5 2024-04-03

デザインタイプ:デザインタイプ | -:Cuteキャット

商品が良かったです。
新学年になるために、新しいカバーが欲しいと言うので探してた所、子供が大好きな猫があったので、リバーシブルだったので気分で変えられるのが良かったです。

5 2024-01-16

デザインタイプ:デザインタイプ | -:Cuteキャット

生地がしっかりしているので、破けにくそうです。リバーシブルなので、表にしていた方が汚れても裏返せばまた使えるところも良いと思います。

5 2023-11-17

黒が好き
2度目の購入です!
前回購入時から2年が経ち趣味が変わったために買い直しました。
毎日使うものですが、洗濯しても摩耗することなくランドセルもしっかり守ってくれています。
可愛いデザインが多いので、高学年向けの大人っぽいシンプルなデザインが増えたらいいなと思っています。
黒が好きな女子向けにもお願い致します。

4 2024-05-11

デザインタイプ:デザインタイプ | -:ユニコーン

三年間使用しました
今年四年生の女児が三年間使用していました。蓋部分の金具が当たって、生地が毛羽立ってきたのでリピートしました。ランドセルのデザインにもよるのか、六年生の姉は一年生から同じカバーを使用しており、今も大きな不具合はありません。

• 012abcさん
  • 012abcさん

5 2024-04-19

デザインタイプ:デザインタイプ | -:キラキラ星

とてもかわいいです。
子供も気に入ってます。

• noakumaさん
  • noakumaさん

5 2023-05-10

リバーシブルなので、気分で変えれるし、汚れたら洗濯出来るので、長く使えそうです。

5 2022-11-26

とても可愛くて、娘もお気に入りです。リバーシブルなので、ランドセルの内側のポケットには時間割表とか入れられませんが、それでも良いよ!と楽しく背負って行ってます。

5 2022-09-11

小学校2年生の娘にユニコーンを購入しました。
それまではランドセル売り場にあったビニール製?のものを使用していましたが、ズレるし、1年でボロボロに😭
こちらのはピタッとランドセルにフィットしていてズレません。でも着脱は簡単に出来ます!
柄も可愛いし、娘のお気に入りです。

5 2020-08-10

キラキラ星
キラキラ星を購入しました。見付けた時には品切れでガッカリしたのですが、再入荷したので嬉しかったです。即購入しました。届いたキラキラ星のカバーは画像よりも色が随分薄いですね。画像の方が綺麗な色です。少しガッカリしましたが、娘の好きな柄なので良かったです。リバーシブルが良いですね。両面素敵な柄で良かったです。今、夏休み中なので、学校が始まったら使います。サイズも問題なかったので良かったです。

5 2022-04-15

長女が2年生になったので、今まで学校からの強制で付けてた、蛍光黄色のランドセルカバーを外しました。あったと思っていた新しいランドセルカバーが紛失(透明)していたため、購入する事にしました。長女に、色々なランドセルカバーを見せて、こちらの商品を希望。届くのも長くかからず良かったです。リバーシブルだから気分で裏表をかえられるので、そこも気に入ったようです。

5 2022-04-14

すごいお気に入りです
2年生になる娘が、絶対にランドセルカバーが欲しいと言っていて、探したところ、リバーシブルが気にいってこちらにしました。
すごい満足しています。喜んで毎日裏表変えて使っています。上部分が2,3センチ程カバーの長さが足りずですが、黄色い1年生カバーでもそのくらい足りてませんでしたので、うちは問題なしです。ちなみに、ランドセルはフィットちゃんです!

5 2022-04-08

ピッタリ!
上の子が5年間使用しても破れず洗濯もできキレイに使えてる(ランドセルに傷も無し)ので下の子にも同じものを購入しました。伸びる薄ーーいウェットスーツのような素材でピッタリフィットし見た目もとても素敵です。ランドセルの色に合わせたのでさらにかわいくなりました。大満足です。

5 2022-01-18

この絵柄ではないのですが、上の子が約2年使用しており、下の子が2年生に進級するにあたって購入しました。
2年使用すると、反射素材部分が落ちて斑になってきましたが、本体は黒ずんだかな?とは思いますが、傷みはほとんどありません。
大雨でもカバーがランドセルをしっかり保護してくれて、ランドセル本体はカバーを外して拭くだけのお手入れで済みました。
イオンのかるすぽのランドセルですが問題なく使えます。

4 2021-04-03

大峡製鞄のランドセルを使っていて、推奨しているサイズに問題無さそうだった為、購入してみました。
実際に付けてみたら、横幅は問題なし。
縦の長さが少し寸足らずなような気もしなくはないですが、カバー出来てない程ではありませんでした。
質感は写真から想像のつく通りで、デザインは子ども本人が選んだので、喜んでおりました。

5 2020-12-06

無事に届きました。
可愛いです。ありがとうございました。