24,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-08

すぐには届きませんが、楽しみに待った甲斐はあります。
食パン、ロールケーキ、噂通りパンくずほとんどでません。
刺身包丁より、角がきちっとした刺身が切れます。結構見た目で驚きました。
サンドイッチは、具材があるので、普段使っているこの包丁の3倍くらいの価格の文化包丁の方が、使い慣れていることもあり、切りやすいかも。断面は遜色ないです。
ハードパンは、滅多に食べないので、当分切る予定がないです。
刃の場所によって異なるので、ちょっと切るのにそれを意識しないといけないですね。

2024-04-17
数ある自治体の中から岐阜県関市へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。
納期つきましては最長3ヶ月を頂戴しており、お届けまでにお時間を要してしまい、大変申し訳ございません。
当返礼品につきまして、早速、ご活用いただいておりますこと、大変嬉しく存じます。
刃の場所によって切れ味や用途が異なるお品となっております。
ローストビーフや海苔巻きなどもきれいにカットできるのでぜひ、お試しください。
これからも皆様にご満足いただける返礼品をお作りしてまいりますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2022-07-25

大満足です。
今までは安いパン切りナイフを使っていました。安いやつはノコギリみたいに切るというか削り取る感じでしたが、このパン切りは切る時にパン屑は多少出るかな!?って思っていたらほぼパン屑が出なくて驚きました。
我が家はハードパン系が多いので14センチが重宝しそうです、食パンは21センチの方が使いやすいですし断面も綺麗に切れました。
切れ味が悪くなったら研ぎ直しも出来るので長く愛用出来そうです。

2022-08-23
この度は岐阜県関市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お届けしました返礼品に大変ご満足頂けましたようで安心いたしました。
2本とも見事に使い分けて頂き嬉しい限りでございます。
関市では他にも魅力的な返礼品をご用意しておりますので、今後もご縁が続きましたら幸いでございます。
これからも皆様にご満足頂けるよう精進して参りますので岐阜県関市の応援、よろしくお願いいたします。

5 2023-04-29

YoutuberのGenさんの動画にCMがあったので検索して、このパン切りナイフにたどり着きました。いろいろレビューも見て高評価だったので、これに決めました。
実際に、5枚切りを半分にスライスして10枚切り相当にしてみましたが、評判通りの切れ味でした。

2023-05-19
この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数あるものの中から当返礼品をお選びいただき、切れ味にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
「せせらぎ」シリーズの特徴は、パンをカットすることに特化した3種類の刃で、スムーズにカットすることが可能な点でございます。
当返礼品が末永く寄附者様のお役に立ちますこと、心よりお祈り申し上げます。
これからも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-28

とても良い商品
焼きたての柔らかいパンから、バゲットなどの硬いパンまで、さまざまな種類のパンをきれいに切れます。買って正解でした。

2022-05-25
"この度は、数ある自治体の中から、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただいた返礼品で高評価をいただき、大変光栄でございます。
当返礼品が末永く寄附者様のお役に立ちましたら、幸いに存じます。
引き続き、よりよいものを皆様にお届けできるよう精進してまいりますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願い申し上げます。"

5 2022-04-27

2本共とても切れ味がいいです。
14センチの方が使い勝手がいいなと感じています。

2022-05-20
この度は数ある自治体の中から岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
「せせらぎ」シリーズの特徴は、パンをカットすることに特化した3種類の刃です。固いパンも、柔らかいパンも、スムーズにカットすることができます。
当市は「刃物のまち」としてその他にも多種多様な刃物を取り揃えておりますので、是非手に取ってお試しいただけると幸いでございます。
今後ともどうぞ岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフパン切り包丁