5 2020-08-20

わざわざ買うほどじゃないけど
今まで普通の包丁でパンを切ってたのでパン切り包丁の切りやすやに感動。ポロポロとカスが出ない!切り口綺麗!
わざわざ買うほど欲しいわけじゃないしな〜と思ってた私にとってふるさと納税でいただけるのは本当に有難いです。

5 2022-04-10

市販の食パン5枚切を半分に切ってみたところスルスルっと切れていきます。
パン切り包丁は持っていたものの、ギザギザしていて、切りカスがたくさんでてきてしまいます。一方こちらは、ほぼ、カスが出ずにパンを切ることができます。
サンドイッチを切るのにもスムーズで断面も綺麗です。
薄い刃で洗いやすく、軽いので扱いやすいです。
大事に使います^^

2022-04-22
当ブレッドナイフは丸みをおびた凸刃の波刃になっており、
様々なパンに使用できますが、波刃の特徴を踏まえると、
パンの食感や舌触りの違いを体感いただけるかと存じます。
これから【MADE IN SEKI】の包丁をご活用いただければ幸いです。
お送りした返礼品で、寄附者様にお喜びいただけるよう、日々、試行錯誤を続け
尽力して参りますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-18

ストレスフリーになりました
よくホームベーカリーでパンを焼いています。
今まで安いナイフで切っていましたが、今回思いきって購入させて頂きました。
切れ味が全然違います。パンくずがあまり出ないので嬉しいです。

2022-05-10
この度は岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品で自慢の切れ味を体感いただきくことが出来、嬉しく思います。
当ブレッドナイフは丸みをおびた凸刃の波刃になっており、
寄附者様にご家庭で楽しい時間を提供できるよう、
より良い返礼品を取り揃えて参りますので、

5 2022-04-13

切れ味良好です
パン切り包丁を探していたところ、どうせならふるさと納税でと思いこちらを注文しました。
試しにカチカチのカンパーニュを切ってみましたが、それほど力を入れなくてもすっきりと切れました。切り口も綺麗で、これから大活躍してくれそうです。
寄付金受領証明書よりも先に品物が届くほど迅速に発送していただきました。

2022-05-09
この度は岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
迅速、丁寧を心がけておりますので、
お礼の品が無事にお届けできたようで安心いたしました。
これからも多くの寄附者様にご満足いただき、リピートしていただけるよう、
事業者と共に、より一層尽力して参りますので、
今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
  • 緑9371さん
  • 緑9371さん

4 2022-04-02

おしゃれなブレッドナイフ
直ぐに届きました。とってもおしゃれなブレッドナイフです。しっかりした作りなのもわかります。
これから使うのが楽しみです。

2022-04-07
この度は岐阜県関市へご寄付を賜り、誠にありがとうございます。
風合い良く、かつ素朴なデザインで仕上げた当ブレッドナイフは、
丸みをおびた凸刃の波刃になっており、様々なパンに使用できますが、
日本の食パンや、ホームベーカリーなどで作る柔らかいパンに適しております。
お送りした返礼品で、寄附者様にお喜びいただけるよう、日々試行錯誤を続け

5 2022-03-27

ふるさと納税で実用的なものを…と思い、ちょうど交換しようと思っていたパン切り包丁を選びました。
日本の伝統的な手技でクオリティの高いものが届き、とても満足しております。
切れ味も良く本当に満足しておりますが、持ち手に塗りなどの撥水加工をしてもらえると、洗浄時もっと嬉しいなと思います。
書類の処理も早く、とても助かりました。
これからたくさん使用いたします。
この度はありがとうございました!

2022-04-04
この度は続けて岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お選びいただいた返礼品で高評価をいただき、大変光栄でございます。
丸みをおびた凸刃の波刃になっており、ホームベーカリーなどで作る
柔らかいパンに適しおり、パンの食感や舌触りの違いを体感いただければと存じます。
また、持ち手の撥水加工につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見を、提供元の事業者へ共有させていただきます。
これからも、寄附者の皆様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、
今後とも、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2022-03-06

感動の切れ味!
今まで以前に買った包丁セットに入っていたパン切り包丁を使っていました。
なんとなくこれまでの包丁を使っていましたが、これは使い勝手が全く違います。
柔らかい食パンも、調理パンも、なんでもストレスなく切れて大満足です。
もっと早く買っておけばよかったと思っています。これがふるさと納税でこのお値段なのは、本当にお買い得かと思います。とてもとてもおすすめです。

2022-03-11
お届けした返礼品で、高評価をいただき、大変光栄でございます。
ホームベーカリーなどで作る柔らかいパンに適しており、
波刃の特徴を踏まえると、パンの食感や舌触りの違いを体感できる
当市自慢の返礼品となっております。
今後とも、岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2022-03-01

