• かなyuzuさん
  • かなyuzuさん

5 2023-05-25

玄関に置いとくと荷物が届いた時にすぐに簡単に開けることが出来て本当に便利です。

4 2023-05-22

ネットショッピングで届く荷物が多いので段ボールを開けやすく、危なくなさそうなので購入。耐久性は分かりませんが活躍してます。

5 2023-05-18

届きました!
とっても可愛いです♡
ありがとうございました!

5 2023-05-11

思ったより気持ちよく切れるのでよかったです。

• fusion0901さん
  • fusion0901さん

5 2023-12-11

項目を選択してください:項目を選択してください | 項目を選択してください:ベージュ

初めて購入しました!
ずっと悩んでましたが、磁石で冷蔵庫や玄関にパッとつけられて便利です!
なぜもっと早く買わなかったのかと悔やむほど(笑)
壊れたら、必ずまたリピすると思います!

• akuy0507さん
  • akuy0507さん

5 2023-10-20

もっと早く買えば良かったって思うくらい、便利です!

5 2023-09-15

使いやすい。
デザインも好き。
もう手放せない。

5 2023-07-24

玄関と、LDKの2箇所で使うので、2個目です!
とってもとっても便利です!

5 2023-04-02

購入して良かったです
昨年の5月27日に注文し、届いてから今年の3月末迄大活躍のグッズでした。手の故障の為、それまでは段ボールを開ける時大変な苦痛がありましたが、この商品が届いてから、段ボールを開けるのも畳むのも、本当に楽になりました。先日段ボール解体中に歯の部分が取れてしまい、10ヶ月位の使用で壊れてしまいましたが、我が家は届く荷物が大変多いので、かなりの段ボールを解体しました。テープでぐるぐる巻きの段ボールなども手を痛めることなく何度も解体出来ましたので、この商品にお疲れ様と言いたい気持ちです。
最近は本当に便利な物が色々あるのだなぁと喜んでいます。

5 2023-03-16

マグネットで、玄関などに、、つけられて便利。宅配の段ボールをカッターですぐ開けたいので。

5 2022-11-18

もっと早く買えばよかった
よくネットショッピングをするのであったら便利だなと思いながらなかなか買わずにいたのですが、思い切って購入したら、段ボールを開けるのが格段に早く楽になりました。ガムテープを剥がすのも案外めんどくさかったので、もっと早く買っておけばよかったと思っています。歯が小さく子どもが使っても怪我をしにくそうです。

5 2022-09-07

酷使は注意!(笑)
仕事で、
納品された商品が入っている段ボールを解体するのに大活躍してもらいました!
ですが、扱いが雑な自分であることと、仕事用に使用してしまったこともあり、刃の部分を破壊してしまいました。笑
当たり前ですが、業務用ではありません。笑
でも、家庭用なら十分に活躍できると思います!
マグネットも便利!!!
刃を替えてみて、もう少し業務用で使ってみます!笑

5 2022-08-20

磁石がついていて張り付けておけるので便利です。早く購入すれば良かったです。

5 2022-08-14

有名ブロガーさんの記事で見て以来ずっと気になっていましたが、段ボールカッターとしてだけ使うにはお高めなので、長いこと購入を迷っていました。
が、買って良かったです!
玄関ドアに付けていても目立たないし(茶色のドアに黒のカッター)、荷物が届く度にリビングからカッターを持ち出さなくて良くなったので、1つストレスが減りました!

• miiko_555さん
  • miiko_555さん

4 2022-07-09

コンパクトなサイズで磁石で張り付けられるのがとっても便利♪
ベージュが以前から気になっていたけど
たまたま他のものを購入するのに見つけました。
いままでカッターやハサミを使ってて十分だと思っていたけど
スルッと力を入れず切れて刃が小さいのでカッターよりも
危なくないし使いやすくてなんでもっと早く購入しなかったんだろ?
っと思うほどでした。お値段は少々割高?
もう少し安かったらもっといいのになぁと
思いますが買ってよかった商品です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品カッターナイフ