5 2023-04-26

とても可愛い!
すぐに発送していただきました。
商品の生地は凄く薄いですが、肌触りもよく、暑い夏もサラッと着れそうです。プリンセス大好きな孫もきっと大喜びだと思います。

5 2022-06-02

可愛さよ
もう少しで3歳の娘用に買いました。見せたらすぐに「かわいいー、プリンセス♪」と言って試着。気に入ってくれたようです。
ズボンがあるのがお腹も冷えにくくて良いですね。
新品あるあるですが、少しにおいがしたので使う前に一度洗濯しまして、その後は気にならないです!

4 2021-07-12

プリンセス願望を叶えられます
とにかくプリンセスお姫様大好きブームな3歳女児。お風呂上がり、タオルを巻いては、「お姫様〜」と言って、なかなか寝巻きを着てくれなくなり困っておりました。ディズニーのプリンセス達はみんな「スカートで足が隠れてる」と言うもので、丈の長いドレスのようなパジャマを探していたところ、こちらを発見。パジャマは1000円前後が理想なんだけどな、、と思いつつもマラソン期間でもあったため購入。届いてみたら、そりゃもう大喜びで大感激してます。何度も何度も「買ってくれてありがとう。可愛い〜」と言ってクルクル回ってみたりしてます。身長97cm体重16kgで、110サイズにしたところ、足首の、3横指上くらいの丈でしょうか。引きずる長さだと危ないし敗れそうだし、首回りなんかもちょうど良かったと思います。もう少し価格が低いと良かったなと思うので、☆4で。メール便ですぐ届くのは良かったです。

5 2021-05-25

とてもよかったです。
身長97センチ3歳半で、110センチ購入しました。丈はくるぶしから大人の指3本分上くらいで、引きずることなくちょうどよかったです。120センチだったらマキシ丈で着れて、それはそれで可愛かったかと思います。生地は柔らかく、着心地良さそうですし、レースもチクチクしませんでした。本人もとても喜んでいます。

5 2020-09-24

以前長袖のネグリジェを購入させていただいていて、娘がとても気に入っていたので、今回半袖を購入させていただきました。
綿100%で肌にも優しく、色も形も5歳の娘は大満足しています。
105cmの娘に120cm を購入しましたが、長めでドレスみたいだと気に入っているみたいです。
発送も迅速でした。

5 2020-05-16

4歳のワンピース大好きな娘に買いました。
パジャマを嫌がるようになり、困り果てていたらこちらの商品にたどり着きました。
一度は完売してしまいましまが、再度入荷し娘の大好きピンク色を購入。
見せたら、ニヤニヤ(๑'ᴗ'๑)
少し細めかなぁーと思いましたが、(娘がぽっちゃりかな)伸びるため平気でした。
オマケの靴下に大興奮していました!かわいいかわいい〜シンデレラカラーだ!と
プリンセス好きの娘は大切にしまいました。
本当にありがとうございました。

5 2020-03-29

可愛い💕
長袖の紫のナイトウエアドレスと一緒にこちらを購入。前のレース部分が不良品だったので電話したところ、すぐ交換品を郵送していただきました。プリンセス が大好きで、長い丈が良かったので、102センチくらいですが130を購入。丈は思った通り足が見え隠れするくらい長さ。とても気に入って寝るのが楽しみなようです。また洗い替えを購入しようか検討してます。

5 2019-06-03

可愛いです♪
とても可愛いです♪
5歳の娘に「可愛いスカートのパジャマが欲しいな」と言われ今回 購入することにしました!(笑)
娘は普段110cm(細身で小柄、110cmないくらいです)を着ていますが 今回 長く着て欲しいと思い120cmを購入しましたが くるぶしくらいの丈で引きずることもなく肩も出ることもなく可愛いらしく着られています!
何よりデザインが とても可愛いく親子揃って「可愛い」と絶賛しています♪

5 2022-04-09

• 商品を使う人:親戚へ
プリンセス好きな女の子ならきっと喜ぶと思います。デザインだけでなく、柔らかな素材で着心地も良さそうです。

4 2021-09-12

とても可愛いです!
可愛くて子供もお気に入りです(^^)少し残念だったのは、横の縫い目が2センチくらい解けて穴が空いてしまっていた事です。
ハンドメイドとの事なので仕方ないのかな。一緒に買った別の商品は大丈夫でした。

5 2021-06-06

全くパジャマを着ない暑がりの娘へ…
可愛いのがあれば着てくれるかなと購入しました。狙い通り、お姫様みたい!と喜んできています^ ^素材も柔らかく気持ち良さそうです

5 2021-05-30

ピンク120
106cm 5歳の娘に120を!首周りが少しゆるそうで肌着が見えますが、来年も着たいので許容範囲内です。色はサーモンピンクのような色で娘も気に入ってます。

• boston444さん
  • boston444さん

5 2020-07-21

生地もしっかりしており、とてもかわいくて、
おまけにかわいいリボンのピンもついてきました。

5 2020-07-17

かわいくて、子供たちがとっても気に入っています。

5 2020-07-15

とても迅速に対応して頂き、渡したい日に無事間に合いました!商品もイメージ通りで、娘も大変喜んでいます。身長は109cmで130を購入しましたが、くるぶしの上あたりまでの丈で、最近ロングスカートにはまっている娘にはぴったりでした!