本格派いくら醤油漬け1kg(500g×2箱) 鱒 高...(トライデントシーフード楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-12
  • 薄手の緩衝シートに包まれたいくらのパック×2が外袋に入り、クール便で届きました。しっかり凍っていて良かったです。価格含めて、普段の「いくら食べたいね」という時に丁度良いように思いました。塩味はあっさりめ(個人差ありますが)。鮭いくらに比べて小粒ですが、粒自体はしっかりしています。パックを開けると海産物のにおいはしますが、味は臭み無くいただけました。解凍した時に少し液体が多かったので、漬けタレがやや多いのかなと感じました。濃厚美味 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-26
  • イクラ
  • 粒は小さめだが食べでは有ります。1パック解凍して、2〜3人で食べきるには少し量が多いです。味は可もなく不可もない、イクラが食べたいときに量的には満足できると思います。 ・・・(続きを読む
  • 杯中蛇影さん

5 2019-01-12

現在この価格で販売中
鱒いくら。年末の期間限定、1kg5,980円で購入。
たぶん、昨年末に私が買ったいくらの最安値だと…。このお店では2種類買った。
いろんなお店からいろんないくらをいただいて食べ比べをした。
結論!。いくらは旨か!。鮭やら鱒やらあるし粒も大小ある。
価格も違うが、一緒に食べたわけじゃないけん、正直分らん。あはは。
わしが買った店の商品は、間違えなく旨かった。あとは、その時の価格次第也。
当然量が多いとお得になる。でも少人数なら少量を。ですな。はい。
このいくらはなかなか評判良かったよ!現在この価格で販売中。包装は全く簡素じゃよ。
写真の投稿ができんのが残念!

5 2019-02-15

鮭じゃなかった〜(笑)
海鮮丼が食べたくなり レビューが良くてお値打ちなイクラを検索!そしてたどり着いたのがこちらのショップさん♪
魚卵1位!・業務用・プロも使用・500gの2パック・本格イクラの醤油漬け〜♪
コレなら送料払っても安い!!レビューも良い♪
と言う事で即買いしてしまいました(*'▽')
なぜ安いんだろ~?と購入後よ~く見ると・・原材料の所に鱒卵と書いてありました(゚Д゚)
またよく見なかった私・・・でもイクラはイクラ( ^ω^)・・・
1月19日にイクラが届き 早速刺身などと盛り合わせて海鮮丼♪
このイクラ程よい醤油味で 旨い♪他の刺身とも相性バッチリでした♪
500gは多いので小さいタッパーに小分けして冷凍庫へin♪
もう一パックは 20日に息子夫婦来たので持たせてあげました(匂ったのかしら?)
イクラが大好きな息子は「こんなに良いの?」と喜んで持って帰りました。
冷凍庫内のイクラを食べ終えたらリピしたいと思ってます♪
今度は鮭のイクラを( ^ω^)・・・

5 2019-01-19

おいしい♪
いくら醤油漬けを購入しました。
味も丁度よく、いくらが程よくプチプチとして美味しかったです。
1kgの大容量がお得でした。
またリピートしたいと思います。

4 2018-12-12

薄手の緩衝シートに包まれたいくらのパック×2が外袋に入り、クール便で届きました。しっかり凍っていて良かったです。価格含めて、普段の「いくら食べたいね」という時に丁度良いように思いました。塩味はあっさりめ(個人差ありますが)。鮭いくらに比べて小粒ですが、粒自体はしっかりしています。パックを開けると海産物のにおいはしますが、味は臭み無くいただけました。解凍した時に少し液体が多かったので、漬けタレがやや多いのかなと感じました。濃厚美味な大粒のいくらが食べたい時には、もう少し奮発して別のものを買うつもりです。☆3寄りの☆4。

• tokeino1さん
  • tokeino1さん

4 2019-04-04

いつも有り難うございます
リピーターです、小粒ではありますが、味は同じですので、孫に好きなだけ、食べていいよ、これ結構優越感ですね、鮭フレークを下に敷き、その上に海苔をちぎり、後はスプーンで取りたい放題と言ってお限度はありますが、1Pで大人4人子供3人でも余ります、お勧めの品ですね

5 2019-02-28

おいしい
ほんとにおいしかったです。
大量にかけて食べられるくらい入ってました

4 2019-02-24

姪っ子に、食べた感想を確認した所、粒は小さいけど、美味しかったとの事。出来れば、送料無料なら、
星5個付けても良いかもと思います。

4 2019-01-14

はじめて購入
味はまずまず。粒は良かった。梱包は良かった。
色は良い

5 2018-12-28

めっちゃうまい
また、買いたいです。味は間違いないです。贅沢に、たくさんかけて家族みんなで食べました。絶対に、リピートします。
レビュー書いてるときも思いだしてまた、食べたくなりました。いいものを安くありがとうございました。

5 2018-12-19

リピート
去年に続きリピートさせてもらいました。
やっぱりこの安さ!小粒ですが大変満足しています。

5 2018-12-13

とても美味しかったです
トライデントシーフードさんは、3回目くらいの購入だと思います。今回、私も妻も少し味が濃いかなという印象を持ちましたが、この値段でイクラが堪能出来、たくさん食べてもまだまだ食べたいと子供達が喜びました。是非もう一度購入したいと思いますが、前回は送料無料で、かなり送料が上がってしまったのが残念です。そのあたりは、クーポンとポイントで割り切れたらと思います。

5 2019-08-19

プチプチ
このお値段で1kgの量だったのであまり期待はしていなかったのですが、とても美味しくて驚きです。小粒な鱒いくらでしたが、味が濃厚な上にプチプチ感もしっかりあったので全く気になりません。大粒の北海道産いくらを買う必要性を感じない程濃厚な味わいでした!

5 2019-04-02

たっぷり入って大満足です。少し小ぶりかとは思いますが、家庭で食べるので問題なし。少し解凍して三分割にして、保存しています。

4 2019-03-29

美味しくいただきました!
少し小粒ですが、美味しかったです!
子供も喜んでいくら丼を食べました。500gを2パックだったのですが出来たら
もう少し小分けパックだったらと思いました。
味は保証付き満足でした!またリピートしたいです‼️

• abukuniさん
  • abukuniさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-03-21

リピート
2月5日に購入、今回3月8日に購入来月も欲しくなると思うな?