードやICカードやレシートなど、さらにその前後部分にハンドタオル・ティッシュ・リップ・鍵・ファンデーション入れてまだ余裕あるくらい。これはいい買い物でした。あ!タッセルの長さがバラついてたのでハサミで揃えました。気になったのはそれくらいです。

5 2018-04-30

レッドか欲しかったのですが完売だったのでブラックと迷いましたが青にしました。
ずっとお財布を探しているのですが気にいるものに出会えず、とりあえずお財布ポシェットでも買ってみよう、と購入したのですが、届いてビックリ、お値段以上です。
いっぱい入りそうです。
レビューを見てると、入れすぎたのか破損した。というレビューもあるので、入れすぎないように気をつけます。
色味が思っていたのと少し違いましたが派手すぎない青。
タッセルが可愛いポイント。金具がゴールドなのも可愛いです。
どこがアウトレットなのかはわかりませんでした。
メール便だと日数がかかるから旅行に間に合わなかったけどお値段以上だと思うので満足です。

4 2018-04-03

訳ありを承知で購入しましたが、訳ありといっても説明にあったように
傷や汚れと思っていました。
スマホ・ハンカチ・お金・薬等最低限必要な物を入れて外出したところ
ショルダーを付けるDカンの部分が切れてバッグを落としてしまいました。
多分縫い込んだ時に浅く縫ったからだと思いますが
たまたま持っていた安全ピンで応急処置したので良かったですが最悪でした。
これでは訳ありというよりかは不良品だと思います。
追記
このレビュー投稿後、お店から連絡があり交換商品を発送していただきました。
こちらから交換のメールを送ったわけでもないのにレビューを見てくださって
迅速な対応をしていただきました。
今回の商品はどこが訳ありなのか分からないくらいです。
とても気に入って購入させていただいたのでこれからも使えると思うと本当に嬉しいです!

5 2018-03-06

私にはちょうど良いサイズ
遊園地へ行くときに極力荷物を減らしたくて、スマホが入るお財布でいろいろ探していました。使っていくうちに草臥れていくのだから…と訳アリを選びましたが、手元に来た製品のどこが訳アリなのか見つけられずキレイで嬉しい誤算です。出先で使う財布としては必要最低限のカードが入れば問題なく、小銭はむしろ探しやすくて良いかとそのまま入れて使用しました(好みがあると思います)。他にハンカチ・スマホ・モバイルバッテリー・コンデジも入り(少しぷっくりとはしてしまいましたが)、小さすぎず大きすぎず私にはちょうど良いサイズで当日は身軽に楽しく過ごせました。次があったら是非リピしたいです。素敵な製品を有難う御座いました。

5 2018-01-27

小銭入れ?が使いにくい以外は最高!
商品も綺麗に丁寧に包まれていましたし、こちらに届いた正直も正直どこが訳ありなのかわからないくらい綺麗でした。
大きさも容量もちょうどよく、カードと現金の他に母子手帳やスマホ、ティッシュ、リップ、フェイスパウダー、鍵、フリスク、換えのマスクなど入れたかった荷物がすべてすっぽり入れられるのが嬉しい。
ポシェット自体が軽いのでそれなりに荷物を入れても重くないです。
個人的には長財布にちょっとスマホが入るポケットが付いてるようなお財布ショルダーよりだいぶ使いやすいと思います。
お金を入れるスペースはちょっとなれるまでは使いにくいかもしれませんが、本当に買ってよかったです!
お得だし色違いも欲しいかも。

5 2018-01-14

お買い得商品
訳ありとの事ですが、見た目はどこに問題があるのか分からないです。
子連れの為、お財布ポシェットがかかせません。
義母にプレゼントされた某有名ブランドのはオシャレで、品もありますが、固いし、小さいし使い辛くて…。
そして何より日常使いにするには気が引ける…というか。
子供が抱っこ中にショルダー部分を舐めたり、ちょっとそこまでのお買い物に行く時など日常使いする事を考えたら、安くて使い勝手良い方が主婦にはありがたいです。
汚れたり、傷ついても、この金額ならそんなにショックも受けないですし。
フェイクレザーの柔らかさが、ちょうど良いです。
シルバーを購入しましたが、写真よりも光沢も無く、落ちついた感じで、私的には良かったです。
お財布の機能はもちろん、ちょっとした、ゴチャゴチャしてしまう物達も一緒に入れる事ができるので、買い物にもこれ一つあれば大丈夫!と言う感じです。
ちなみに、お財布以外に入れている物は「携帯、リップ、目薬、家の鍵、車の鍵(キーレスの少し大きめタイプ)、タオルハンカチ、エコバック(折り畳んで)」です。
かなり長い間お財布ポシェットを探していて、色々チェックしました。
少し高価なタイプのにしようか、とか、やっぱり安い方がいいけど、安いとデザインとか機能が…とかなど色々と悩んでいましたが、とりあえず、こんなお得な値段だし、1回買ってみるか!と思って、購入してみたのですが…本当良かったです!
重宝しそうです。
この値段で考えると、本当お買い得な商品だと感じました。

4 2019-01-07

お安く購入できました
すぐに届きました。ありがとうございました。
思ったよりも柔らかい質感の合皮です。
肩掛け用の肩ベルトのロックミシンのかけ方が少し荒いのが、アウトレットの理由かな?
まぁ、このお値段なので許容範囲です。
あと、思ったより容量は入らないかな。

5 2018-07-05

訳あり品に見えません!
キャメルを購入しました。購入して翌々日には届いて嬉しかったです!週末の旅行に間に合いました。
届いた物は、どこが訳あり品なのかな?と何も欠点がないくらいの美品です。実物はサイトのお写真よりもツヤがなく落ち着いた色合いでどんな服でも合わせやすいかと思います。
思ってたよりも大きいので、これ自体にお財布入れても大丈夫かと思います!
リュックでお出かけの時でも、かごバッグでもこのショルダーがあれば貴重品が簡単に取り出せて便利かと思います。
色違いの購入も検討しています、ありがとうございました!

4 2018-07-04

可愛い
あんな!安いねだんで。てくらい!
とても、可愛いし、チャックとかも、ぜんぜんきれいて。とても、きにいりました