商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-10
  • 経済的
  • 多汗症と夏場乃ニオイが気になり購入しました。ヒモがビニール製なので、1番使いたい夏場はどうしても汗や熱で滑ったりしてズレてきます。少しキツめにして着用していますが、皮膚が弱いため荒れています。ビニールヒモの所だけゴムか何かで付け変えようと思います。これを改善していただけたら最高何ですが。。。シールタイプの汗とりパッドより遥かに経済的なので星4つとしました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-05
  • シリコンゴム部分が固いけど吸水力は満足!
  • 以前にも同じような商品を使っていました。そのときには、あまりゴムの部分は気にならない程度の固さでしたがこの商品は固く人によっては擦れて痛みを感じたり、付け心地が悪いと感じたりするかもしれません。汗は十分に吸い取ってくれるので、ズレさえしなければ汗ジミを気にせず過ごせます。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-06

カラー:ベージュ

激しい運動をしなければズレる事もないと思います。これから夏になるので大いに活躍してくれると思います。

• deer7399さん
  • deer7399さん

5 2024-04-16

カラー:ベージュ

あまり人工的なものを塗ったり貼ったりしたくなくてこちらを購入しました。
袖の開きが小さい服なら良さそうです。

5 2024-01-11

カラー:ベージュ

前回はプレゼント用に購入しましたが、今回は自分用に購入しました。ベージュを購入しましたが、汗染みが目立つということもなく安心して過ごせています。汗の吸収が良いのでさらっとした感触です。ひもの長さもちょうど良く、激しい動きをしなければずれることもないと思います。ローテーションで使いたい人はホワイトとベージュを持っておくとわかりやすいと思います。

5 2023-11-22

コスパ良し!
ジムトレーナーです。クーラー下で仕事は4時間くらいですが、デオドラントを塗って、これをつけると臭い等気にならず快適です。バンドがビニール素材なので耐久性等は分かりませんが、しっかりフィットしてズレ落ちることはありません。2組セットなので替えられるのがいいです。色は目立ちにくく汗染みも目立たないかなとベージュを選びました。またリピートします。

• robinmi-さん
  • robinmi-さん

4 2023-10-03

カラー:ホワイト

緩めに付けるときつくなくて良かったです。

5 2023-09-29

322345-20230924-0711208781
ベージュを購入しました。
接客業をしていて休日はあまりかかないのに仕事中は汗ジミがいつも出来てしまいなるべく脇が見えないように過ごしていましたがこの商品のお陰でシミが無く脇を自由に広げられます!!
最初位置が難しかったですが慣れれば簡単です。
少し肩がこる感じがしますが気のせい?かもです!!
購入して良かったです。
エコバッグお願いします!!

4 2023-09-26

カラー:ホワイト

使ってみました。動いてもズレてきません。厚手の服でないと透けて見えそうで心配ではあります。
ジムで使用しましたが、脇汗はしみてこないというほどではありませんが、割と防いでくれてます。

4 2023-08-24

グレーのシャツもこれで着れる様になる!
猛暑日にこちらをつけて出かけた時に滝汗をかいたのですが、グレーのブラウスに脇汗がしみることなく、また汗を吸収しても乾くのが早いのかしっとりして不快にもなりませんでした!
滝汗の時は肩紐がずれやすかったため、ブラ紐やインナーの下着の肩紐につけた方がもっと良さそうです。
パッドがもう少し大きいと嬉しいです。
かなり活躍してくれたので毎年買いたいと思いました!

4 2023-08-20

猛暑なので‥
使い捨てを使用していましたが、繰り返し使えるこちらを見つけて購入しました。猛暑続きと更年期で仕事中尋常ではない量の汗をかきます。袖のあるインナーとこちらを使えば良いのでは?と思いましたが、過去最高の大量の汗のため脇汗しみどころではなく、つけている意味はなかったです。残念ですが猛暑日では無理でした。
もう少し気温が下がってきたら本領発揮してくれると信じて星4個。

5 2023-08-14

1週間使ってみましたが、
良かったです。
かなり良かったです。
2セット入っていたので
洗い替えがあるのは便利です。
脇汗をかいた後の汗臭さが
殆ど無くなりました。
やっぱり良いです。

4 2023-08-10

経済的
多汗症と夏場乃ニオイが気になり購入しました。

5 2023-07-29

2度目の購入です。汗をかいても、パッドが吸収してくれるのでとても快適です。最近暑すぎるので汗のコントロールが出来ず困っていたので、これは買って正解でした。
私はいかり肩なのでビニールストラップもずれることもありません。
洗濯は手洗いで優しく。タオルで水分オフ。これで1ヶ月使っても買った時のまま。コスパ最高なので、また購入しました。

4 2023-07-05

パッド部分の肌触りや厚みは良いです。安心してジャケットなどを着られます。
ズリ落ちないように調整バンドをきつくしめすぎると肩が窮屈で肌に跡がつきますが、バンドが透明ビニールなのがオシャレで、機能的にはズレ防止にもなっているのだと思います。留め具のホックは丁寧にループに通さないと、ループ部分に穴が開きそうです。
4枚セットなのは大変助かります。

4 2023-06-20

満足です!
夏の脇汗に悩んで、今までは使い捨てタイプのものを使用していました。コスパを考え、こちらの商品を購入させていただきましたが、4個でこのお値段で、かなりの脇汗も吸収してくれるので満足です。
ただ、1日付けているとビニールのストラップが、食い込んで少し痛くなるので、ストラップの素材等、改良いただけると尚助かります。

5 2023-05-08

とても良い
接客業で脇汗に悩んでいて、この商品に辿り着きました!今まではドラッグストアで売っていた使い捨ての商品を使用していましたが、この商品は着け心地も良いですし、何より安心感があります!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤汗取りパッド