4 2023-01-21

耳にかかる所がしっかりしていてよかった。フィルターが全部おさまらないのが少し残念でした。

5 2021-12-13

大満足
着用していてもヘルメットが余裕でかぶれる。薄手だけど意外と暖かい。大満足です。

• ktatematuさん
  • ktatematuさん

5 2024-01-25

注文:注文 | カラー:ダークグレー

商品届きました。
商品が無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。

2 2023-12-12

注文:注文 | カラー:ダークグレー

高校生の息子用に購入しましたが、レビューにあるとおり目の下がキツくて無理だそうです。スリムな子なので小顔なのですが、うーん、着け方が悪いのか…
耳の立体部分がもたついて、画像のように良い感じには装着できませんでした。

4 2023-12-06

ちょうどよい感じ
これからの季節になってちょうど良いです。
朝のウォーキングに使用しています。
口の前に空間がありちょうど良いです。

4 2023-07-04

便利グッズ
スキー用で購入しました。 吹雪などは便利ですが、晴れの時は少し暑いです><

3 2023-03-19

生地はしっかりしていて、息苦しくならず温かいです。
立体的に出来ているので、鼻口周りは圧迫感無く良いです。
但し、自分の付け方が悪いのか、上の部分のゴムがキツく感じ外した後に、顔にくっきりとゴムの痕が残ってしまいました。

1 2023-02-13

顔のところがとてもきつく、耳のスペースが変な感じで突き出ています.全体的なデザインはめちゃおかしいと思う。製品を返品する場合は、送料と販売者の最初の送料を負担する必要があります.購入するときは慎重に検討する必要があります。

4 2023-02-03

現場作業で着用してます。屋外の作業でも快適に作業出来てます。ネックウォーマーだけでは、耳までカバー出来なかったので、洗い替えでもう1着買う予定ですが、付属のフィルターが1枚だけで、別売もしていないので、−1にしました。

• ariko5888さん
  • ariko5888さん

1 2023-01-28

配送までは早かったのですが、旦那用に購入したのに顔周りのゴムがキツく女性の私でもキツく使い物にならなくて残念でした。

5 2023-01-22

とても良い!!
フェイスマスク、イヤーマフ、ネックウォーマーを兼ね備え大変機能的です。
デザイン・装着感も良く、10年に一度の寒気が来てもこれで安心安心いいものに出合えました!!

3 2022-03-02

小さい
外で仕事をする旦那の為に購入しましたが男性には小さすぎたようで、紐を緩めていても頬に形が付くほどでした。残念ながら使わないままになりました…。

3 2022-01-19

臭い以外は良いです
スノボ用に買いました。
使いたい日のギリギリに買ったのですが迅速に対応してくれてちゃんと届きました。
ネックウォーマーとしては薄めですが良いです。
フィルターも着いていて安心でしたが女性には少し大きめなので気づいたらネックウォーマーが動いてフィルター部分が違う場所になってましたので感染対策としたら"気持ち"です(笑)
3枚買ったうち、1枚はフィルターを入れるポケットが上手く縫えてなくて、塞がっていました。
ロゴは1度洗濯すると3枚とも取れました。
臭いが結構あるので、使用前に何度か洗うといいと思います。1度洗って干したのでは臭いは取れませんでした。

5 2022-01-09

ありがとうございました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• t-rex2267さん
  • t-rex2267さん

3 2021-12-26

首元は寒くなくていいんだけれども鼻の所が縫い目で痛いかな

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他