4 2023-08-07

悩みました
東芝温水洗浄便座と悩みましたがパナソニック製を安いので購入しました。
区分マンションを11室購入している。大家です。取り付けは簡単ですが分岐からタンクの接続は東芝が配管が付いているので素人は簡単ですね。

• NOWFIELDYさん
  • NOWFIELDYさん

4 2023-09-04

コスパ最高の商品です。
使用していた同じパナソニック製のビューティ・トワレが故障したので、急遽注文させていただきました。
品物も早くついてびっくりしました。自分で設置して快適に使用しております。
コスパ最高の商品ですが、シャワーの強さのレベルが3段階で、一番強いと強すぎるし2番目だと少し物足りなく感じます。なので星4つですが、基本的に大満足です。

5 2023-06-14

これで十分
温水洗浄便座が壊れたので、新たに購入しました。
市水から温水洗浄便座に分岐する部品(私は仕事上チーズと呼んでいます)はほぼ交換しなければならないので
その辺が面倒ですが、パッキン類も付属しているので特に問題なく取り付け出来ました。
ウォーターポンププライヤーかパイプレンチは必須です。
機能は特に問題なく、快適に使えています。
とにかく、安く購入出来てよかったです。

4 2023-08-01

先程注文した商品が届きました。開封確認してませんが期待しています。

5 2024-04-22

お手頃に洗浄便座が買えて良かったです!配送も早かったです。今は色んな動画や情報があるからなんとか自分で取り付けられました。機能はシンプルなのが良かったので、必要十分です。良い品をありがとうございました!

• タ―坊63さん
  • タ―坊63さん

5 2024-04-18

わがままな顧客です
購入して一か月になりますが、心地よく使用しております。取り付けも簡単でした。
コストパフォーマンス的にも優れていて文句無しです。脱臭機のは価格的に無理ですかね、
わがままな顧客ですね。

• no-2628さん
  • no-2628さん

4 2024-04-02

ありがとうございます!
僕の間違えで少し小さいサイズを注文してしまいましたが問題なく使ってます!

5 2023-12-25

スマートのデザインでとても使いやすいです。

4 2023-11-14

コスパ良くて機能充分で満足でした。
また機会があったらコレ買います。

4 2023-10-24

基本機種だが十分
2階の古い東芝の温水便座が15年くらい使っていて遂にお釈迦。1階のトイレ便座をCH941Sに以前交換したので、後継機の本機を購入。
蓋と操作盤がちょっとかわったようです。941では水洗方法が3種ありましたが、本木は2種類に減ってました。まあ2種類で事足りますが、、、。

• spockyさん
  • spockyさん

5 2023-09-20

迅速な配送で、商品も使いやすく、大変満足しております。パナソニック CH941SWS 温水洗浄便座 ビューティ・トワレ 貯湯式タイプ ホワイト (CH931SWSの後継品) トイレ Panasonic 脱臭無し

5 2023-08-06

無事に取り付けできました。動作も問題ないようです。

5 2023-08-01

品質的にも納期的にも大変満足しています。

5 2023-07-19

本日、商品が到着しました。
迅速な対応で満足いく買い物が出来ました。

• navy_nabeさん
  • navy_nabeさん

5 2023-07-08

価格及び品質等、満足の商品でした。
取り付けも1時間程度で完了し
快適に使用しています。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座