5 2020-10-17

釣竿に使いました。お安くて助かります。でも10本買いましたから当分の間持ちそうです。

5 2020-09-30

子供用に何度もリピートしています。安いのに丈夫でグリップ力も申し分ないです。これからも買い続けます。

• norio555さん
  • norio555さん

5 2020-09-15

安くてよい商品、ありがとうございました。

5 2020-08-18

グリップテープ
硬式テニスラケットに使用しています、湿度が高い日でもしっくりプレーを楽しめています。
幾度もリピ買いさせて頂いています。
また、長さが丁度良いです。

• 75akiさん
  • 75akiさん

5 2020-07-29

テニス部に入った息子の為に購入しました。使用感も問題なし。今回10個注文しましたが、なくなればまた購入します。

5 2020-03-25

バドミントンのラケットグリップに
テニスではなく、バドミントンのラケットグリップに巻いて使わせて頂きました。いつも使うやつより少し短いこのですが特に問題なく巻けます。伸びもいい感じで巻きやすく、握った感じも良く、値段で何の問題もありません。あとはいろんな色があったらなと思いますが、値段が上がってしまうなら必要ないです。またリピ買いしたいなと思います。

5 2020-03-11

グリップテープ
ショップの対応も素早く、このグリップテープはコスパ最高で乾燥時、多湿時を問わずしっくり
とても使用感が良いのでリピ買いです。

• TTomo3さん
  • TTomo3さん

5 2020-01-08

いつも格安に感謝しています。
昨年、10個、今年は20個、購入しました。
1年後も全く良好なので、今年は倍、購入しました。
週2回のテニス、少し汚れてきたら、巻きかえします。
白は気持ちよく使えます。

4 2019-12-24

15個購入
G社の60個壺入り購入寸前で発見し、試しに15個購入してみました。
厚みもそこそこあり、クッション性が高い。
残念な点としては、長さが少し足りなかった。
当方、グリップサイズ3でレザーに巻き替えており、
重なりを最小限にしても元グリップが見えてしまう。
とはいえY社と比較してコスパは抜群です。
先端はゴムバンドで止めるため、テープは不要。
テープ無しのパッケージを少しでも安く販売してほしいですね。

5 2019-12-10

非常にフィットして使いやすい。
今回で購入何度目か忘れました。 自分は手汗が多く夏はドライタイプ使用してますが、秋口からは直ぐにウェットに切り変えます。某W社や某B社を使用してましたが同じぐらいにフィット感があり比較にならないコスパでありもう他に変更する理由がありません。。 これからもこの価格を維持してもらえれば大勢のユーザーが助かりますのでよろしくお願いします。

5 2019-10-22

満足
このお値段でこの品質は他にないと思います。
巻き変えたばかりで耐久性は不明ですが。
品質に間違いないと思います

5 2019-10-14

テニスラケットのグリップテープ
屋外でのプレーが多くグリップテープが
汚れやすく、汗で直ぐに滑りやすくなってしまうのでコスパ最高です

5 2019-07-31

テニスラケットのグリップテープ
今までもっと高価な物を使用していましたが、感触も良く耐久力あり、高温多湿下でのプレーに全く障害もなく、コスパ最高でリピ買いしています。

• shone727さん
  • shone727さん

4 2019-07-30

初めて購入しました。ゴルフクラブのグリップに初めて巻いてみました。グリップが少し細かったので使用してみました。価格が安かったので心配しましたが、使用感も問題なくしっとり感もあり 汗をかいても滑りませんでした。耐久性は、まだ数回しか使用してないので どの位持つかはまだわかりません。今度は、本来のテニスラケットに使用してみます。

4 2019-05-28

まずまず良い商品です。
いつものを巻き替えたばかりの時に購入したのでレビュー遅れました。月12時間前後テニスをします。いつものは私の場合2〜3ヶ月持ちます(表面の一部が剥げたら交換)。現在2ヶ月近くになりますが本品のグリップ感はいつものと同等でかつ劣化は感じられません。ただ吸汗性がちょっと低いようで手汗をかくとべとつく感じ、まあタオルで拭けば問題なしです。この価格なら友達とまとめ買いして送料を分担すればさらに助かります。もう新しいのに変えても十分なのですが試しにもう少し使ってみます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスグリップテープ