5 2023-07-30

大変美味しくいただきました。大感激です。また購入したいと思います。

2023-08-22
この度は岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
岐阜県の豊かな自然が育んだ、世界に誇るブランド牛「飛騨牛」を存分にご堪能いただけたようで、当方も大変嬉しく存じます。
当返礼品以外にも様々な部位・内容量にてご準備しておりますので、また機会がございましたら是非お試しいただけますと幸いです。
これからも、寄附者の皆様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、
今後とも、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

4 2023-01-08

切り落としとは思えない
毎年年始に家族が集まってすき焼きをするので注文したした。
柔らかくて臭みもまったく無くて、切り落としとは思えないほど大きさもありました。
後日残りをしゃぶしゃぶで頂きましたが、サシもしっかり入っているのでとろとろで美味しかったです。
400g×2のパックだったのを200g×4なら一人暮らしの方なんかも注文しやすいのでは?
なので星一つ減らしました。

2023-02-09
この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り誠にありがとうございます。
皆さまにご堪能頂き喜ばしい限りです。
年始を彩る食卓の一助となりまして、幸いでございます。
また、大変貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。
これからも、当市を選び続けて頂けるよう尽力して参りますので、引き続き、岐阜県関市を宜しくお願い致します。

5 2022-06-24

旅行で飛騨に行って、すごく美味しかった思い出があり、また食べたいと思ってました。
ネットでの注文は怖かったけど、冷蔵なだけあって、とっても美味しかったです!
急に届くのがデメリットですが、美味しすぎてペロリです。
すき焼きでいただきました!
来年も、頼みたいと思います。
6/5に注文して、6/24着でした。
早かったです!

5 2023-03-22

とても美味しいお肉でした!
すごく美味しそうだったので、届いたその日にしゃぶしゃぶにして1パックいただきました。柔らかくて、家族も大満足で美味しいと言っていました。残りはすき焼きにしたいと思います!

2023-05-17
当市の返礼品をご堪能いただいたようで、嬉しく存じます。
お次はすき焼きにされるとのことで、「ぎふ」の豊かな自然が育んだ美味しい飛騨牛をぜひお楽しみいただければと思います。
当市を選んで良かったと思っていただけるよう、これからも励んで参りますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-18

お値段以上
良い肉質の飛騨牛400gパックがドン!もう一つドン!と合計2パック箱に入って届きました(^-^)もう見ただけで良いお肉と分かります!食べるのが待ち遠しいです。返礼品どうもありがとうございました!

2023-05-17
お届けさせていただきました返礼品にご満足いただけて嬉しい限りです。
是非お味の感想もお待ちしております。
本品のほかにも、魅力ある返礼品を取り揃えておりますので、また機会がございましたら、お試しいただければ幸いでございます。
今後も岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

4 2023-04-13

最高の返礼品から妥当な返礼品に変わった
何回もリピしてましたが、今回久しぶりに頼んでみたところ、以前と比べてかなり質が落ちたようです。ただ、以前は「とにかく最高」だったのが「妥当な返礼品」になったという感じです。
紹介ページには「4等級以上」「切り落とし」とありますが、以前は常に「5等」で「切り落としという名の薄切り肉」が届き、最高のすき焼き肉でした。
今回は初めて「4等」が届き、「薄切りより細切れ寄りの切り落とし」に変わっていました。商品の紹介通りで、むしろ以前が良すぎただけなので、全く問題はありません。ただ今回の質であれば他の自治体の方が良いので、こちらへの寄付は今回で最後になると思います。

2023-05-18
お届けしたお品が寄附者様のご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございます。
今回頂戴した寄附者様のお声が無益とならぬよう、今後の品質向上へつなげて参ります。
これからも、より良いお品のお届けができるよう尽力して参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-24

美味しい
本日届きました。発送まで遅くて3ヶ月ということでお日にちがかかるのですが、お肉はとても美味しかったです。
岐阜の牛肉は脂身があっさりしているので食べやすかったです。
また利用したいと思います。

2022-12-31
この度は岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品にお褒めの言葉を頂戴し、また再度ご申請をご検討いただけるとのこと大変うれしく思います。
これからも関市の魅力を伝える事ができる返礼品を取り揃えてまいりますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
  • くろ319さん
  • くろ319さん

5 2022-12-17

年末に食べようと思いましたが、届いたお肉を見たら、すごく美味しそうなので、その日にいただきました。
柔らかくて、甘くて、本当に美味しかったです。

2023-02-07
当市の返礼品をご堪能いただいたようで、嬉しく存じます。
これからも、お喜び頂けるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、どうぞ今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
  • noji35さん
  • noji35さん

5 2022-10-24

リピートです。
柔らかく、とても使い勝手の良くて気に入っています。
そして、美味しいです!

2022-11-16
この度は続けて岐阜県関市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お送りした、岐阜県名産の『飛騨牛』お気に召していただき、大変嬉しく存じます。

5 2022-10-22

400g×2パックで届き、すき焼きで食べました。案外届くのが早く、それも嬉しかったです。A4ランクとあったので一抹の不安はありましたが流石飛騨牛、柔らかくて美味しくて大変満足です。また機会をみて購入させて頂きます。ありがとうございます。

2022-11-16
この度は岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
当市の特産品が、楽しい食卓のひと時を彩る一品になりましたこと、大変うれしく思います。
また、リピートも検討していただき、大変満足とのお言葉は、何よりもスタッフ、生産者一同の励みになります。
これからも魅力ある特産品を揃えて参りますので、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2022-10-09

間違いない
今回2度目の購入です!
前回満足して、今回も頼みましたが、やはり大満足です!毎年恒例にしたいです!

2022-10-20
"この度は岐阜県関市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。
お届けしました飛騨牛をお気に召していただき光栄に存じます。
また、毎年の恒例にとのお言葉を賜り、大変嬉光栄でございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので岐阜県関市の応援、よろしくお願いいたします。"

4 2022-10-01

率直に美味しかったです。
お肉自体切れ端でしたが、旨味、世いい意味での牛肉に香りもあり合格点だと思います。
数多とふるさと納税の牛肉を頂くましたが、CP十分合格点です!
ありがとうございます。

2022-10-18
"この度は岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
数ある返礼品の中でお選びいただき、美味しかった、合格点というお言葉、大変光栄でございます。
こちらは、「ぎふ」の豊かな自然が育んだ極上の飛騨牛が、 程よい脂身で、赤身本来の旨みを存分に味わえます。
今後も、当市の特産品が、楽しい食卓のひと時を彩る一品になるよう努力を重ねて参りますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。"

5 2022-09-06

とても綺麗なお肉でした。
家族3人で半分をすき焼きにして戴きました。
とても柔らかくです美味しかったです。

2022-10-03
この度は岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
「ぎふ」の豊かな自然が育んだ、世界に誇るブランド牛「飛騨牛」を、ご家族様でお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
日頃より、寄附者様にお喜びいただけることを第一に考え、迅速及び、丁寧な対応にあたっておりますが、
これからも、さらに力を入れて励んで参りますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2022-08-07

想像以上でした!
切り落としなのであまり期待していなかったのですが、ボリュームもあり綺麗なサシが入った見るからに美味しそうなお肉が届き、飛騨牛を初めて食べましたが想像以上に大変美味しかったです。また購入したいです。ご馳走様でした。

2022-08-24
"この度は岐阜県関市にご寄附賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様からの「美味しい」のお言葉が、生産者、職員一同、何よりの励みとなります。
これからも多くの寄附者様にご満足いただき、リピートしていただけるよう、事業者と共に、より一層尽力して参りますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。"

4 2022-06-07

コストパフォーマンスはとても良く、味も申し分なく、満足しています。

2022-06-22
この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。お選びいただきました返礼品についてご満足いただけ大変光栄に存じます。世界に誇るブランド牛をお楽しみいただけ何よりでございます。関市では、他にも魅力的な返礼品をご用意しておりますので、またご検討いただければと思います。これからも皆様にご満足して頂けるよう尽力して参りますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他