2021/07/12
    あうあう1709さん
    プリンセス願望を叶えられます
    とにかくプリンセスお姫様大好きブームな3歳女児。お風呂上がり、タオルを巻いては、「お姫様〜」と言って、なかなか寝巻きを着てくれなくなり困っておりました。ディズニーのプリンセス達はみんな「スカートで足が隠れてる」と言うもので、丈の長いドレスのようなパジャマを探していたところ、こちらを発見。パジャマは1000円前後が理想なんだけどな、、と思いつつもマラソン期間でもあったため購入。届いてみたら、そりゃもう大喜びで大感激してます。何度も何度も「買ってくれてありがとう。可愛い〜」と言ってクルクル回ってみたりしてます。身長97cm体重16kgで、110サイズにしたところ、足首の、3横指上くらいの丈でしょうか。引きずる長さだと危ないし敗れそうだし、首回りなんかもちょうど良かったと思います。もう少し価格が低いと良かったなと思うので、☆4で。メール便ですぐ届くのは良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/07/05
    2020/05/15
    fumipu215さん
    4歳の娘に
    プリンセスにはまっている4歳の娘に。 とても可愛くて本人も大喜び! 靴下のプレゼントもとても可愛いくて嬉しかったです。 また機会があれば利用させていただきます!
    注文日:2020/05/09