気持ちよい切れ味!
切れ味が気持ちいい〜〜
これまで実家のパン切り包丁が切りづらく、そういうものだと思っていたのですが、全然違うんですね!
二口寄付して実家にもプレゼントしました。残念ながら、祖父母は切れ味の違いにピンと来ていないようでしたが…
でも私自身は満足です。
長さも、フランスパン、食パンと主に食べるパンには使いやすい長さでした。

2022-03-11
この度は岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品で自慢の切れ味を体感いただきくことが出来、大変嬉しく思います。
寄附者様にご家庭で楽しい時間をお届けできるような返礼品をこれからもお届けして参りますので、

5 2022-01-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
レビューに商品が届くのに時間がかかるとあったので覚悟して注文したのですが、すぐに商品が届きました。
切れ味も良くて満足です。

2022-02-09
この度は岐阜県関市へのご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
無事に返礼品が届いたようで安心致しました。
一本一本研ぎあげられた包丁となっておりますので、長く愛用していただけると光栄でございます。
引き続き、より良い品質でお届けできるよう努めて参りますので、どうぞ岐阜県関市を宜しくお願い致します。
  • pool12さん
  • pool12さん

5 2022-01-04

使いやすいサイズ、切れ味も問題ない、寄付も5,000円でできるのはとてもありがたい。

2022-02-09
当市の返礼品でお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからも、より一層、魅力的な返礼品のご紹介とご提供に尽力して参りますので、岐阜県関市を何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-12-19

今まではとても安いブレッドナイフを使っていて、それでも不都合はありませんでしたが、ふるさと納税でこちらを見つけて、どうせなら良い物をと決めさせていただきました。さっそくパンを購入してカットしてみたら、今までのナイフとは比べ物にならないくらい綺麗にパンを切ることができました。ちゃんと手入れをしながら大事に使っていきたいと思います。

2022-02-04
この度は岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品で高評価をいただき、嬉しい限りでございます。
柔らかいパンも硬いパンも切れ、パンくずが出にくい仕様ですので、使いやすい人気のお品でございます。
ご家庭でさらに楽しいお料理時間をお届けできるような返礼品をこれからもお届けして参りますので、

5 2021-12-12

おしゃれなデザイン♪
ブレットナイフ買い替えのため、ふるさと納税で探していた所、こちらの商品を見つけ、迷わず購入しました。申込後1週間足らずで、きちんと梱包された状態で、商品が送られてきました。早速試してみたく、自宅にあった柔らかいシュークリームを切ってみたところ、とてもきれいに半分に切れました。パン以外にもケーキやカステラなど、他にも使えそうでとても楽しみです。

2022-02-08
この度は岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
冴えた切れ味が自慢の本返礼品で高評価をいただき、大変光栄に存じます。

5 2021-11-29

良き
早速バゲットをスライスしましたが、切れ味良いです。

2022-02-02
この度は岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
鋭い切れ味で使い勝手を重視した本返礼品は当市自慢のお品の一つでございます。
これからもご縁を大切にし、たくさんの方にリピートしていただけるよう返礼品作りに励んでまいりますので、
今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2021-11-27

すごい切れ味です!
断面を写真投稿したいのですが出来ないので、、、柔らかいラケルのパンをいとも容易く断面がギザギザになることなく綺麗に切れました、感動です!
ずっとパン切り包丁を買おうか悩んでて、でも切れ味悪かったら嫌だなーとなかなか踏ん切りつかず、ふるさと納税初挑戦の機会にこちらの寄付を見かけて寄付させていただきました。
結果寄付してとても良かったです!買って損はないと思います。
発送も購入から9日後に届いて早いと感じました。
ワンストップ特例制度の申請書は別で届くみたいです。

2022-02-07
この度は岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
使いやすい人気のお品でございます。
ご家庭でさらに楽しいお料理時間をお届けできるような返礼品を
これからもお届けして参りますので、

5 2021-08-25

長さがちょうどいい
自宅の包丁をしまうところに、はみ出さずに収納できるのが、とてもよいです。パン専用のものをいつか欲しいと思っていたので、嬉しいです。柄が木製なのがよかったです。家の包丁は、柄までステンレスの物ばかりなのですが、意外と手に馴染んでいいです。水分をよく拭き取って収納してます。ふるさと納税で初めて食品以外の返礼品ですが満足です。

2021-08-31
この度は、数多くある自治体の中から、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品をお気に召していただいたようで、大変光栄でございます。
今後とも関市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフパン切り包丁