商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-18
  • もともと濃いピンクの同型商品を使用しており今回は擦れて古くなった物からの交換です。目立ち今までに選んだことのないグリーンにしてみました。チョッとビミョーな色ではありますが(^^)。商品自体は値段の割にしっかりしておりコスパ良しです。これだけ安ければ好きなときに別の色に替えるのも苦になりませんね。 ・・・(続きを読む
  • Q-CATさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 274
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-27
  • 注文してから11日たってやっと来ましたー思ったより小さくてコンパクト笑開け閉めはスムーズではないです。閉める時はまあまあスーッと行くかな?って感じだけど最後の方は閉まりずらい。開ける時は引っかかりまくりでスムーズに絶対開かない笑安い物を買ったので文句は言えませんね。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-28

カラー:ローズレッド

思った色とは違うが可愛いサイズで良かった
注文してから3日目に届きました。ローズレッドを注文しましたが、見本では鮮やかな濃いピンク色のように思えましたが、届いたのは黒っぽい赤色のような感じでした。チャックを開けた内側は鮮やかな濃いピンク色になってました。外側もこの色が良かったんですけど、まあいいです。中のチェーンにリングが2つ付いていて、鍵をちょうど2つ付けたかったので良かったです。柔らかい革で触り心地も良いし、大きさも可愛いサイズで気に入りました。

5 2024-03-15

カラー:ホワイト

いままで使用してきたものがボロボロになってきたので、購入しました。
ホワイトを購入してみました。
肌ざわりも色味もやさしく、日産デイズのキー問題なくつけれました。
この値段で購入できありがとうございました。

4 2024-03-05

カラー:ブルー

タグ?のところって初めからこうだったっけ?
1週間使って気づいた。分離してるぞ。もともとくっついた一枚タグじゃなかったっけ?
モノには満足しているのでどちらでもいいけど。このまま使います。

5 2024-01-27

ちょうど良い大きさ
ちょうど良い大きさです。
自分が持ってる財布の色と合わせたのですが、ピッタリでした!
カラビナがちょっと重さを感じますがこれはこれでいいと思います。

5 2024-01-03

カラー:コーヒー

思っていたより小さく、手のひらにすっぽり入る感じでとても気に入っています。

4 2023-11-03

カラー:ブラウン

お値段以上
少し生地が薄いけど、作りもしっかりしていて
ファスナーもスムーズで問題なく使えそうです。
特に問題が無ければ次回も購入する予定です。
画像の通り、サビのような物が付着していたので、
ステンレス用のスポンジで擦り落としました。
ショップの方はしっかり検品して出荷してもらうと嬉しいです。

5 2024-03-04

カラー:ブルー

安くてよかった!
ちょうどいいサイズです!
値段の割にしっかりしてそうです!

• chae01jpさん
  • chae01jpさん

5 2024-03-01

カラー:ピンク

とても可愛いキーケースが届きました。
今までのは、少し重かったので軽さ重視で選びました。
ありがとうございます。

5 2023-11-10

カラー:ブラック

黒購入させて頂きました。しっかりしていて、チャックの滑りもよく使いやすいです。

5 2023-10-15

カラー:コーヒー

安く買えて、よかったです。
気に入りました!

4 2023-08-28

小さくて可愛い
小さくて可愛いです。バックからの出し入れもやりやすいです。赤にしましたが、バックの中で見つけやすい色でした。

4 2023-08-22

コンパクトに見えるが、容量は大きくて使いやすい

• 龍9304さん
  • 龍9304さん

4 2023-06-24

良い
スマートキー用に。
スマートキーを入れると他のキーは一緒に入らないけど、使い易い。

• ペス5さん
  • ペス5さん
    50代 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-04-29

カラー:ライトブルー

バイク用キーケース
バイク用キーレスのカギケースに購入しました。サイズも良く便利に使ってます。また、バイクの色に合わせてケースを購入しました。サイコーです。

4 2024-04-26

カラー:パープル

良かったです
質感も良く、色合いも華やか過ぎずに、正直この価格で大丈夫?と感じるほどでした。購入して良かったです。