商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-20
  • 長持ちするので久しぶりに買いました(笑)他社製品に浮気しそうになってたのですが、レビューよく見たら微妙…やっぱり私にはダスキンスポンジだわーと思い浮気はやめました(笑)久しぶりに購入したらパワーアップしてる?更に洗い心地がいいような…気のせい?使い始めは硬いですが、使っていくうちにいい感じの使い心地になりますよ。焦げ付き、油汚れ…とにかくなんでもよく落ちる。スポンジが汚れてもスポンジ自体をゴシゴシ洗えるので衛生的。その上全然ヘタレ ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 721
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-19
  • ダスキンのスポンジ、以前にも利用したことがあったのですが、固いイメージでリピしませんでした。最近安いスポンジが柔らかすぎてすぐへたるので試しに再購入。やはり固い印象で、お皿に沿わないのは洗いにくいですが、汚れは落ちてると思います。色はシンプルで可愛いです。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-28

とてもお得に購入でき、大変満足しております。

5 2024-02-06

圧倒的な高機能スポンジ
圧倒的な丈夫さと洗浄機能の高さに、長く愛用しています。

5 2023-12-13

お気に入りの商品です
お安くなってて嬉しいです

4 2023-10-09

もう何年もリピートで使っているダスキンの長持ちスポンジです!!
本当に全然へたらないしサイズも大きめでばっちりです!
ただ今回久しぶりに購入したのですが
写真の面のナイロン不織布部分が前より
密度?が細かくなった気がします🤔
使いやすさは変わらずなので今後も使い続けます!

5 2024-01-20

長持ちするので久しぶりに買いました(笑)
他社製品に浮気しそうになってたのですが、
レビューよく見たら微妙…
やっぱり私にはダスキンスポンジだわーと思い
浮気はやめました(笑)
久しぶりに購入したらパワーアップしてる?
更に洗い心地がいいような…気のせい?
焦げ付き、油汚れ…とにかくなんでもよく落ちる。
スポンジが汚れてもスポンジ自体をゴシゴシ洗えるので衛生的。
その上全然ヘタレないから長く使えますよ!
私はある程度したらシンク洗いに回してます。
これ使ったら100均とかのスポンジは使えません。
長持ちするから経済的だしおすすめです!
12個まとめ買いしたので、またしばらく持ちますが(笑)
またリピするのでよろしくお願いします!

• rimagenさん
  • rimagenさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,723

5 2024-01-06

お安く購入できました
ダスキンスポンジ使って十数年 耐久性が良く経済的で助かります

5 2023-05-02

初めて購入。
人気商品だけあってすごくしっかりしてます。送料無料でポイントもかなり付いてました。いいお買い物が出来たと思います。

5 2024-03-11

やっぱりこれが1番!
いろいろなスポンジを使ってきましたがやっぱりダスキンさんのスポンジに戻ってきました。何よりも耐久性が高く、いつ交換すれば良いんだろうと迷うくらいです。今回こちらのショップさんを見つけてとてもお安く購入できて本当にラッキーでした。かなりの耐久性なので次いつ注文するかわかりませんが次回もよろしくお願いします。

4 2024-04-22

長持ちします。
永らく使用してます。
ダスキンを利用してた母親から教えてもらい、ずーっと使ってます。
こちらで安く注文出来るので助かってます。
安いスポンジは駄目になりやすいですが、長持ちします。

• みゆ2204さん
  • みゆ2204さん

5 2024-04-16

25年近く同じくのを使ってます。
他のスポンジは全く使う事なく満足しています。

4 2024-04-13

へたりにくく泡立ちが良い。
長持ちするし、色も汚れが目立ちにくいので、愛用しています。1ヶ月使ったら、古い方はシンク掃除用にまわして、新しくものと入れ替えて使っています。色も違うので、どっちだったかな?とならなくて助かります。
前回購入後しばらく値下げしていたので、そろそろ買い置きがなくなるタイミングだったので、再度購入しようとアクセスしたら、また価格が戻っていたので後悔しました…。それでも、他所のショップに比べたら良心的な価格なので、またこちらで購入すると思います。

• Msisさん
  • Msisさん

5 2024-04-04

これが一番!
やっぱりこれが使いやすくてもちもいいので、お気に入り!他のショップよりもお値打ちに買えて嬉しいです。これからもリピートします。

5 2024-04-02

以前からダスキンのスポンジは優秀だと聞いていましたがなかなか購入できず、見つけた時は嬉しかったです。泡立ちが良く綺麗に洗えます。
スポンジの水切りもいい感じがします。

5 2024-03-05

いつもダスキンのスポンジを使っていますが、ストックを切らして、こちらを購入までスーパーで購入したものを使っていました。ダスキンのスポンジは通常1ヶ月ごとに交換して使っていますが、スーパーで購入したものは半月くらいでへたってしまいました。発送も早くて助かりました。

5 2024-02-27

やっぱりダスキンのスポンジが一番!発送も早く助かりました。