カバー専門エール公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (737 件)
評価内訳

4.33 2019-11-17

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
梱包は、分厚いものを小さく配送はわかるのですが、透明テープの貼り方があまり綺麗でなかったのが残念でした。

自転車 送り迎え用 防寒 防風 ポンチョ(2色)モコモコ あたたかい 男の子 女の子 防水 前 後
5.00
配送はとても早く助かりました。商品も思っていたよりずっと良かったです。色は写真より実物の方がネイビーで嬉しかったですし、ただ、欲を言えば中の白が可愛い...

5.00 2019-11-16

• 配送:5
ほんとうにカワイイ商品をありがとうございました。子どもにかわいいもの、素敵なものを与えて育てたいので、こういう商品が本当にうれしいです。

洗濯ネット 洗濯ニャット ネコ ミケ サバトラ ランドリー ネット かわいい 日本製
5.00
買ってよかったです。洗濯ネットとしてではなく、修学旅行に行く娘の下着入れとして購入しました。かわいいじゃないですか…。娘は持ち物などどうでもいい派なの...

4.83 2019-11-14

• 配送:5
素早く対応してもらえました。
商品も満足でした。

5.00 2019-11-12

• 配送:5
迅速な対応が有難いです。ありがとうございました。

5.00 2019-11-12

• 配送:5
魅力的な商品の品揃えでプレゼントを簡単に選ぶ事が出来て配送も早く忙しい自分には有難い買い物でした。
また、お願いします。

スマートキーケース スヌーピー&フレンズ SNOOPY ピーナッツ カーグッズ カー用品 かわいい 鍵 キー
5.00
良い商品を迅速な対応ありがとうございました。 誕生日のプレゼントに間に合い喜んでもらえました。 また、よろしくお願いします。

5.00 2019-11-06

• 配送:5
メールの対応も丁寧で早く、商品の発送もはやくて助かりました。
送料無料も助かりました。
商品の種類も多く、また利用したいと思いました。

5.00
早速ランドセルに装着したところ、ピッタリでした。リバーシブルで使えるとのことで、両面どちらもかわいいです。 生地も伸びて着けやすかったです。 今までビニ...

アウトレット ランドセルカバー 女の子 リバーシブル ドットパープル ピアノ猫 フリーサイズ 2種類 ランドセル カバー かわいい 防水 はっ水 丈夫 耐久 汚れ防止 キズ 汚れ 隠し 着せ替え 洗濯 ランドセル カバー cover randoseru

5.00 2019-11-05

• 配送:5
早い対応に感謝します!今度は他のカバー類も拝見させて頂きたいと思います。

3.67 2019-11-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
猫好きの友達に誕生日プレゼントで渡したらとても喜んでくれました!!
プレゼント用と伝えなかったのも悪かったんだと思うんですけど納品書が商品に入ってる袋に一緒に入っていてそれを出すために1回封をあけて取り出さないといけなかったのが少し残念でした。

5.00 2019-10-31

• 配送:5
大型用のカバーがたくさんあるので助かります。

サドルカバー フリーサイズ リラックマ ファクトリーデニム フルカラーチャリCAP 自転車カバー 着せ替え 撥水 雨 かわいい ママチャリ 電動アシスト自転車 汚れ防止 キズ隠し 汚れ隠し 一般 大型 サンエックス ギフト プレゼント

4.83 2019-10-31

• 情報量:4
  • 配送:5
1時間の自転車通学ですがこの商品を使用してお尻の痛みがなくなったと子供が言ってくれました。
注文から発送されるまでの対応が早く、早く欲しいと思っていたので助かりました。

4.83 2019-10-31

• 配送:5
商品の配送も包装も何の問題もありませんでした。
思ったより早く届いて嬉しいです。

大型サドル専用 サドルカバー のびーるチャリCAP ビッグ スヌーピー フレンズ ブラウン ブラック フライングエース 自転車 電動自転車 アシスト 防水 雨 自転車カバー かわいい キズ 汚れ ギフト プレゼント

3.17 2019-10-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大人用の三輪車の後ろかご用カバーを探していましたが、中々無いので自分でビニール生地を縫って作っていました。先日某百貨店で見つけて購入しましたがお値段がちょっと高くて・・・今回当ショップにて百貨店の半額程度の金額で購入できたのでとっても嬉しかったです。このお値段なら気兼ねなく買い替えができます。こりからもちょこちょこ購入します。孫の自転車の前かごにもかけてあげたところ、とっても喜んでいました。かわいい柄をこれからもいっぱい作ってください。

5.00 2019-10-23

• 配送:5
発送も早くてありがたいです。
またよろしくお願いいたします☆

• さぐぅさん
  • さぐぅさん

5.00 2019-10-23

• 配送:5
ポスト投函だったので不在を気にすることもなく、気軽に注文できました。カバーの種類がとても豊富なのでまた劣化したら違う柄のを購入してみたいです。今回は原付でしたが、自転車のサドルカバーの購入も検討しています。

原付きバイク スクーター シートカバー 無地 ブラック ブラウン 原チャリCAP シートカバー 原チャリ 原付きバイク 防水 盗難防止 シート カバー 汚れ キズ 隠し シンプル
4.00
無地の茶色を購入しました。シートの前の部分が劣化のひび割れで中のスポンジが見えかけていましたが、すっぽり簡単に覆えて、もともと茶色のシートだったので色...

4.67 2019-10-22

• 情報量:4
  • 配送:5
商品購入後、とても丁寧なメールが届きます。また、配送時期を過ぎた頃に、届いたかどうか、もし届かなかったらご連絡をという、これまた丁寧なメールが届きます。
丁寧で、配送も迅速でとても満足です。