30,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kimu5342さん
  • kimu5342さん

5 2024-02-10

切れ味抜群
高級感があり贈り物には最適です。
もちろん切れ味も抜群に良いです。
他の包丁も購入を検討してます。

2024-03-04
この度は、岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本品は、贈り物にもお使いいただけるよう、一本ずつ化粧箱にお入れし、お届けしておりますので、寄附者様よりうれしいお言葉を頂戴し、光栄でごさいます。
これからも、ご寄附を賜った皆様にお喜びいただけるよう、日々努力を重ねて参ります。

5 2024-03-07

ぴかぴかのパン切り包丁が来ました。
昨年の11月6日に注文して今年の2月に到着、大分待ちましたが、手作りならではの丁寧な仕上がりと切れ味に大変満足しています。

2024-03-18
この度は、数ある自治体の中から当市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当返礼品が【最長6ヶ月】を目安に発送となっているため、お手元に到着するまで長らくお待たせしてしまい、大変ご心配をおかけいたしました。
お届けした返礼品にご満足いただけているようで、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に喜んでいただけますよう邁進してまいりますので、今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-27

待ちにまった包丁が届きました!ホームベーカリーで焼く食パンが潰れずにきれいに切れて満足です。
また持ち手や刀身も美しく気に入りました。大事に使っていきたいと思います。

2023-07-05
この度は岐阜県関市にご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。
お届けしました返礼品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉を頂戴しまして光栄に存じます。
どうぞ末永くご愛用くださいませ。
これからも「日本一の刃物のまち」の名に恥じぬよう製品造りに努めて参りますので岐阜県関市の応援、よろしくお願いいたします。

5 2023-06-25

切れ味が良く、持ち手も高級感があり、いただいて良かったと思いました。

2023-06-30
この度は岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
持った瞬間から手になじむ木製のハンドルは、耐水性の高い強化合板を使用しておりますので、長時間使用しても疲れにくい作りとなっております。
寄附者様にご家庭で楽しい時間を提供できるよう、より良い返礼品を取り揃えて参りますので、引き続き岐阜県関市をどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • trytogoさん
  • trytogoさん

5 2023-06-13

待った甲斐あり
包丁自体のデザインもいいですが、使い心地がとてもいいです!
サイズ感もいいし、持った時に手にフィットする感じが最高です。

2023-06-26
当市の返礼品について、デザインや使い心地について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
焼きたてのふわふわのパンから、硬いバケットまで切りやすいお品でございますので、日々のお料理に是非お役立てください。
これからも寄附者様の生活に役立つ返礼品をお届けして参りますので、今後ごも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-31

買って正解!
事前予告通り4ヶ月後に届きました。パン切りナイフは週に1回程度しか使わないのですが、毎回切れ味にストレスを感じていました。ただ頻度が少ない物にお金をかけるのは贅沢かなとずっと迷っていました。しかし購入して良かった!毎回パンを切るのが嬉しくて、もっとパンを切りたい!という気持ちになります。ナイフの持ち手の姿は美しく、切れ味も安定感があり大満足です。長く使えるのでもっと早く決断していれば良かったと悔やんでいます。素敵なナイフをありがとうございました。

2023-05-17
いただいたレビューから寄附者様のお喜びいただけた様子が伝わり、大変嬉しく存じます。
これからも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。
  • yosh0408さん
  • yosh0408さん

5 2023-03-05

非常に切れ味が良く、パンをきれいに切ることができます。刃渡りが長いため、大きなパンも楽に切ることができます。柄もしっかりと握れるため、力を入れずにスムーズに切ることができます。長時間使用しても手の疲れを感じにくいので、快適に使えます。

2023-05-15
この度は数ある自治体の中から岐阜県関市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらの返礼品には、安心の包丁研ぎ直し券がついておりますので、末永くお使いいただければと存じます。
これからもご寄附者様にご満足いただけるよう一層尽力して参りますので、変わらぬご支援賜れましたら幸いでございます。
  • CEPさん
  • CEPさん

5 2022-12-11

他の商品も購入したい!
丁寧な梱包に感動しました。。お手入れ方法が同封されていて長く使う心遣いを感じられました。絶妙な重量感が手に馴染使いやすかったです。刃と柄の一部に曇りがあり取れなかったのですが,何か良いお手入れ方法ありますか?

