人気のいくら醤油漬け!【今だけ500円OFF中...(トライデントシーフード楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 07260さん
  • 07260さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2019-10-01

本格イクラ醤油漬け
値段も手ごろで味もよく孫立ちも喜んで食べております。

• tokeino1さん
  • tokeino1さん

4 2019-04-04

いつも有り難うございます
リピーターです、小粒ではありますが、味は同じですので、孫に好きなだけ、食べていいよ、これ結構優越感ですね、鮭フレークを下に敷き、その上に海苔をちぎり、後はスプーンで取りたい放題と言ってお限度はありますが、1Pで大人4人子供3人でも余ります、お勧めの品ですね

5 2019-02-28

おいしい
ほんとにおいしかったです。
大量にかけて食べられるくらい入ってました

• maruhashi85さん
  • maruhashi85さん

5 2020-01-05

うまかったです
年末ギリギリの注文でしたが対応バッチリで素敵な年末年始になりました
商品は小粒ですがめっちゃうまいです
またプチ贅沢のタイミングで注文したいです

5 2019-12-28

2年前からお正月前に購入してます!
小粒ですが美味しいので
お正月前は絶対買うようにしています!
解凍すると大体何日くらい持つのか
聞きたいです!

5 2019-12-25

お正月用
頼んだ時期が良くって、沢山のイクラが届きました。年末に少しだけ味見しましたがとてもいい味加減でした。お正月が楽しみです。

• pao3590さん
  • pao3590さん

5 2019-12-23

うまく解凍もできドリップもなく色も綺麗でした。少し塩辛い気はしましたが、美味しくいただきました。

5 2019-11-11

小粒ながら美味しい鱒いくらでした。大満足
美味しくいただきました。お味は好みがあるため、自由に足せますしこれだけたっぷりの量なので、大人数にふるまうのも良いです。卵の黄身、はさめず(美味しい醤油)との相性もよかったです。星5

• ひこ6128さん
  • ひこ6128さん

5 2019-10-24

贈り物として、大変喜んでいただきました。

5 2019-08-19

プチプチ
このお値段で1kgの量だったのであまり期待はしていなかったのですが、とても美味しくて驚きです。小粒な鱒いくらでしたが、味が濃厚な上にプチプチ感もしっかりあったので全く気になりません。大粒の北海道産いくらを買う必要性を感じない程濃厚な味わいでした!

5 2019-04-02

たっぷり入って大満足です。少し小ぶりかとは思いますが、家庭で食べるので問題なし。少し解凍して三分割にして、保存しています。

4 2019-03-29

美味しくいただきました!
少し小粒ですが、美味しかったです!
子供も喜んでいくら丼を食べました。500gを2パックだったのですが出来たら
もう少し小分けパックだったらと思いました。
味は保証付き満足でした!またリピートしたいです‼️

• abukuniさん
  • abukuniさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-03-21

リピート
2月5日に購入、今回3月8日に購入来月も欲しくなると思うな?

• tinta0103さん
  • tinta0103さん

5 2019-03-18

いくら醤油漬け
届きました。500g*2で大変お買い得でした。早速たべました。
大好きないくら丼にしました。すごく美味しい丼でした。
ありがとうございました

5 2019-01-12

現在この価格で販売中
鱒いくら。年末の期間限定、1kg5,980円で購入。
たぶん、昨年末に私が買ったいくらの最安値だと…。このお店では2種類買った。
いろんなお店からいろんないくらをいただいて食べ比べをした。
結論!。いくらは旨か!。鮭やら鱒やらあるし粒も大小ある。
価格も違うが、一緒に食べたわけじゃないけん、正直分らん。あはは。
わしが買った店の商品は、間違えなく旨かった。あとは、その時の価格次第也。
当然量が多いとお得になる。でも少人数なら少量を。ですな。はい。
このいくらはなかなか評判良かったよ!現在この価格で販売中。包装は全く簡素じゃよ。
写真の投稿ができんのが残念!