5 2024-04-04

カラー:ブラック

良い商品です。
普段、紐の細いショルダーバッグを使っているのですが、とても重く肩が凝って辛かったのですが、この綿の斜め掛けバッグは軽くてたくさん物が入るし、肩紐部分が幅広のため重さが分散されて同じ荷物量でも軽く感じ購入して良かったと満足しています。ファスナーとボタンの両方あるのでファスナーが面倒な時はボタンを使用しています。

5 2023-11-20

カラー:イエロー

思ったとおりの色で可愛いです。裏地なしの生地薄ですがいいんです。

4 2023-06-28

思っていたよりも大きくて、生地は割りと薄かったです。でも丈夫そうだったし、コンパクトに畳めるのでマイバックにしようかなぁと思います。

2023-06-29
レビュー頂きありがとうございます。当商品をお気に入り下さりありがとうございます。ロングランで人気のバックになります。同じフォルムで柄入りや、華やかなゲリコットンの生地を使ったものも人気がありますので、またご興味がありましたらご検討いただけると幸いです。今後ともお客様に喜んで頂けるような商品や価格をご提供できるよう精進して参ります。

5 2023-12-04

カラー:ココア

お値段を考えるととても良い買い物だったと思います。年末年始で荷物が増えたとき用に折りたたんで持っていようと思います。

2023-12-04
レビューいただきありがとうございます。コンパクトで軽く、持ち運び安いので、何かとお荷物が増える時期に当店商品がお役に立てれば幸いです。他カラーや、イラスト入り、ゲリコットン織のカラフルな少ししっかりしたタイプもございますので、またよろしければご検討くださいませ。

4 2023-11-28

カラー:レンガ色

収納力もありそうなので、色々な用途で使用できそうです

• kino4さん
  • kino4さん

5 2023-03-17

可愛い
とっても可愛いです。
どんなファッションにも合うと思います。

2023-03-21
レビューいただきありがとうございます。当商品をお気に入りいただきありがとうございます。どんなファッションにも合うと言って頂けて大変うれしく思います。こちらカラバリも豊富な商品になっております。また、どんなファッションにも合うは当てはまらないかもしれませんが、、、イラスト入りのシリーズもございますので、こちらはファッションのアクセントとして、もしご興味がありましたらまた当店にお越しいただければ幸いです。お持今後ともお客様に喜んで頂けるような商品や価格をご提供できるよう精進して参ります。

5 2023-02-18

良い商品
一泊二日の旅行用に購入。
画像通りのデザインで思っていたよりも収納出来ます。
チャックが付いているのと、中にも鍵や財布を収納出来るポケットが付いているのが嬉しいです。
素材は薄めですが着替えや箱や瓶のお土産を入れても問題なく、良いお買い物が出来たと思っています。

2023-02-22
レビューいただきありがとうございます。当商品をお気に入りいただきありがとうございます。こちらも当店で人気のある商品で、他にも絵柄入りのものや、カラフルなゲリコットン織タイプのものもございますので、機会がありましたらそちらも是非ご検討くださいませ。今後ともお客様に喜んで頂けるような商品や価格をご提供できるよう精進して参ります。

4 2022-11-09

荷物がたくさん入れられて日常使いに最適
銭湯へ行く時に使用するため購入。洗面器も余裕で入るので使い勝手が良いです。

2022-11-10
レビュー頂きありがとうございます。銭湯のお荷物に当商品がお役に立ちうれしくおもいます。底が楕円系に広がりますので洗面器も収納できる事ができ幸いです。今後ともお客様に喜んで頂けるような商品や価格をご提供できるよう精進して参ります。

4 2022-05-22

デザインは気に入りました。耐久性がやや気になるところですが、概ね良好です。

2022-05-23
レビュー頂きありがとうございます。デザインをお気に入り頂きありがとうございます。もし何か気になるようなことがございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。ご今後ともお客様に喜んで頂けるような商品や価格をご提供できるよう精進して参ります。

4 2022-05-12

注文して2日後に届きました。
ブルーを購入しましたが、色味はネイビーで合わせやすそうです
大きくて軽いのですが生地が薄めなので
外出時にこどもの着替えなど軽くてかさばるものを入れるのにちょうど良さそうです
臭いが気になるので洗濯してから使用しようと思います