2023-03-02
"この度は岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
提供元の事業者へ、お手入れ方法について確認したところ、曇りの様子が分かり兼ねてしまうので、お答えが適切でない可能性がございますが、薬局やホームセンターで販売されております「メラミンスポンジ」などでこすって頂くと汚れが落ちる場合があるとの事でございました。
また、事業者「三星刃物」のホームページに、お手入れ方法についてご案内されているようですので、一度ご覧いただければと存じます。
当市の返礼品が、末永く寄附者様にご活用いただけますと幸いです。
今後とも岐阜県関市への変わらぬご支援をよろしくお願いいたします。"

5 2022-11-12

焼きたての食パンもスッパリ切れます!今までもパン切り包丁を持ってたので新調する必要もないかなと思ったのですが、切れ味が全然違います。

2022-11-17
この度は岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品が、これまでお使いだったものより、切れ味が全然違うとのうれしいお言葉、大変光栄でございます。
こちらのお品は、一生付き合える包丁をと関の職人が丁寧に作りました。
寄附者様の豊かな生活の一助となりましたら、幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう関係者一同精進して参りますので岐阜県関市をよろしくお願いいたします。

5 2022-07-02

2ヶ月ほど待って届きました。
あまり期待せず使ってみたところ、力もいらずパンも崩れることなく、サクッときれいにカットできて感動しました!とてもいいお買い物でした。

2022-07-11
お届けした返礼品をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
特徴的なナミ刃が生地の引っ掛りをなくし、パンくずがこぼれにくく、
綺麗にカットすることができ、ミシュランの星を持つプロも認める逸品です。
当市には、本返礼品以外にも様々な【和 NAGOMI】シリーズを取り揃えておりますので、機会がございましたら、またご寄附を賜れますと幸いでございます。
今後とも岐阜県関市をよろしくお願いいたします。"

5 2019-04-04

待ってました!
年末に納税し、今日届きました!
2年連続納税し、和シリーズを集めているのですが、今年は包丁研ぎサービスのチケットが入ってなかったのが残念。無料サービスはやめられたのでしょうか?
肝心の包丁ですが、美しいフォルムにウットリ。ケーキ包丁を昨年返礼品で頂きましたがだいぶ太さや大きさが違って驚きました!
ハード系〜流行りの食パンまで、パンを食べない日がない我が家。とくに刃が欠けそうで不安なバゲットなどに活用したいです!

4 2018-06-18

年末駆け込み注文
ってこともあり、他の方々も同じように駆け込んだんでしょうねw
その結果、まちました! 年末注文の5月納品でしたw
お礼の品自体には大満足ですw切れ味も最高です。そして見た目もかなりきれいです!
5本ほどまとめて注文だったのですが、キッチン備え付けの包丁ストッカーに収まらないため
別途包丁立て(Eau・オー HYDRA包丁立て)を購入し納めています。
包丁と包丁縦の相性も良くジャストフィットです!
納期があまりにもずれすぎなのでマイナスー1ポイントってだけですね。

• 森虎さん
  • 森虎さん

5 2022-04-27

柔らかいパンでも潰れずによく切れ、切り口もきれいです。
切った時のくずもほとんど出ません。
とても満足しています。

2022-05-20
この度は数ある自治体の中から岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
返礼品に関して、大変ご満足をいただきましたこと嬉しく存じます。
お選びいただきました返礼品は、焼き立てのパンから硬いバゲットまで切り口もきれいにくずが出にくいステンレス波刃で仕上がった逸品でございます。
当返礼品が末永く寄附者様のお役に立ちます事、心よりお祈り申し上げます。これからも岐阜県関市を宜しくお願い致します。

5 2022-04-03

満足です。
切れ味抜群でした。デザインも良くて満足です。

2022-04-07
この度は岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品でお喜びいただくことが出来、嬉しい限りでございます。
ミシュランの星を持つプロ達も愛用する【和 NAGOMI】 シリーズの包丁は
焼きたてフワフワのパンから、思わず刃こぼれが心配になる硬いバゲットまで、
この1本で綺麗にカットすることができます。
丹精込めて製造しておりますので、これからご活用いただけますと幸いです。
これからも、寄附者の皆様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、

5 2022-02-17

リピーターです
過去にも、こちらで三徳包丁とスライサーを頼んだところ、デザインと使い易さが大変良く気に入って、今回、パン切り包丁を注文させていただきました。
パン切り包丁も今まで使っていたものとは比べものにならないほど切れ味抜群です。
大切に使っていきたいと思います。

2022-04-15
この度は続けて岐阜県関市へご寄附賜り、誠にありがとうございます。
お届けした返礼品で高評価をいただき、また、自慢の切れ味を体感いただくことが出来、大変嬉しく思います。
寄附者様にご家庭で楽しい時間をお届けできるような返礼品をこれからもお届けして参りますので、引き続き岐阜県関市をどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具包丁・ナイフパン切り包丁