商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-18
  • ペールグリーンが来ると思っていたのに、だいぶレンズ濃いめのが来てビックリ!!注文を間違えている!!悲しい!!のですが、新たに注文する事にします。心配だったのが、メガネ屋などで試しでつけると大体大きいのでどうかな?と不安でしたが大丈夫でした!間違えて購入したのがグリーンだったのですが、日中の運転にも眩しさを感じず色味もこんなにレンズの色が濃いのに変わらないのかとビックリしました。ザ、サングラスが恥ずかしかったのですが手放せなくなります ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-12
  • ライトブラウン×ブラウンを購入しました。レンズの色はとても抜け感が出て可愛いです!フレームが、心なしか薄いピンクっぽいのが残念でした。もう少しミルキーなライトブラウンを想像していたので。繋ぎ目も、ゴールドではなくフレームと同色だと尚おしゃれです! ・・・(続きを読む
  • ちょび2514さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 44
  • rs69さん
  • rs69さん

5 2023-08-13

プチプラ サングラス
・ライトブラウンピンク/ミルキーB
・ペールブルー/クリアシルバー
上記2色を購入しました。
ブルーは家族へ、ピンクが自分用です。
レンズの色味がこのくらい薄いと、サングラスしてます感が軽減して良いですね。
散々迷ったのですが、付け心地も軽いですし
付属品も充実してるのでこちらで買って良かったです。
心なしか外出時の目の疲れも軽減しているように感じます。
連日の暑さや紫外線の影響なのか、日傘や帽子をしていても目の疲れを感じるので
このまま不満なく過ごせれば、色を変えてリピしようかと考えています。

• show.15さん
  • show.15さん

5 2023-07-15

ライトグレー/クリアシルバーとライトブラウンピンク/ミルキーBを購入しました。
レンズの色が薄い大きめのサングラスを探していたので、ぴったりのものがお安く見つかり嬉しいです。

5 2023-08-30

カラー:ライトブラウン/ミルキーベージュ

目への紫外線、疲れが気になり始めたのでサングラスを探していて、こちらの商品を購入しました。
鼻ペチャとおっしゃっている方が、かけやすい。と高評価でしたので期待してポチりました。
かけやすいです。とても。軽いしズレない。マスクしててもくもらない。
私にもずり落ちないメガネあるんだなぁ…と感動しました。
色違いもそのうち購入したいです。
メガネケース付きもありがたいです!

5 2023-08-08

カラー:ライトブラウンピンク/ミルキーB

選んで良かった!
ライトブラウンピンク/ミルキーベージュを買いました!形も色も、可愛くて、安いし
良い買い物できました!ケースもおしゃれだと思います!

5 2023-06-06

いい感じのサングラスです
セールの際に購入しました!
お安いのに着け心地がいい感じです。
とてもいい買い物をしました!ありがとうございました。

5 2023-05-20

紫外線カットに
紫外線が気になり薄い色を探し購入しました。
売り切れが多く、欲しい色がなく迷いましたが、購入して大正解!!かけやすく、色も形も満足しています。色違いも欲しいです。

• akiko2775さん
  • akiko2775さん

5 2023-09-03

カラー:ペールブルー/クリアシルバー

ペールブルー/クリアシルバーを購入しました。
もういいお年なので(笑)黒いサングラスはなぁ…と思っていて明るい色のサングラスを。
薄〜く色がついている程度で、あまり普通のメガネとかわらないのでは?と半信半疑で使用してみたところ、眩しくない!
見える景色も色が変わらないので、室内でも普通にかけていたりして。明るい色のサングラスの方が瞳孔が開きすぎないから、紫外線対策にはよいらしく、これはよいお買物ができたと思っています。
発送もはやく、満足です。
ありがとうございました!

5 2023-08-18

カラー:グリーン/シャンパンGクリア

心配だったのが、メガネ屋などで試しでつけると大体大きいのでどうかな?と不安でしたが大丈夫でした!間違えて購入したのがグリーンだったのですが、日中の運転にも眩しさを感じず色味もこんなにレンズの色が濃いのに変わらないのかとビックリしました。ザ、サングラスが恥ずかしかったのですが手放せなくなりますね。普段、曇でも眩しいくらいなので仕事中にも使えるようペールグリーンをすぐに購入したいと思います!
あと、明るいところから暗い駐車場に入ってもちゃんと見えて驚き。購入してよかったです!
配送も早く有り難いです。

5 2024-04-21

カラー:ピンクミラー/クリアオレンジ

カワイイです
ピンクミラー/クリアオレンジを買いました。優しい色味なのでカワイイです。ミラー感が少し派手目かも、と気になりましたが、服などとも、どんな感じにも合わせやすいです。形も馴染みが良くイイな、と思いました。今までスポーツ向けサングラスしか使ったことがなかったですが、フィット感も悪くなく、比較的軽いのも,良いです。

5 2024-04-19

カラー:ライトブラウン/ミルキーベージュ

これからの季節に活躍。
想像よりも自分に似合っていて、値段よりもずっと良く見えます。メガネケースまで付いていて助かります。また色違いでも買いたいです。

• ykksssfさん
  • ykksssfさん

5 2024-04-11

カラー:ライトブラウンピンク/ミルキーB

レンズカラーが着用してみたところ、少し濃いめかな?と思いますが、ほぼ写真通りでした。
(もう少し薄めのクリア感があるものを探していたので。)
お安いお買い物ですが、見た目も着け心地も悪く無く気に入っております。

5 2024-04-09

カラー:ペールブルー/クリアシルバー

迅速に届けていただきました。グラス部分の色が薄いので、大げさにならず日常的につけられそうです。買ってよかったです。

4 2024-01-31

カラー:ライトグレー/スモーククリアガン

ライトグレー/スモーククリアガンを購入。最近、日差しで頭痛になりやすく、サングラスほどではないけれど、色が少しついている位の普段使いができるモノを探していました。明るいフレームで、レンズにほんのり色がついていておしゃれです。家族からも好評でした。
最初は気がつかずに入れてしまったのですが(涙)付属のケースの中がホコリで汚れていて悲しかったので、星マイナス1です。商品自体はとても良いと思います。

4 2023-12-26

カラー:ライトブラウン/ミルキーベージュ

ピンクベージュブラウンを西日対策に購入。
眩しさには効果がないようなので残念。
デザインは良いので機能面で星4にしました。
あとはケースの耐久性が不安なのでオプションでも良いのでしっかりめケースも販売希望。

4 2023-11-18

カラー:グリーン/シャンパンGクリア

思った以上に濃く普段使いはあまりしないかも、もう少し薄い色にすればよかった。
以前買ったピンクのほうがレンズが薄く使いやすいです。