2022-05-14
レビュー頂きありがとうございます。少し濃いブルーとなっておりますがお気に入り頂けて幸いです。子どもとのお出かけ時には何かと荷物が沢山で大変ですよね。私事ですが私も毎回大荷物です。当店の商品がお子様のお着替え入れにもお役立ちできてうれしく思います。匂いに関しまして大変申し訳ございません。アジア製品の特徴といたしまして染料やプリントの仕方によりどうしても独特の匂いがする商品がございます。ご了承いただけましたら幸いです。ご今後ともお客様に喜んで頂けるような商品や価格をご提供できるよう精進して参ります。

4 2017-03-09

こんなのが欲しかった
本日届きましたが、危惧していた通り、大き過ぎ。サイトのモデルさんが掛けているブラウンのバッグの中身はおそらくパッキングのような軽いものでしょう。重いお財布(中身は軽いw)を入れてみたら、重みで底布の部分が垂れ下がって情けないほどびろ〜んとなってしまいました。底布は要らないですね。とりあえず手縫いで底布を内側に縫い込むようにサイズダウンしてみました。画像は重い長財布を入れた状態です。なかなか良さそうです。まだ実際に使っていないので☆1個マイナスで。

5 2017-07-26

良い。
ブラウンを購入。濃いこげ茶色です。長さ、大きさ共に完璧にイメージ通りでした。これまでバッグを持つのが苦手な手ぶら派だったのですが本品は薄くてクタクタの生地がよく身体になじんで身に着けてる感じがしないので特に荷物もないのに肩からぶら下げて出掛けるようになりました。マチも底板も無いので入れた荷物は安定せず整理はできませんがなんとか工夫して使いやすくしたいです。ボタンはすぐに取れてしまい自分でつけ直しました。

• 公太86さん
  • 公太86さん

4 2022-01-22

自転車にカゴがないので
襷掛けのエコバックを探してました。なかなか無くて諦めかけた時にこちらの商品を発見しました。
イメージに近い商品だったのでスグにポチりました。
商品は思ったより早く届きました。
生地は若干薄めとホームページにありましたが、エコバックとして使うので全く問題ないです。
全く気付いて無かったのですが、チャック付きのポケットや留め具ボタンが付いてました。ちょっと嬉しいですね。
荷物も沢山入ります。自宅用の大きいカレンダー3部も丸めて入りましたよ。頭も出ず。
欲を言うとエコバックとして使うので、畳めると良かったかなと。折角留め具ボタンやポケットがあるので入れられたら良かったなと思います。(試しにやってみたけどダメでした)
それでも良い商品だと思います。値段もリーズナブルですからね。
コレで自電車での買い物もラクになるし、安全に運転できます。有難うございました!!

2022-01-26
レビュー頂きありがとうございます。エコバックとしてご活用いただき当店もうれしく思います。カレンダーは入れた事がなかったので大変参考になりました。同じ大きさで他の色柄もございますのでまたご入用の際は、ご検討いただければ幸いです。今後ともお客様に喜んで頂けるような商品や価格をご提供できるよう精進して参ります。

4 2018-06-30

一目惚れ
フォルムと値段に一目惚れ。イエローを購入しました。良い色です。勘違いでファスナーがないと思っていたので、付いていたのは嬉しい誤算でした。しかも、内ポケットにも外ポケットにもファスナーが付いている!(ただ、どのファスナーも一寸固い)肩から斜めに掛けられるので、自転車での買い物に便利そうだと思っての購入でしたが、ファスナーポケットがあると貴重品も落とさないようにと気に掛けずに済みます。生地が薄いとどなたかが書いていましたが、気になる程ではなかったです。でも、買い物袋にする予定ですが、あまり重いものは入れないようにしようと思います。
使用後の感想
普通に斜め掛けにすると、太腿に当たります。これが結構邪魔。しかも、重く感じます。
なので、天辺を一回こぶ結びにしたら…斜め掛けにすると胸の辺りに袋が来ますが、重さは気にならなくなりました。
が、今度は斜め掛けがしにくくなりました。

5 2017-08-10

リピです。
洗濯で黒い水になるほど色落ちしますので注意。
また、荷物を入れるとバッグの底が伸びてしまうため、初めに買った方は自分で縫い直して底を浅くしました。
今回購入した方はそのままの大きさなので、子供がぬいぐるみを大量に入れてお出かけごっこしてました。
子供にはもちろん大きすぎて引き摺るほどですが、こちらはこのまま直さずに使いたいと思います。
このお値段と大容量、軽量、ファスナー付きという点で、私にはとても魅力ある商品でした。
追記 洗濯したら一度はニオイが消えました。
染料のニオイだと思うのですが、使用していたらまたニオイがしてきました。ちょっと気になります。